Consigli, Cialdini, Coppoli, Pieri, Pishinxa, Masi, Martorana, Galantini. All.: Gianni Marucelli.
VALDARNO: Mealli, Ubirti, Batignani, Andreaggi, Natale, Sottili, Gjata, Zatini, Caselli. Entrati: Polvani, Tagliaferri, Venuti, Del Chiappa, Ricci. All.: Alberto Ermini.

RETI: Consigli, Zatini, Caselli, Natale, Del Chiappa.
NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 0-0.

Vince ancora il Valdarno di mister Ermini, che si appresta a chiudere in bellezza una prima parte di stagione esaltante con l'ultimo match in programma il prossimo week-end fra le mura amiche. Nella gara in programma contro un Galluzzo mai domo e comunque positivo i valdarnesi si impongono nei primi due parziali segnando due gol mentre il terzo termina in parità ed a reti inviolate. Sono Zatini e Caselli a portare sul doppio vantaggio il Valdarno ma i padroni di casa dimezzano lo svantaggio con Consigli. Nella ripresa arriva il terzo gol, messo a segno da Natale, mentre il quarto e ultimo gol lo firma Del Chiappa con una bellissima conclusione indirizzata verso il palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. E' la rete del definitivo quattro a uno visto che il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura. Calciatorepiù: Batignani (Valdarno).

Consigli, Cialdini, Coppoli, Pieri, Pishinxa, Masi, Martorana, Galantini. All.: Gianni Marucelli.<br >VALDARNO: Mealli, Ubirti, Batignani, Andreaggi, Natale, Sottili, Gjata, Zatini, Caselli. Entrati: Polvani, Tagliaferri, Venuti, Del Chiappa, Ricci. All.: Alberto Ermini.<br > RETI: Consigli, Zatini, Caselli, Natale, Del Chiappa.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 0-0. Vince ancora il Valdarno di mister Ermini, che si appresta a chiudere in bellezza una prima parte di stagione esaltante con l'ultimo match in programma il prossimo week-end fra le mura amiche. Nella gara in programma contro un Galluzzo mai domo e comunque positivo i valdarnesi si impongono nei primi due parziali segnando due gol mentre il terzo termina in parit&agrave; ed a reti inviolate. Sono Zatini e Caselli a portare sul doppio vantaggio il Valdarno ma i padroni di casa dimezzano lo svantaggio con Consigli. Nella ripresa arriva il terzo gol, messo a segno da Natale, mentre il quarto e ultimo gol lo firma Del Chiappa con una bellissima conclusione indirizzata verso il palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. E' la rete del definitivo quattro a uno visto che il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b>Calciatorepi&ugrave;: Batignani (Valdarno).<br ></b>