• Nova Vigor Misericordia
  • 3 - 1
  • Tro.Ce.Do.

N.V. MISERICORDIA: Ristori, Conti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Viviani, Tirinnanzi, Focardi, Pratesi, Benucci, Perini. A disp.: Innocenti, Bertini, Germinario, Malenotti, Monini, Montelatici, Panichi. All.: Massimo Franciolini (in panchina Luca Contri).
TROCEDO: Cellini, Di Dio, Galletti, Ghiandelli, Bargelli, Ricceri, Gucciardo, Tarchiani, Barzagli, Piazzesi, Papi. A disp.: Camiciottoli, Luccianti, Cellai, Martini, Francalanci, Fantoni, Tatini. All.: Luigi Galli.

RETI: 1' Pratesi, 65' Piazzesi, 90' e 92' Bertini.

Bella partita, giocata molto bene da entrambe le squadre, vinta alla fine con merito dalla Vigor Misericordia, grazie ad un gran finale di partita. Dopo appena un minuto i locali riescono a portarsi in vantaggio: bella azione di Tirinnanzi sulla fascia, cross sul secondo palo per Pratesi che segna l'1-0. La partita è bella e combattuta, si susseguono ottime azioni da ambo le parti; i locali si rendono molto pericolosi al 15' con Benucci, ma Cellini si salva di piede. Poi alla mezzora un colpo di testa di Pratesi viene ben parato da Tarchiani. La Trocedo si fa vedere al tiro invece con Piazzesi, ma Ristori non si fa superare. Nel secondo tempo gli ospiti pressano molto i locali, che vanno un po' in difficoltà, anche se non sembrano molto pericolosi. Al 65' arriva comunque il pareggio: da un fallo laterale la palla perviene in area a Piazzesi, che con un bel pallonetto beffa Ristori per l'1-1. Mister Contri (nell'occasione in panchina al posto di mister Franciolini) opera subito tre cambi, inserendo Bertini, Malenotti e Germinario. Dopo due occasioni buone capitate a Tirinnanzi, che prima costringe Tarchiani alla gran parata e poi manca di poco il sette su calcio di punizione, si arriva al 90'; su azione d'angolo la difesa ospite libera l'area, Tirinnanzi ripropone un ottimo pallone per Bertini che sotto porta non sbaglia. Al secondo minuto di recupero infine l'arbitro concede un calcio di punizione dal limite dell'area, per un fallo su Germinario. L'esecuzione di Bertini è perfetta e la sfera si insacca a fil di palo, per il definitivo 3-1. Da segnalare che gli ospiti hanno finito la gara in dieci per l'espulsione di capitan Di Dio per doppia ammonizione.

Calciatoripiù: Bertini e Tirinnanzi (Vigor Misericordia), Gucciardo e Piazzesi (Trocedo).

N.V. MISERICORDIA: Ristori, Conti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Viviani, Tirinnanzi, Focardi, Pratesi, Benucci, Perini. A disp.: Innocenti, Bertini, Germinario, Malenotti, Monini, Montelatici, Panichi. All.: Massimo Franciolini (in panchina Luca Contri).<br >TROCEDO: Cellini, Di Dio, Galletti, Ghiandelli, Bargelli, Ricceri, Gucciardo, Tarchiani, Barzagli, Piazzesi, Papi. A disp.: Camiciottoli, Luccianti, Cellai, Martini, Francalanci, Fantoni, Tatini. All.: Luigi Galli.<br > RETI: 1' Pratesi, 65' Piazzesi, 90' e 92' Bertini. Bella partita, giocata molto bene da entrambe le squadre, vinta alla fine con merito dalla Vigor Misericordia, grazie ad un gran finale di partita. Dopo appena un minuto i locali riescono a portarsi in vantaggio: bella azione di Tirinnanzi sulla fascia, cross sul secondo palo per Pratesi che segna l'1-0. La partita &egrave; bella e combattuta, si susseguono ottime azioni da ambo le parti; i locali si rendono molto pericolosi al 15' con Benucci, ma Cellini si salva di piede. Poi alla mezzora un colpo di testa di Pratesi viene ben parato da Tarchiani. La Trocedo si fa vedere al tiro invece con Piazzesi, ma Ristori non si fa superare. Nel secondo tempo gli ospiti pressano molto i locali, che vanno un po' in difficolt&agrave;, anche se non sembrano molto pericolosi. Al 65' arriva comunque il pareggio: da un fallo laterale la palla perviene in area a Piazzesi, che con un bel pallonetto beffa Ristori per l'1-1. Mister Contri (nell'occasione in panchina al posto di mister Franciolini) opera subito tre cambi, inserendo Bertini, Malenotti e Germinario. Dopo due occasioni buone capitate a Tirinnanzi, che prima costringe Tarchiani alla gran parata e poi manca di poco il sette su calcio di punizione, si arriva al 90'; su azione d'angolo la difesa ospite libera l'area, Tirinnanzi ripropone un ottimo pallone per Bertini che sotto porta non sbaglia. Al secondo minuto di recupero infine l'arbitro concede un calcio di punizione dal limite dell'area, per un fallo su Germinario. L'esecuzione di Bertini &egrave; perfetta e la sfera si insacca a fil di palo, per il definitivo 3-1. Da segnalare che gli ospiti hanno finito la gara in dieci per l'espulsione di capitan Di Dio per doppia ammonizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bertini e Tirinnanzi (Vigor Misericordia), Gucciardo e Piazzesi (Trocedo).</b>