• Valdibure S.Felice

V.BOTTEGONE: Calamai, Galardi, Romiti, Ciambriello, Chiavacci, Filippi, Guerrini, Pipia, Negretti, Borselli, Verdi. A disp.: Capecchi, Corsini Matteo, Breschi, Battistel, Iannelli, Cappellini, Neri. All.: Marco Mainardi
VALDIBURE: Pavoni M., Ferri, Agostini, Lucchesi, Matteini, Megna, Bertocci, Pettazzoni, Burchietti, Corrieri, Massoli. A disp.: Pavoni L., Giovannelli, Capobianco, Giannelli. All.: Saverio Romiti

RETI: Pettazzoni; Verdi.

Un pareggio che non serve a nessuno quella tra Virtus e Valdibure. Dopo un primo tempo scialbo, la gara si accende nella ripresa. Dopo una traversa colta da Guerrini, è il Valdibure a trovare lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato grazie a Pettazzoni. La Virtus non ci sta e attacca: Borselli colpisce di testa, la palla, deviata dal portiere, si infrange sul palo. L'1-1 è solo rimandato: a segnarlo è la punta di diamante della squadra, Verdi, che anticipa il portiere in uscita, scarta anche il difensore e deposita in rete. Il ruggito virtussino risveglia il Valdibure, ma le occasioni da rete sono poche. Il Bottegone fa registrare un altro palo: calcio di punizione di Verdi, palla sul palo, addosso al portiere e poi fuori. Dopo un finale infuocato in cui viene fuori un po' di ruggine relativa alla gara di andata, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.
Calciatoripiù: Negretti
(V.Bottegone); Matteini (Valdibure).

V.BOTTEGONE: Calamai, Galardi, Romiti, Ciambriello, Chiavacci, Filippi, Guerrini, Pipia, Negretti, Borselli, Verdi. A disp.: Capecchi, Corsini Matteo, Breschi, Battistel, Iannelli, Cappellini, Neri. All.: Marco Mainardi<br >VALDIBURE: Pavoni M., Ferri, Agostini, Lucchesi, Matteini, Megna, Bertocci, Pettazzoni, Burchietti, Corrieri, Massoli. A disp.: Pavoni L., Giovannelli, Capobianco, Giannelli. All.: Saverio Romiti<br > RETI: Pettazzoni; Verdi. Un pareggio che non serve a nessuno quella tra Virtus e Valdibure. Dopo un primo tempo scialbo, la gara si accende nella ripresa. Dopo una traversa colta da Guerrini, &egrave; il Valdibure a trovare lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato grazie a Pettazzoni. La Virtus non ci sta e attacca: Borselli colpisce di testa, la palla, deviata dal portiere, si infrange sul palo. L'1-1 &egrave; solo rimandato: a segnarlo &egrave; la punta di diamante della squadra, Verdi, che anticipa il portiere in uscita, scarta anche il difensore e deposita in rete. Il ruggito virtussino risveglia il Valdibure, ma le occasioni da rete sono poche. Il Bottegone fa registrare un altro palo: calcio di punizione di Verdi, palla sul palo, addosso al portiere e poi fuori. Dopo un finale infuocato in cui viene fuori un po' di ruggine relativa alla gara di andata, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Negretti </b>(V.Bottegone); <b>Matteini </b>(Valdibure).