• Allievi Regionali GIR.C
  • Sangiovannese
  • 3 - 1
  • Santa Maria

SANGIOVANNESE: Giachi, Motta, Volpi, Piazzesi, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Grimaldi, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Palagi, Ciolli, Fibbi, Ghiori, Mannini, Fabbrucci, Lorenzoni. All.: Stefano Frasi.
S.MARIA: Taddei, Cecchi, Scardigli, Orsi, Nidiaci, Tordi, Marchionni, Carraro, Di Biasi, Dauria, Pagano. A disp.: Poli, Volanti, Salvadori, Syll.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: Caldini, D'Auria, Nocentini, Fibbi.

Si gioca in una bella giornata di sole a San Giovanni Valdarno dove si affrontano Sangiovannese di mister Frasi e il Santa Maria di mister Maestrelli; buona affluenza di pubblico, dirige l'incontro il signor Leucalitti. La cronaca: i primi minuti sono di studio, le due squadre ben messe in campo dai propri allenatori e il gioco ristagna a centrocampo, le due difese sono molto attente e non concedono metri agli attaccanti. Alla prima azione degna di cronaca però la Sangiovannese passa in vantaggio nonostante l'inferiorità numerica (Grimaldi si stava facendo momentaneamente curare dallo staff medico): Volpi in azione personale serve lo sgusciante Nocentini che dal fondo mette una palla in area, il più lesto di tutti è l'attaccante Caldini che brucia tutta la retroguardia ospite e di piatto mette in rete per l'1-0 .La reazione del Santa Maria si esaurisce in una punizione dal limite con palla sopra la traversa. Al 30' Caldini ben servito da Volpi con un delizioso pallonetto mette in rete ma l'arbitro annulla per una posizione dubbia di fuorigioco. Al 32' Amato con un bel diagonale accarezza il palo con Taddei fuori portata. Al 33' in azione di rimessa è bravo Pagano nell'incunearsi nella difesa azzurra ma il suo cross pericoloso non trova nessun compagno in area e l'azione sfuma. Il pubblico assiste a una bella partita, il Santa Maria gioca bene ma la Sangiovannese chiude tutti i varchi e si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio. Nell'intervallo Maestrelli striglia i suoi e la ripresa vede il Santa Maria più intraprendente; infatti al 48' Dauria su punizione dai 25 metri effettua un gran tiro e la palla termina sotto la traversa per l'uno a uno. I padroni di casa non ci stanno e iniziano a macinare gioco con belle geometrie di Amato, Piazzesi e Grimaldi che prendono il sopravvento a centro campo facendo arretrare il baricentro ospite e mettendo il Santa Maria nella propria metà campo. Al 55' Nocentini, ben servito da un compagno, si libera ma la sua conclusione è alta di poco, Trascorrono 60 secondi di orologio e Caldini ha la palla buona per segnare, ma Taddei di riflesso para in due tempi. Di tanto in tanto il Santa Maria cerca qualche azione di alleggerimento, ma senza creare problemi alla retroguardia azzurra con Volpi, Boninsegni, Bonchi e Motta sempre in partita. Al 70 arriva il vantaggio Sangiovannese: è lo sgusciante Nocentini che entra in area e con un diagonale trafigge Taddei per il due a uno. Al 71' gli azzurri (per l'occasione in maglia bianca) potrebbero chiudere la pratica, Taddei però è strepitoso prima su Amato e sulla respinta Di Giuseppe a botta sicura respinge in angolo. Si deve attendere il 4' di recupero per assistere al 3-1: Fibbi con un destro chirurgico trafigge Taddei. Non c'e tempo neppure per rimettere la palla al centro perché il signor Leucalitti (che bene ha diretto) manda le due squadre negli spogliatoi. Il Santa Maria dopo un buon primo tempo si è disunito, bene la Sangiovannese in tutti i reparti con Volpi, Boninsegni, Bonchi e Motta insuperabili; un centrocampo con grinta e qualità (bene Amato, Piazzesi e Grimaldi si è imposto alla distanza nel ricucire e tenere la squadra corta nei reparti. I tre davanti Nocentini, Caldini e Di Giuseppe sempre pericolosi per le difese avversarie.

