DICOMANO: Caselli, Ciucchi, Cosi, Crescioli, Manni, Miniati, Nenti, Paggetti, Pretolani, Stilo, Topalli, Vettori, Vitolo. All.: Antonio Calabrese.
AFFRICO: Gonzales, Rubechini, Casetti, AmereiniN Cristiano, Matt, Tramonti, Lionetti, Ceccarelli, Boddi, Poli, Impallomeni, Guidi. All.: Ciagli-Grimaldi.

RETI: Cosi 2, Pretolani, Crescioli 2, aut. pro Dicomano, Nenti.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0.

Bella partita tra Dicomano e Affrico. I locali entrano subito in partita e ci provano con Paggetti. Di nuovo Paggetti insiste e serve a Cosi la palla del primo goal per i padroni di casa. A metà del primo tempo di nuovo Cosi ci riprova con un faccia a faccia con il portiere dell'Africo che respinge per due volte, ma deve arrendersi al terzo tentativo del giocatore locale. Il portiere degli ospiti é bravo a respingere un altro tiro di Paggetti. Passano pochi secondi ed é Pretolani a segnare il terzo goal e la fine del primo parziale. Inizia la ripresa e l'Affrico accenna a una reazione e ci prova con Casetti, il Dicomano risponde con Cosi che però il portiere dell'Africo é bravo a respingere. Il Dicomano ritrova il goal su azione di calcio d'angolo con il tocco di Crescioli. Subito dopo da 30 metri di nuovo Crescioli mette a segno il 5-0; pochi secondi e arriva anche il sesto gol del Dicomano, propiziato da una sfortunata autorete. Terzo tempo di nuovo Dicomano all'attacco e questa volta é Nenti a segnare il 7-0 per i padroni di casa. Nel finale l'Africo ha una piccola reazione e impegna Manni che é pronto a respingere prima un tiro di Ceccarelli e poi il tentativo di Rubechini. Dopo la traversa di Paggetti, l'arbitro fischia la fine di una partita vinta con merito dal Dicomano.

DICOMANO: Caselli, Ciucchi, Cosi, Crescioli, Manni, Miniati, Nenti, Paggetti, Pretolani, Stilo, Topalli, Vettori, Vitolo. All.: Antonio Calabrese.<br >AFFRICO: Gonzales, Rubechini, Casetti, AmereiniN Cristiano, Matt, Tramonti, Lionetti, Ceccarelli, Boddi, Poli, Impallomeni, Guidi. All.: Ciagli-Grimaldi.<br > RETI: Cosi 2, Pretolani, Crescioli 2, aut. pro Dicomano, Nenti.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0. Bella partita tra Dicomano e Affrico. I locali entrano subito in partita e ci provano con Paggetti. Di nuovo Paggetti insiste e serve a Cosi la palla del primo goal per i padroni di casa. A met&agrave; del primo tempo di nuovo Cosi ci riprova con un faccia a faccia con il portiere dell'Africo che respinge per due volte, ma deve arrendersi al terzo tentativo del giocatore locale. Il portiere degli ospiti &eacute; bravo a respingere un altro tiro di Paggetti. Passano pochi secondi ed &eacute; Pretolani a segnare il terzo goal e la fine del primo parziale. Inizia la ripresa e l'Affrico accenna a una reazione e ci prova con Casetti, il Dicomano risponde con Cosi che per&ograve; il portiere dell'Africo &eacute; bravo a respingere. Il Dicomano ritrova il goal su azione di calcio d'angolo con il tocco di Crescioli. Subito dopo da 30 metri di nuovo Crescioli mette a segno il 5-0; pochi secondi e arriva anche il sesto gol del Dicomano, propiziato da una sfortunata autorete. Terzo tempo di nuovo Dicomano all'attacco e questa volta &eacute; Nenti a segnare il 7-0 per i padroni di casa. Nel finale l'Africo ha una piccola reazione e impegna Manni che &eacute; pronto a respingere prima un tiro di Ceccarelli e poi il tentativo di Rubechini. Dopo la traversa di Paggetti, l'arbitro fischia la fine di una partita vinta con merito dal Dicomano.