• Prato

PISTOIESE: Targioni, Manfredi, Tarantino, Biagioni, Vezzosi, Fossi, Pieraccioni, Accinno, Ozabor, Geri, D'Onza. A disp.: Camatti, Boccaccini, Di Grazia, Puccianti. All.: Pascali.
PRATO: Colzi, Longo, Sebastiano, Baggiani, Carone, Borri, Arrighini, Ferraro, D'Alcamo, Lazzeri, Leoncini. A disp.: Pinochi, Biagini, Cini, Biagini, Russo, Ginocchi, Princiotta. All.: Cristian Cali.

ARBITRO: Protti di Pistoia.

Finisce in parità la sfida tra Pistoiese e Prato che, in quel di Pistoia, danno vita ad una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Pronti, via e la partita si alza immediatamente di intensità, con il Prato che detiene il possesso della sfera e la Pistoiese che si difende in maniera ordinata. La prima occasione della sfida è costruita dai padroni di casa con Ozabor, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma impreciso nella conclusione. La risposta del Prato non tarda ad arrivare e passa per i piedi di Ferraro che da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta. La squadra ospite trova però il gol con Ginocchi, ma il direttore di gara rileva una posizione di fuorigioco ed annulla la rete. Il primo tempo si conclude così 0-0 e alla ripresa del gioco, la trama della sfida non cambia. La Pistoiese si affida al nuovo entrato Di Grazia che dopo dieci minuti va alla conclusione senza riuscire ad impensierire Colzi. Il Prato comincia a premere sull'acceleratore e a quindici minuti dal termine conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ferraro che, forse tradito dall'emozione, si lascia ipnotizzare da un felino Targioni che respinge la conclusione salvando il risultato. Nel finale entrambe le squadre tentano di realizzare il gol vittoria, ma le due retroguardie si comportano in maniera egregia e non concedono spazio ai reparti difensivi che rimangono cosi a secco, sancendo un pareggio che per quanto visto in campo è forse il risultato più giusto.
: nella Pistoiese ottime le prove di Targioni, para rigori, e della linea difensiva composta da Vezzosi, Tarantino, Manfredi e Fossi. Per il Prato sono da evidenziare le prestazioni di Leoncini ed Arrighini.

PISTOIESE: Targioni, Manfredi, Tarantino, Biagioni, Vezzosi, Fossi, Pieraccioni, Accinno, Ozabor, Geri, D'Onza. A disp.: Camatti, Boccaccini, Di Grazia, Puccianti. All.: Pascali.<br >PRATO: Colzi, Longo, Sebastiano, Baggiani, Carone, Borri, Arrighini, Ferraro, D'Alcamo, Lazzeri, Leoncini. A disp.: Pinochi, Biagini, Cini, Biagini, Russo, Ginocchi, Princiotta. All.: Cristian Cali. <br > ARBITRO: Protti di Pistoia. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Pistoiese e Prato che, in quel di Pistoia, danno vita ad una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Pronti, via e la partita si alza immediatamente di intensit&agrave;, con il Prato che detiene il possesso della sfera e la Pistoiese che si difende in maniera ordinata. La prima occasione della sfida &egrave; costruita dai padroni di casa con Ozabor, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma impreciso nella conclusione. La risposta del Prato non tarda ad arrivare e passa per i piedi di Ferraro che da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta. La squadra ospite trova per&ograve; il gol con Ginocchi, ma il direttore di gara rileva una posizione di fuorigioco ed annulla la rete. Il primo tempo si conclude cos&igrave; 0-0 e alla ripresa del gioco, la trama della sfida non cambia. La Pistoiese si affida al nuovo entrato Di Grazia che dopo dieci minuti va alla conclusione senza riuscire ad impensierire Colzi. Il Prato comincia a premere sull'acceleratore e a quindici minuti dal termine conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ferraro che, forse tradito dall'emozione, si lascia ipnotizzare da un felino Targioni che respinge la conclusione salvando il risultato. Nel finale entrambe le squadre tentano di realizzare il gol vittoria, ma le due retroguardie si comportano in maniera egregia e non concedono spazio ai reparti difensivi che rimangono cosi a secco, sancendo un pareggio che per quanto visto in campo &egrave; forse il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pistoiese ottime le prove di <b>Targioni</b>, para rigori, e della linea difensiva composta da <b>Vezzosi, Tarantino, Manfredi e Fossi</b>. Per il Prato sono da evidenziare le prestazioni di <b>Leoncini ed Arrighini.</b>