FOLGOR MARLIA: Scatizzi, Cerasomma, Pinelli, Figliola, Bandoni, Ricci, Tabarrani, Vaselli, Simonetti, Meschi, Petri. A disp.: Ilie, Michelotti, Toma, Barsotti. All.: Tabarrani
CAPOSTRADA: Della Massa, Di Leo, Vitale, Niccolai, Nesti, Cuni, Panichi, Sinka, Grazzini, Ndoci, Diddi. A disp.: Niccolai, Borri, Rauso, Berti, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Pesci. All.: Borri

ARBITRO: Simonetti di Lucca

RETI: Petri 2, Ricci.

Vince la Folgor Marlia, contro un Capostrada che, specie nel primo tempo, è stato un po' troppo a guardare. Il primo tempo termina 2-0 in virtù della doppietta di Petri, che insacca prima dopo 10 minuti su triangolo al volo con Tabaranni e poi alla fine del tempo in tap-in su calcio d'angolo. Capostrada sornione e poco in palla, che comunque sfiora l'incrocio col tiro di Panichi, mentre Della Massa si esibisce in due belle parata. Nella ripresa Ricci segna il 3-0 di prepotenza in contropiede, poi sul fronte opposto ci provano Bibaj e Berti, ma senza esito. Calciatorepiù: Bandoni (Folgor Marlia).

FOLGOR MARLIA: Scatizzi, Cerasomma, Pinelli, Figliola, Bandoni, Ricci, Tabarrani, Vaselli, Simonetti, Meschi, Petri. A disp.: Ilie, Michelotti, Toma, Barsotti. All.: Tabarrani<br >CAPOSTRADA: Della Massa, Di Leo, Vitale, Niccolai, Nesti, Cuni, Panichi, Sinka, Grazzini, Ndoci, Diddi. A disp.: Niccolai, Borri, Rauso, Berti, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Pesci. All.: Borri<br > ARBITRO: Simonetti di Lucca<br > RETI: Petri 2, Ricci. Vince la Folgor Marlia, contro un Capostrada che, specie nel primo tempo, &egrave; stato un po' troppo a guardare. Il primo tempo termina 2-0 in virt&ugrave; della doppietta di Petri, che insacca prima dopo 10 minuti su triangolo al volo con Tabaranni e poi alla fine del tempo in tap-in su calcio d'angolo. Capostrada sornione e poco in palla, che comunque sfiora l'incrocio col tiro di Panichi, mentre Della Massa si esibisce in due belle parata. Nella ripresa Ricci segna il 3-0 di prepotenza in contropiede, poi sul fronte opposto ci provano Bibaj e Berti, ma senza esito. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bandoni (</b>Folgor Marlia).