• Firenze Ovest

SESTESE: Bait, Becattini, Ferrillo, Guastella, Pacini, Maffei, Sitzia, Tognazzi, Elsazouli. Entrati: Cioni, Ieni, Tribbioli, Hanxhari, Brignole, Nencini. All.: Alessio Bocchino.
FIRENZE OVEST: Muzi, Lucchetti, Misuri, Quarantelli, Bertozzi, Brunori, Abbatemaggio, Martinelli, Paoletti. Entrati: Bufalo, Gaio, Pericoli. All.: Stefano Ranucci.

ARBITRO: Laraia di Firenze.

RETI: 1' Tognazzi, 13' Ferrillo, 20' Elsazouli, 36' Guastella, 38' e 50' Sitzia.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0.

La Sestese batte nettamente il Firenze Ovest, al termine di una gara che è stata quasi un monologo dei locali, per l'occasione in maglia gialla con banda verticale rossoblù, visto che gli ospiti sfoggiano una divisa a strisce rossoblù. I locali hanno colpito praticamente al primo attacco e hanno gestito in tutta tranquillità la gara aggiudicandosi tutti i parziali. Gli ospiti hanno mostrato tanta buona volontà, ma non sono stati in grado di creare troppi grattacapi ai padroni di casa. La Sestese è apparsa ben organizzata in ogni reparto, con Pacini sicuro al centro della difesa e Sitzia imprendibile in avanti. La partita inizia subito in discesa la Sestese: al 1' infatti Tognazzi spedisce in rete di piatto e, nell'occasione, la difesa ospite non appare proprio reattiva. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio, i locali continuano a spingere con Sitzia e Tognazzi, pericolosi in più di una circostanza. Il gol del raddoppio, però, lo realizzaFerrillo con un tiro fortissimo a pelo d'erba che non dà scampo a Muzi. La reazione del Firenze Ovest non va oltre un tiro senza esito di Abbatemaggio. Allo scadere della prima frazione c'è la terza segnatura della Sestese: Becattini pennella alla perfezione sul palo lungo per la deviazione vincente di Elsazouli. La musica non cambia nel secondo parziale, con la Sestese che gestisce la partita a suo piacimento. Ferrillo tenta il bis, ma questa volta il portiere neutralizza con sicurezza. Un brivido per i locali arriva al 32', quando Bait è bravo a chiudere su Bertozzi. Il quarto gol arriva al 36' con Guastella che ribatte un rete una respinta di Muzi. Entra nel tabellino dei marcatori anche Sitzia che, dopo un tiro deviato in bello stile da Muzi, al 38' fa centro con un diagonale angolatissimo. Nell'ultima frazione provano qualche sortita gli ospiti, ma senza produrre occasioni pericolose. Sempre pericoloso invece Sitzia che, al 50', va ancora in gol su un comodo appoggio di un altruista Tognazzi. La partita si spegne nei minuti finali, nel corso dei quali ci prova ancora Ferrillo, con un tiro che però non ha potenza e, sempre Tognazzi, calcia fuori l'ultimo pallone utile per incrementare il bottino di gol.
: nella Sestese spicca su tutti Sitzia, imprendibile nelle sue sortite offensive e anche opportunista nelle conclusioni. Detto di Pacini, abile regista difensivo, va aggiunto il nome di Beccattini, molto bravo a proporsi in avanti e abile nel cross dal fondo. Molto buona anche la prova di Tognazzi, bravo in fase conclusiva, ma anche generoso negli assist. Per il Firenze Ovest sono apparsi più intraprendenti e sicuri e meritano quindi una citazione particolare Misuri e Quarantelli.

Enrico Badii SESTESE: Bait, Becattini, Ferrillo, Guastella, Pacini, Maffei, Sitzia, Tognazzi, Elsazouli. Entrati: Cioni, Ieni, Tribbioli, Hanxhari, Brignole, Nencini. All.: Alessio Bocchino.<br >FIRENZE OVEST: Muzi, Lucchetti, Misuri, Quarantelli, Bertozzi, Brunori, Abbatemaggio, Martinelli, Paoletti. Entrati: Bufalo, Gaio, Pericoli. All.: Stefano Ranucci.<br > ARBITRO: Laraia di Firenze.<br > RETI: 1' Tognazzi, 13' Ferrillo, 20' Elsazouli, 36' Guastella, 38' e 50' Sitzia.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0. La Sestese batte nettamente il Firenze Ovest, al termine di una gara che &egrave; stata quasi un monologo dei locali, per l'occasione in maglia gialla con banda verticale rossobl&ugrave;, visto che gli ospiti sfoggiano una divisa a strisce rossobl&ugrave;. I locali hanno colpito praticamente al primo attacco e hanno gestito in tutta tranquillit&agrave; la gara aggiudicandosi tutti i parziali. Gli ospiti hanno mostrato tanta buona volont&agrave;, ma non sono stati in grado di creare troppi grattacapi ai padroni di casa. La Sestese &egrave; apparsa ben organizzata in ogni reparto, con Pacini sicuro al centro della difesa e Sitzia imprendibile in avanti. La partita inizia subito in discesa la Sestese: al 1' infatti Tognazzi spedisce in rete di piatto e, nell'occasione, la difesa ospite non appare proprio reattiva. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio, i locali continuano a spingere con Sitzia e Tognazzi, pericolosi in pi&ugrave; di una circostanza. Il gol del raddoppio, per&ograve;, lo realizzaFerrillo con un tiro fortissimo a pelo d'erba che non d&agrave; scampo a Muzi. La reazione del Firenze Ovest non va oltre un tiro senza esito di Abbatemaggio. Allo scadere della prima frazione c'&egrave; la terza segnatura della Sestese: Becattini pennella alla perfezione sul palo lungo per la deviazione vincente di Elsazouli. La musica non cambia nel secondo parziale, con la Sestese che gestisce la partita a suo piacimento. Ferrillo tenta il bis, ma questa volta il portiere neutralizza con sicurezza. Un brivido per i locali arriva al 32', quando Bait &egrave; bravo a chiudere su Bertozzi. Il quarto gol arriva al 36' con Guastella che ribatte un rete una respinta di Muzi. Entra nel tabellino dei marcatori anche Sitzia che, dopo un tiro deviato in bello stile da Muzi, al 38' fa centro con un diagonale angolatissimo. Nell'ultima frazione provano qualche sortita gli ospiti, ma senza produrre occasioni pericolose. Sempre pericoloso invece Sitzia che, al 50', va ancora in gol su un comodo appoggio di un altruista Tognazzi. La partita si spegne nei minuti finali, nel corso dei quali ci prova ancora Ferrillo, con un tiro che per&ograve; non ha potenza e, sempre Tognazzi, calcia fuori l'ultimo pallone utile per incrementare il bottino di gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese spicca su tutti <b>Sitzia</b>, imprendibile nelle sue sortite offensive e anche opportunista nelle conclusioni. Detto di <b>Pacini</b>, abile regista difensivo, va aggiunto il nome di Beccattini, molto bravo a proporsi in avanti e abile nel cross dal fondo. Molto buona anche la prova di <b>Tognazzi</b>, bravo in fase conclusiva, ma anche generoso negli assist. Per il Firenze Ovest sono apparsi pi&ugrave; intraprendenti e sicuri e meritano quindi una citazione particolare <b>Misuri </b>e <b>Quarantelli</b>. Enrico Badii