FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Altomare, Bartolozzi, Boukalam, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Martino, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Visca, Voller. All.: Pallotta.
AUDA. RUFINA: Bacocci, Bencivenni, Caselli, Romagnoli, Tamagnini, Tatini, Venturi, Vettori, Zaccaria, Zuluri, Monnetti, Frandi, Giorgi, Galli. All.: Pesci.

RETI: 2 Palatresi, Serafini, Bartolozzi, Monnetti.
NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 3-0.

Terza vittoria consecutiva per le ragazze di Mister Pallotta al termine di una partita ben giocata da ambedue le compagini. La novità degli shot out è appannaggio della Fiorentina. L'Audax Rufina schiera due ragazze di cui una in porta, cioè la fortissima Zuluri che sarà protagonista della partita. Pronti via, la Fiorentina passa in vantaggio: Caselli crossa per Visca che apre per Palatresi che porta in vantaggio le padrone di casa. Neanche il tempo di festeggiare che l'Audax pareggia, mostrando una grande reazione di squadra: bella azione corale, che porta a liberarsi in area Monnetti che con un ottimo diagonale di esterno destro batte Meini. A questo punto la partita diventa veramente piacevole. La Fiorentina farà valere la sua supremazia territoriale ma i rufinesi non stanno a guardare. Zuluri neutralizza due conclusioni da lontano di Mensuali, la Fiorentina crea e l'Audax è accorto, anche se non disdegna di farsi vedere in avanti con Monnetti e Bencivenni. Il secondo tempo vede un netto forcing della Fiorentina ma Zuluri è un muro: D'Amico e Serafini creano almeno quattro situazioni da gol nette, ma la guardiana bianconera si oppone sempre con decisione. La Rufina si difende e copre bene, ma non crea delle vere e proprie situazioni pericolose che possano preoccupare il portiere viola Meini. L'Audax Rufina grazie a una attenta difesa e una portiere in giornatona riesce a mantenere il pareggio grazie anche alle indicazioni di mister Pesci, capace allenatore e ottimo educatore. Il terzo tempo si apre subito con una azione viola: Palatresi con un angolato rasoterra batte Zuluri che questa volta niente può per evitare il vantaggio delle padrone di casa. Subito dopo vetrina anche per Meini che in tuffo evita che un bel tiro di Bacocci si trasformi in gol. E qui inizia la sfida personale fra Zuluri e Palatresi. L'ala viola crea tre nitide occasioni da gol in quattro minuti , tutte neutralizzate dalla portiere ospite. Proprio su una di queste azioni sventata in angolo da Zuluri, che sull'azione seguente Bartolozzi porta a tre il risultato per la Fiorentina, mentre sull'azione seguente un rasoterra di Serafini chiude la partita e si trasforma nel quarto gol viola. Partita divertente, combattuta e al tempo stesso corretta e leale.

: Zuluri, Monnetti (Audax Rufina) Palatresi (Fiorentina Women's).

A.C. FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Altomare, Bartolozzi, Boukalam, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Martino, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Visca, Voller. All.: Pallotta.<br >AUDA. RUFINA: Bacocci, Bencivenni, Caselli, Romagnoli, Tamagnini, Tatini, Venturi, Vettori, Zaccaria, Zuluri, Monnetti, Frandi, Giorgi, Galli. All.: Pesci.<br > RETI: 2 Palatresi, Serafini, Bartolozzi, Monnetti.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 3-0. Terza vittoria consecutiva per le ragazze di Mister Pallotta al termine di una partita ben giocata da ambedue le compagini. La novit&agrave; degli shot out &egrave; appannaggio della Fiorentina. L'Audax Rufina schiera due ragazze di cui una in porta, cio&egrave; la fortissima Zuluri che sar&agrave; protagonista della partita. Pronti via, la Fiorentina passa in vantaggio: Caselli crossa per Visca che apre per Palatresi che porta in vantaggio le padrone di casa. Neanche il tempo di festeggiare che l'Audax pareggia, mostrando una grande reazione di squadra: bella azione corale, che porta a liberarsi in area Monnetti che con un ottimo diagonale di esterno destro batte Meini. A questo punto la partita diventa veramente piacevole. La Fiorentina far&agrave; valere la sua supremazia territoriale ma i rufinesi non stanno a guardare. Zuluri neutralizza due conclusioni da lontano di Mensuali, la Fiorentina crea e l'Audax &egrave; accorto, anche se non disdegna di farsi vedere in avanti con Monnetti e Bencivenni. Il secondo tempo vede un netto forcing della Fiorentina ma Zuluri &egrave; un muro: D'Amico e Serafini creano almeno quattro situazioni da gol nette, ma la guardiana bianconera si oppone sempre con decisione. La Rufina si difende e copre bene, ma non crea delle vere e proprie situazioni pericolose che possano preoccupare il portiere viola Meini. L'Audax Rufina grazie a una attenta difesa e una portiere in giornatona riesce a mantenere il pareggio grazie anche alle indicazioni di mister Pesci, capace allenatore e ottimo educatore. Il terzo tempo si apre subito con una azione viola: Palatresi con un angolato rasoterra batte Zuluri che questa volta niente pu&ograve; per evitare il vantaggio delle padrone di casa. Subito dopo vetrina anche per Meini che in tuffo evita che un bel tiro di Bacocci si trasformi in gol. E qui inizia la sfida personale fra Zuluri e Palatresi. L'ala viola crea tre nitide occasioni da gol in quattro minuti , tutte neutralizzate dalla portiere ospite. Proprio su una di queste azioni sventata in angolo da Zuluri, che sull'azione seguente Bartolozzi porta a tre il risultato per la Fiorentina, mentre sull'azione seguente un rasoterra di Serafini chiude la partita e si trasforma nel quarto gol viola. Partita divertente, combattuta e al tempo stesso corretta e leale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zuluri</b>, <b>Monnetti</b> (Audax Rufina) <b>Palatresi</b> (Fiorentina Women's). A.C.