PISA: Di Pietro, Lioci, Nannetti, Pantani, Volpi, Del Pecchia, Matteoli, Passoni, Pieracci, Montagnani, Benedini. A disp.: Berti, Masini, Signorini, Provinzano, Razauti, Kazazi, Balducci. All.: Ficini.
PISTOIESE B: Marini, Milani, Lacava, Bachechi, Mitresi, Tissi, Comanducci, Lomi, Nesti, Del Sarto, Palaj G. A disp.: Salvatore, Palaj D., Bistoni, Biagini. All.: Marraccini.

ARBITRO: Clapa di Pisa.

RETI: Signorini, Matteoli.

Torna al successo il Pisa di mister Ficini che, contro la Pistoiese, conquista la vittoria grazie alle reti di Signorini e Matteoli. Nella prima frazione la partita risulta molto equilibrata, con le due squadre contratte e con poche occasioni degne di nota. Il gioco, infatti, si concentra nella zona mediana del campo e per assistere alla prima chance occorre attendere il 20' quando Matteoli colpisce una clamorosa traversa per il Pisa. La risposta della Pistoiese passa per i piedi di Del Sarto che, da buona posizione, non inquadra la porta. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco il Pisa si dimostra maggiormente intraprendente, trovando l'immediato vantaggio. La rete che sblocca il risultato è realizzata da Signorini che, entrato da poco più di due minuti, scarta un difensore avversario e batte Marini con una conclusione angolata. La Pistoiese subisce il contraccolpo psicologico del gol e pochi minuti dopo subisce il raddoppio dei locali per mezzo di Matteoli, bravo a sfruttare l'assist di Provinzano per concludere in diagonale e trafiggere Marini, laddove l'estremo difensore non può arrivare. Il Pisa tenta allora il forcing finale e sfiora il gol con Bistoni senza successo. Nei minuti finali il Pisa fa buona guardai in fase difensiva, proteggendo il vantaggio che le permette dopo il triplice fischio arbitrale di festeggiare una vittoria che da morale a tutto l'ambiente pisano in vista dei prossimi appuntamenti di campionato.
: nel Pisa ottime le prove di Signorini e Matteoli, autori dei gol che hanno deciso la sfida. Nella Pistoiese sono da menzionare Bachechi e Nesti, autore di buoni spunti in fase offensiva.

PISA: Di Pietro, Lioci, Nannetti, Pantani, Volpi, Del Pecchia, Matteoli, Passoni, Pieracci, Montagnani, Benedini. A disp.: Berti, Masini, Signorini, Provinzano, Razauti, Kazazi, Balducci. All.: Ficini.<br >PISTOIESE B: Marini, Milani, Lacava, Bachechi, Mitresi, Tissi, Comanducci, Lomi, Nesti, Del Sarto, Palaj G. A disp.: Salvatore, Palaj D., Bistoni, Biagini. All.: Marraccini. <br > ARBITRO: Clapa di Pisa. <br > RETI: Signorini, Matteoli. Torna al successo il Pisa di mister Ficini che, contro la Pistoiese, conquista la vittoria grazie alle reti di Signorini e Matteoli. Nella prima frazione la partita risulta molto equilibrata, con le due squadre contratte e con poche occasioni degne di nota. Il gioco, infatti, si concentra nella zona mediana del campo e per assistere alla prima chance occorre attendere il 20' quando Matteoli colpisce una clamorosa traversa per il Pisa. La risposta della Pistoiese passa per i piedi di Del Sarto che, da buona posizione, non inquadra la porta. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco il Pisa si dimostra maggiormente intraprendente, trovando l'immediato vantaggio. La rete che sblocca il risultato &egrave; realizzata da Signorini che, entrato da poco pi&ugrave; di due minuti, scarta un difensore avversario e batte Marini con una conclusione angolata. La Pistoiese subisce il contraccolpo psicologico del gol e pochi minuti dopo subisce il raddoppio dei locali per mezzo di Matteoli, bravo a sfruttare l'assist di Provinzano per concludere in diagonale e trafiggere Marini, laddove l'estremo difensore non pu&ograve; arrivare. Il Pisa tenta allora il forcing finale e sfiora il gol con Bistoni senza successo. Nei minuti finali il Pisa fa buona guardai in fase difensiva, proteggendo il vantaggio che le permette dopo il triplice fischio arbitrale di festeggiare una vittoria che da morale a tutto l'ambiente pisano in vista dei prossimi appuntamenti di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pisa ottime le prove di Signorini e <b>Matteoli</b>, autori dei gol che hanno deciso la sfida. Nella Pistoiese sono da menzionare <b>Bachechi e Nesti</b>, autore di buoni spunti in fase offensiva.