G.G. SANGIOVANNESE: Giachi, Motta, Volpi, Piazzesi, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Grimaldi, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Palagi, Ciolli, Fibbi, Ghiori, Mannini, Fabbrucci, Lorenzoni. All.: Stefano Frasi. <br >S.MARIA: Taddei, Cecchi, Scardigli, Orsi, Nidiaci, Tordi, Marchionni, Carraro, Di Biasi, Dauria, Pagano. A disp.: Poli, Volanti, Salvadori, Syll. <br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo. <br > RETI: Caldini, D'Auria, Nocentini, Fibbi. Si gioca in una bella giornata di sole a San Giovanni Valdarno dove si affrontano Sangiovannese di mister Frasi e il Santa Maria di mister Maestrelli; buona affluenza di pubblico, dirige l'incontro il signor Leucalitti. La cronaca: i primi minuti sono di studio, le due squadre ben messe in campo dai propri allenatori e il gioco ristagna a centrocampo, le due difese sono molto attente e non concedono metri agli attaccanti. Alla prima azione degna di cronaca per&ograve; la Sangiovannese passa in vantaggio nonostante l'inferiorit&agrave; numerica (Grimaldi si stava facendo momentaneamente curare dallo staff medico): Volpi in azione personale serve lo sgusciante Nocentini che dal fondo mette una palla in area, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; l'attaccante Caldini che brucia tutta la retroguardia ospite e di piatto mette in rete per l'1-0 .La reazione del Santa Maria si esaurisce in una punizione dal limite con palla sopra la traversa. Al 30' Caldini ben servito da Volpi con un delizioso pallonetto mette in rete ma l'arbitro annulla per una posizione dubbia di fuorigioco. Al 32' Amato con un bel diagonale accarezza il palo con Taddei fuori portata. Al 33' in azione di rimessa &egrave; bravo Pagano nell'incunearsi nella difesa azzurra ma il suo cross pericoloso non trova nessun compagno in area e l'azione sfuma. Il pubblico assiste a una bella partita, il Santa Maria gioca bene ma la Sangiovannese chiude tutti i varchi e si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio. Nell'intervallo Maestrelli striglia i suoi e la ripresa vede il Santa Maria pi&ugrave; intraprendente; infatti al 48' Dauria su punizione dai 25 metri effettua un gran tiro e la palla termina sotto la traversa per l'uno a uno. I padroni di casa non ci stanno e iniziano a macinare gioco con belle geometrie di Amato, Piazzesi e Grimaldi che prendono il sopravvento a centro campo facendo arretrare il baricentro ospite e mettendo il Santa Maria nella propria met&agrave; campo. Al 55' Nocentini, ben servito da un compagno, si libera ma la sua conclusione &egrave; alta di poco, Trascorrono 60 secondi di orologio e Caldini ha la palla buona per segnare, ma Taddei di riflesso para in due tempi. Di tanto in tanto il Santa Maria cerca qualche azione di alleggerimento, ma senza creare problemi alla retroguardia azzurra con Volpi, Boninsegni, Bonchi e Motta sempre in partita. Al 70 arriva il vantaggio Sangiovannese: &egrave; lo sgusciante Nocentini che entra in area e con un diagonale trafigge Taddei per il due a uno. Al 71' gli azzurri (per l'occasione in maglia bianca) potrebbero chiudere la pratica, Taddei per&ograve; &egrave; strepitoso prima su Amato e sulla respinta Di Giuseppe a botta sicura respinge in angolo. Si deve attendere il 4' di recupero per assistere al 3-1: Fibbi con un destro chirurgico trafigge Taddei. Non c'e tempo neppure per rimettere la palla al centro perch&eacute; il signor Leucalitti (che bene ha diretto) manda le due squadre negli spogliatoi. Il Santa Maria dopo un buon primo tempo si &egrave; disunito, bene la Sangiovannese in tutti i reparti con Volpi, Boninsegni, Bonchi e Motta insuperabili; un centrocampo con grinta e qualit&agrave; (bene Amato, Piazzesi e Grimaldi si &egrave; imposto alla distanza nel ricucire e tenere la squadra corta nei reparti. I tre davanti Nocentini, Caldini e Di Giuseppe sempre pericolosi per le difese avversarie. G.G.