CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Salini, Bertelli, Nicoletti, Longobardi, Da Mommio, Belluomini, Vita, Marchetti, Checchi, Martinelli. A disp.: Ricci, Fruzzetti Manuel, Ratti, Fruzzetti Mattia. All.: Belluomini.
LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Bazzichi, Pangallo, Batori, Pardini, Bazelli, Loiacono, Aquilante, D'Alessandro, Trentacosti. A disp.: Bianco, Govi, Sicali, Pezzini, Del Mancino, Biancalana, Camaiani. All.: Lorenzetti.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 7' Bertelli, 9' e 38' D'Alessandro, 67' Marchetti, 70' Sicali.

Il colpaccio esterno del Lido di Camaiore scuote il girone D. Cade il Capezzano Pianore fra le mura amiche, ma lo fa a testa alta, cercando di vincere una gara riacciuffata al 69'; in pieno recupero però un Lido di Camaiore che si conferma autentica mina vagante del torneo mette a segno il gol del definitivo 2-3 che sancisce il bel blitz dei ragazzi di Lorenzetti. Il team ospite ha affrontato la gara nel modo migliore, ossia con lo spirito e il temperamento giusto, lottando su ogni pallone, raddoppiando uomini ed energie, cercando di bloccare le azioni dei locali fra difesa e centrocampo e partire in contropiede. La tattica è stata agevolata dalla velocità degli avanti ospiti, in particolar modo D'Alessandro e Loiacono, a tratti imprendibili. Nel primo tempo il Capezzano ha prodotto la maggior mole di gioco e, oltre al gol scaturito da un tiro-cross di Bertelli, ci sono state diverse altre occasione da segnalare sul fronte dei ragazzi di Belluomini ma, un po' per poca freddezza sottoporta, un po' per sfortuna non hanno portato all'esito da loro sperato. Il gol del pari del Lido dopo pochi minuti dal primo gol degli ospiti appare viziato da un più che sospetto off-side; nel secondo tempo il Capezzano ha creato meno gioco rispetto al primo tempo, inizialmente; gli ospiti hanno continuato a lottare, ribattendo colpo su colpo. Dopo essere passato in svantaggio, il tecnico locale ha tolto dal campo giocatori difensivi per inserire elementi con più spunti offensivi. Il Capezzano a quel punto ha creato ma in modo un po' disordinato e confuso, fino al rocambolesco finale, davvero appassionante. Per la cronaca, la gara si accende al 7' con il gol di Bertelli con un sinistro da fuori area sugli sviluppi di un errore del pur bravo portiere avversario. Al 9' il pari di D'Alessandro, lanciato in più che sospetta posizione di off-side da Pardini. Al 38' ancora D'Alessandro in azione da sinistra, dopo uno spunto di Loiacono in collaborazione con Trentacosti: il punto dell'uno a due si materializza così. Il Capezzano come detto prova a rientrare in corsa ma ci riesce solo al 67', grazie al gol del 2-2: l'azione nasce dalla fascia sinistra, Mattia Fruzzetti serve Checchi il cui cross arriva in area a Marchetti che, con un comodo tap-in, ristabilisce la parità. A questo punto ambedue le squadre cercano l'acuto vincente e, a fil di sirena, a trovarlo è il Lido di Camaiore. Scocca il 70' quando Pezzini, in contropiede, innesca Sicali che approfitta dello sbilanciamento in avanti degli avversari per presentarsi a tu per tu con il portiere locale in uscita e batterlo. È la rete che sancisce il definitivo due a tre.
Calciatoripiù: Nicoletti e Bertelli
(Capezzano Pianore) i migliori nelle fila locali. Batori e Bazelli (Lido di Camaiore) perfetti su Martinelli e Marchetti, impeccabili in fase difensiva.

CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Salini, Bertelli, Nicoletti, Longobardi, Da Mommio, Belluomini, Vita, Marchetti, Checchi, Martinelli. A disp.: Ricci, Fruzzetti Manuel, Ratti, Fruzzetti Mattia. All.: Belluomini. <br >LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Bazzichi, Pangallo, Batori, Pardini, Bazelli, Loiacono, Aquilante, D'Alessandro, Trentacosti. A disp.: Bianco, Govi, Sicali, Pezzini, Del Mancino, Biancalana, Camaiani. All.: Lorenzetti. <br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio. <br > RETI: 7' Bertelli, 9' e 38' D'Alessandro, 67' Marchetti, 70' Sicali. Il colpaccio esterno del Lido di Camaiore scuote il girone D. Cade il Capezzano Pianore fra le mura amiche, ma lo fa a testa alta, cercando di vincere una gara riacciuffata al 69'; in pieno recupero per&ograve; un Lido di Camaiore che si conferma autentica mina vagante del torneo mette a segno il gol del definitivo 2-3 che sancisce il bel blitz dei ragazzi di Lorenzetti. Il team ospite ha affrontato la gara nel modo migliore, ossia con lo spirito e il temperamento giusto, lottando su ogni pallone, raddoppiando uomini ed energie, cercando di bloccare le azioni dei locali fra difesa e centrocampo e partire in contropiede. La tattica &egrave; stata agevolata dalla velocit&agrave; degli avanti ospiti, in particolar modo D'Alessandro e Loiacono, a tratti imprendibili. Nel primo tempo il Capezzano ha prodotto la maggior mole di gioco e, oltre al gol scaturito da un tiro-cross di Bertelli, ci sono state diverse altre occasione da segnalare sul fronte dei ragazzi di Belluomini ma, un po' per poca freddezza sottoporta, un po' per sfortuna non hanno portato all'esito da loro sperato. Il gol del pari del Lido dopo pochi minuti dal primo gol degli ospiti appare viziato da un pi&ugrave; che sospetto off-side; nel secondo tempo il Capezzano ha creato meno gioco rispetto al primo tempo, inizialmente; gli ospiti hanno continuato a lottare, ribattendo colpo su colpo. Dopo essere passato in svantaggio, il tecnico locale ha tolto dal campo giocatori difensivi per inserire elementi con pi&ugrave; spunti offensivi. Il Capezzano a quel punto ha creato ma in modo un po' disordinato e confuso, fino al rocambolesco finale, davvero appassionante. Per la cronaca, la gara si accende al 7' con il gol di Bertelli con un sinistro da fuori area sugli sviluppi di un errore del pur bravo portiere avversario. Al 9' il pari di D'Alessandro, lanciato in pi&ugrave; che sospetta posizione di off-side da Pardini. Al 38' ancora D'Alessandro in azione da sinistra, dopo uno spunto di Loiacono in collaborazione con Trentacosti: il punto dell'uno a due si materializza cos&igrave;. Il Capezzano come detto prova a rientrare in corsa ma ci riesce solo al 67', grazie al gol del 2-2: l'azione nasce dalla fascia sinistra, Mattia Fruzzetti serve Checchi il cui cross arriva in area a Marchetti che, con un comodo tap-in, ristabilisce la parit&agrave;. A questo punto ambedue le squadre cercano l'acuto vincente e, a fil di sirena, a trovarlo &egrave; il Lido di Camaiore. Scocca il 70' quando Pezzini, in contropiede, innesca Sicali che approfitta dello sbilanciamento in avanti degli avversari per presentarsi a tu per tu con il portiere locale in uscita e batterlo. &Egrave; la rete che sancisce il definitivo due a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicoletti e Bertelli </b>(Capezzano Pianore) i migliori nelle fila locali. <b>Batori e Bazelli</b> (Lido di Camaiore) perfetti su Martinelli e Marchetti, impeccabili in fase difensiva.