BELMONTE: Canonico, Irenei, Salvini, Diani, Truschi, Senthilkumar, Bindi, Massini, Cecconi, Cortini, Fiori. A disp.: Carassale, Vezzosi, Boschi, Azzolina, Becucci, Cardi, Forconi, Peschi. All.: Luca Gigli.
SALES: Torre, Fontani, Conti, Orlandini, Filipponi, Bertelà, Antonini, Cosimelli, Michelotti, Baroncelli, Scimeca. A disp.: Bassi, Medici, Galli, Perini, Sassoli. All.: Matteo Parigi.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: Bindi, Boschi 2.

Il Belmonte continua la propria corsa ai vertici della classifica, a dominio del proprio girone, con una prestazione netta che permette ai ragazzi di Gigli di imporsi per 3-0 ai danni della Sales. Nel corso della prima frazione i locali cercano di far pesare il fattore campo, esibendo un buon palleggio e costringendo la Sales ad agire solo di rimessa. I locali costruiscono tante chance, peccato però che Cecconi, Cortini e Fiori non riescano ad inquadrare lo specchio da posizioni più che favorevoli. I minuti corrono rapidi senza che nessuno possa trovare la via del gol per girare la partita da una parte piuttosto che dall'altra. L'intervallo, dunque, giunge in aiuto dei due allenatori. Gigli, in particolar modo, cambia schieramento e modulo, variando ad un ben più compatto 4-4-2 (rispetto al 4-2-3-1 iniziale). Subito le mosse dei locali portano l'effetto sperato, dato che i ritmi sembrano decisamente più elevati, con Cecconi e Massini che dialogano spesso tra di loro per andare al tiro. La rete del vantaggio è nell'aria, ed è solo questione di attimi prima che arrivi: bella azione manovrata del Belmonte, palla per Bindi che, dopo aver controllato la sfera, chiude il tiro sull'angolo di destra beffando l'incolpevole Torre. La rete subita stravolge i piani della Sales, costretta ad inseguire nonostante una prestazione difensivamente attenta. E, come volevasi dimostrare, ecco servito pure il raddoppio: azione simile a quella del vantaggio, Peschi conclude dal limite, Torre respinge ed ecco che Boschi si avventa sulla sfera vagante con personalità e tempismo, depositando il pallone in fondo alla porta ormai sguarnita. Non trascorrono neppure 5 minuti, e i padroni di casa la chiudono col terzo gol in un quarto d'ora. Ci pensa sempre Boschi, dopo una bella triangolazione con Cecconi, a scrivere la parola fine al match. Non accade più nulla: i ragazzi di Gigli escono dal terreno di gioco con tre punti sempre più pesanti in tasca.
: per il Belmonte si sono distinti Salvini, autentico perno del centrocampo sia in fase di spinta che in copertura, e Irenei, capace di mettersi in mostra sulla fascia. Per la Sales, invece, Scimeca e Orlandini ce l'hanno messa tutta per ribaltare un parziale pesantissimo, lottando su ogni pallone.

BELMONTE: Canonico, Irenei, Salvini, Diani, Truschi, Senthilkumar, Bindi, Massini, Cecconi, Cortini, Fiori. A disp.: Carassale, Vezzosi, Boschi, Azzolina, Becucci, Cardi, Forconi, Peschi. All.: Luca Gigli.<br >SALES: Torre, Fontani, Conti, Orlandini, Filipponi, Bertel&agrave;, Antonini, Cosimelli, Michelotti, Baroncelli, Scimeca. A disp.: Bassi, Medici, Galli, Perini, Sassoli. All.: Matteo Parigi.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: Bindi, Boschi 2. Il Belmonte continua la propria corsa ai vertici della classifica, a dominio del proprio girone, con una prestazione netta che permette ai ragazzi di Gigli di imporsi per 3-0 ai danni della Sales. Nel corso della prima frazione i locali cercano di far pesare il fattore campo, esibendo un buon palleggio e costringendo la Sales ad agire solo di rimessa. I locali costruiscono tante chance, peccato per&ograve; che Cecconi, Cortini e Fiori non riescano ad inquadrare lo specchio da posizioni pi&ugrave; che favorevoli. I minuti corrono rapidi senza che nessuno possa trovare la via del gol per girare la partita da una parte piuttosto che dall'altra. L'intervallo, dunque, giunge in aiuto dei due allenatori. Gigli, in particolar modo, cambia schieramento e modulo, variando ad un ben pi&ugrave; compatto 4-4-2 (rispetto al 4-2-3-1 iniziale). Subito le mosse dei locali portano l'effetto sperato, dato che i ritmi sembrano decisamente pi&ugrave; elevati, con Cecconi e Massini che dialogano spesso tra di loro per andare al tiro. La rete del vantaggio &egrave; nell'aria, ed &egrave; solo questione di attimi prima che arrivi: bella azione manovrata del Belmonte, palla per Bindi che, dopo aver controllato la sfera, chiude il tiro sull'angolo di destra beffando l'incolpevole Torre. La rete subita stravolge i piani della Sales, costretta ad inseguire nonostante una prestazione difensivamente attenta. E, come volevasi dimostrare, ecco servito pure il raddoppio: azione simile a quella del vantaggio, Peschi conclude dal limite, Torre respinge ed ecco che Boschi si avventa sulla sfera vagante con personalit&agrave; e tempismo, depositando il pallone in fondo alla porta ormai sguarnita. Non trascorrono neppure 5 minuti, e i padroni di casa la chiudono col terzo gol in un quarto d'ora. Ci pensa sempre Boschi, dopo una bella triangolazione con Cecconi, a scrivere la parola fine al match. Non accade pi&ugrave; nulla: i ragazzi di Gigli escono dal terreno di gioco con tre punti sempre pi&ugrave; pesanti in tasca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte si sono distinti <b>Salvini</b>, autentico perno del centrocampo sia in fase di spinta che in copertura, e <b>Irenei</b>, capace di mettersi in mostra sulla fascia. Per la Sales, invece, <b>Scimeca</b> e <b>Orlandini</b> ce l'hanno messa tutta per ribaltare un parziale pesantissimo, lottando su ogni pallone.