OLIMPIA FIRENZE: Paetti, Bacciotti, Simoncini, Sbocci, Di Francesco, Donnini, Pratesi, Villani, Gjini, Ganugi, Fissi. A disp.: Lazzeri, Paiarani, Mangani, La Banca, Mosca, Colsi, Roufat, Clementini. All.: Andrea Vino
GIOV. FUCECCHIO: Consani, Saccuti, Spagli, Contri, Sani, Ammannati, Geniotal, Banti, Tronnolone, Mecca, Fioravanti. A disp.: Rescigno, Ventre, Loguercio, Fantozzi, Orsi, Balku, Caggiano. All.: Stefano Ristori

ARBITRO: Fioravanti di Firenze

RETI: Gjini, Ganugi; Mecca 2, Tronnolone 2, Balku, Loguercio.

Importante vittoria esterna del Fucecchio sul campo dell'Olimpia per 6-2. A sbloccare il risultato dopo cinque minuti però, è la squadra di casa con Gjini che, sul cross di un compagno in area, anticipa il difensore e di testa batte il portiere. Risposta immediata degli ospiti che riportano in parità il match con Mecca che è bravo ad avventarsi su una palla vagante in area, per poi spostarsela sul sinistro e incrociare sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Passano altri cinque minuti e il Fucecchio ribalta il risultato con Tronnolone che su un corner stacca più alto di tutti e di testa batte Paetti. Nel finale di primo tempo due clamorose occasioni vengono create da una parte e dall'altra. Gjini sfiora il pari con un bel tiro da fuori, ma il tiro si stampa sulla traversa, mentre Tronnolone sbaglia clamorosamente il 3-1 calciando alto da sottoporta. Termina dunque il primo tempo sull'1-2. Si apre la ripresa e gli ospiti allungano le distanze con Balku che, sull'assist di Ammannati in area, gira a rete di prima intenzione. Poco dopo accorcia le distanze l'Olimpia con Ganugi che da fuori area non lascia scampo al portiere. Negli ultimi venti minuti però il Fucecchio prende il largo portandosi sul definitivo 2-6. Il quarto gol lo mette a segno Tronnolone finalizzando a tu per tu con il portiere. Il successivo è un gran gol di Mecca che dal limite dell'area lascia partire un potente sinistro che tocca la traversa ed entra in rete. Infine il definitivo 2-6 arriva dal rigore conquistato da Mecca e finalizzato da Loguercio.

: il collettivo dell'Olimpia; Spagli (Fucecchio).

OLIMPIA FIRENZE: Paetti, Bacciotti, Simoncini, Sbocci, Di Francesco, Donnini, Pratesi, Villani, Gjini, Ganugi, Fissi. A disp.: Lazzeri, Paiarani, Mangani, La Banca, Mosca, Colsi, Roufat, Clementini. All.: Andrea Vino<br >GIOV. FUCECCHIO: Consani, Saccuti, Spagli, Contri, Sani, Ammannati, Geniotal, Banti, Tronnolone, Mecca, Fioravanti. A disp.: Rescigno, Ventre, Loguercio, Fantozzi, Orsi, Balku, Caggiano. All.: Stefano Ristori<br > ARBITRO: Fioravanti di Firenze <br > RETI: Gjini, Ganugi; Mecca 2, Tronnolone 2, Balku, Loguercio. Importante vittoria esterna del Fucecchio sul campo dell'Olimpia per 6-2. A sbloccare il risultato dopo cinque minuti per&ograve;, &egrave; la squadra di casa con Gjini che, sul cross di un compagno in area, anticipa il difensore e di testa batte il portiere. Risposta immediata degli ospiti che riportano in parit&agrave; il match con Mecca che &egrave; bravo ad avventarsi su una palla vagante in area, per poi spostarsela sul sinistro e incrociare sul secondo palo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Passano altri cinque minuti e il Fucecchio ribalta il risultato con Tronnolone che su un corner stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa batte Paetti. Nel finale di primo tempo due clamorose occasioni vengono create da una parte e dall'altra. Gjini sfiora il pari con un bel tiro da fuori, ma il tiro si stampa sulla traversa, mentre Tronnolone sbaglia clamorosamente il 3-1 calciando alto da sottoporta. Termina dunque il primo tempo sull'1-2. Si apre la ripresa e gli ospiti allungano le distanze con Balku che, sull'assist di Ammannati in area, gira a rete di prima intenzione. Poco dopo accorcia le distanze l'Olimpia con Ganugi che da fuori area non lascia scampo al portiere. Negli ultimi venti minuti per&ograve; il Fucecchio prende il largo portandosi sul definitivo 2-6. Il quarto gol lo mette a segno Tronnolone finalizzando a tu per tu con il portiere. Il successivo &egrave; un gran gol di Mecca che dal limite dell'area lascia partire un potente sinistro che tocca la traversa ed entra in rete. Infine il definitivo 2-6 arriva dal rigore conquistato da Mecca e finalizzato da Loguercio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo dell'Olimpia; <b>Spagli</b> (Fucecchio).