AULLESE: Bacchi, Benincasa, Pennucci, Berrettieri, Lombardo, Bertolini, Brugiati, Pieri, Bortolasi, Rossi, Tavaroni. A disp.: Simonelli J., Brice, Di Fura, Simonelli C., Arcuri, Tognini, Touil. All.: Stefano Perfigli.
MASSESE: Francini, Bongiorni, Mosti, Cardillo, Pieroni, Losacco, Stefanini, Pucci, Latif, Marchi, Milani, Pirola, Roci, Giromini, Ramaggini, Giampietri. All.: Andrea Pucci.

ARBITRO: Roberto Cosentini di Carrara.

RETE: Tavaroni.

Nello scontro di metà classifica tra Aullese e Massese, giocata sul campo amico dei primi, termina col successo di misura dei padroni di casa, arrivato grazie ad un gol segnato sulla ripresa che ha coronato un'ottima prestazione di squadra. Il primo tempo la squadra di Mister Perfigli scende in campo volenterosa e decisa a portarsi a casa i tre punti, dunque tiene sempre in mano il pallino del gioco e non permette alla Massese di rendersi mai pericolosa. Ciononostante le occasioni da gol latitano e anche il reparto offensivo dell'Aullese stenta a creare problemi a Francini. Dopo i primi venti minuti di sostanziale studio, però, Rossi si trova a tu per tu con il numero 1 avversario, il quale è però bravissimo a murarlo e a mettere la palla in corner. Il copione si ripete altre due volte. La prima vede Lombardo essere servito nello spazio dietro le spalle dei difensori di Mister Pucci, ma anch'esso, una volta trovatosi davanti a Francini, sbaglia e il punteggio rimane in parità. L'ultimo sussulto della prima frazione è regalato da Tavaroni, ma il suo tiro termina a lato. La seconda metà segue il solito copione, con la squadra di casa alla ricerca costante del vantaggio e la Massese che, mai con le spalle al muro, si difende in maniera ottimale. Le occasioni per gli ospiti arrivano tutte da calci piazzati e sono per merito della propria maggior fisicità, ma Bacchi non è costretto a parate di rilievo. La svolta arriva a metà della seconda frazione: Tavaroni dialoga con Lombardo e viene smarcato al centro dell'area di rigore, decide di saltare Francini con una finta e, dopo esserci riuscito, deposita in rete per l'1 a 0. Le occasioni cominciano dunque a susseguirsi, dato che la Massese accusa il colpo, ma i tentativi di Lombardo, Tavaroni (in situazione di 1 contro 1 col portiere avversario) e Rossi non vanno a segno e il punteggio rimane invariato. A dire il vero il punteggio subirebbe una variazione a pochi istanti dal termine, quando Brice, da solo in mezzo all'area di rigore, stoppa e realizza, ma il direttore di gara annulla tutto per posizione di fuorigioco.
: per la squadra di casa non si è distinto nessuno in particolare, poiché la prestazione corale è stata di ottimo livello ed ha permesso i ragazzi di raggiungere i tre punti. Discorso quasi analogo anche per la Massese, la cui prova è stata di buon livello, ma che purtroppo non è bastata per potersi portare a casa almeno un punto.

AULLESE: Bacchi, Benincasa, Pennucci, Berrettieri, Lombardo, Bertolini, Brugiati, Pieri, Bortolasi, Rossi, Tavaroni. A disp.: Simonelli J., Brice, Di Fura, Simonelli C., Arcuri, Tognini, Touil. All.: Stefano Perfigli.<br >MASSESE: Francini, Bongiorni, Mosti, Cardillo, Pieroni, Losacco, Stefanini, Pucci, Latif, Marchi, Milani, Pirola, Roci, Giromini, Ramaggini, Giampietri. All.: Andrea Pucci.<br > ARBITRO: Roberto Cosentini di Carrara.<br > RETE: Tavaroni. Nello scontro di met&agrave; classifica tra Aullese e Massese, giocata sul campo amico dei primi, termina col successo di misura dei padroni di casa, arrivato grazie ad un gol segnato sulla ripresa che ha coronato un'ottima prestazione di squadra. Il primo tempo la squadra di Mister Perfigli scende in campo volenterosa e decisa a portarsi a casa i tre punti, dunque tiene sempre in mano il pallino del gioco e non permette alla Massese di rendersi mai pericolosa. Ciononostante le occasioni da gol latitano e anche il reparto offensivo dell'Aullese stenta a creare problemi a Francini. Dopo i primi venti minuti di sostanziale studio, per&ograve;, Rossi si trova a tu per tu con il numero 1 avversario, il quale &egrave; per&ograve; bravissimo a murarlo e a mettere la palla in corner. Il copione si ripete altre due volte. La prima vede Lombardo essere servito nello spazio dietro le spalle dei difensori di Mister Pucci, ma anch'esso, una volta trovatosi davanti a Francini, sbaglia e il punteggio rimane in parit&agrave;. L'ultimo sussulto della prima frazione &egrave; regalato da Tavaroni, ma il suo tiro termina a lato. La seconda met&agrave; segue il solito copione, con la squadra di casa alla ricerca costante del vantaggio e la Massese che, mai con le spalle al muro, si difende in maniera ottimale. Le occasioni per gli ospiti arrivano tutte da calci piazzati e sono per merito della propria maggior fisicit&agrave;, ma Bacchi non &egrave; costretto a parate di rilievo. La svolta arriva a met&agrave; della seconda frazione: Tavaroni dialoga con Lombardo e viene smarcato al centro dell'area di rigore, decide di saltare Francini con una finta e, dopo esserci riuscito, deposita in rete per l'1 a 0. Le occasioni cominciano dunque a susseguirsi, dato che la Massese accusa il colpo, ma i tentativi di Lombardo, Tavaroni (in situazione di 1 contro 1 col portiere avversario) e Rossi non vanno a segno e il punteggio rimane invariato. A dire il vero il punteggio subirebbe una variazione a pochi istanti dal termine, quando Brice, da solo in mezzo all'area di rigore, stoppa e realizza, ma il direttore di gara annulla tutto per posizione di fuorigioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa non si &egrave; distinto nessuno in particolare, poich&eacute; la prestazione corale &egrave; stata di ottimo livello ed ha permesso i ragazzi di raggiungere i tre punti. Discorso quasi analogo anche per la Massese, la cui prova &egrave; stata di buon livello, ma che purtroppo non &egrave; bastata per potersi portare a casa almeno un punto.