• Interportuale Pisana
  • 1 - 3
  • Collevica

INTERPORTUALE: Baroni, Barsotti, Mistretta, Rocchiccioli, Calamita, Martinelli, Allegranti, Guidi, Giordi, Sirio, Lascialfari. A disp.: Aquila, Cioni. All.: Massimo Galli.
COLLEVICA: Salvadorini, Proudi, Fantozzi, Giovannetti, Castagnoli, Galluzzi, Perullo, Pellicci, Riccardi, Orlandi, Bondi. A disp.: Pani, Genchi, Laureano, Forlingeri, Piazza, Bani. All.: Fabrizio Baldacci.

ARBITRO: Parrotta di Pisa

RETI: Bondi, Riccardi 2, Lascialfari.

La Collevica, dopo il buono e sfortunato esordio contro il Peccioli, ottiene i primi tre punti della stagione sul campo del Collevica: la formazione di Baldacci parte subito forte e si porta avanti già al 2', quando un lancio di Giovannetti a scavalcare la difesa innesca Bondi che ringrazia, controlla e insacca. Pochi minuti più tardi gli ospiti mettono già in ghiaccio l'incontro: una lunga e quasi estenuante azione manovrata in attacco trova la puntura appropriata allorché Pellici serve nel corridoio Riccardi che controlla in velocità e raddoppia in pallonetto. Il Collevica dilaga nella ripresa, quando Baroni raccoglie con le mani un retropassaggio di un compagno: Parrotta decreta la punizione indiretta in area, dopo il dovuto tocco Pellicci cerca la porta, la barriera respinge, Riccardi fa il bis da pochi passi. Nel finale Lascialfari riesce a rendere meno amara la gara dei padroni di casa grazie a uno spunto personale, bello ma inutile, che vale l'1-3 finale.

esseti INTERPORTUALE: Baroni, Barsotti, Mistretta, Rocchiccioli, Calamita, Martinelli, Allegranti, Guidi, Giordi, Sirio, Lascialfari. A disp.: Aquila, Cioni. All.: Massimo Galli.<br >COLLEVICA: Salvadorini, Proudi, Fantozzi, Giovannetti, Castagnoli, Galluzzi, Perullo, Pellicci, Riccardi, Orlandi, Bondi. A disp.: Pani, Genchi, Laureano, Forlingeri, Piazza, Bani. All.: Fabrizio Baldacci.<br > ARBITRO: Parrotta di Pisa<br > RETI: Bondi, Riccardi 2, Lascialfari. La Collevica, dopo il buono e sfortunato esordio contro il Peccioli, ottiene i primi tre punti della stagione sul campo del Collevica: la formazione di Baldacci parte subito forte e si porta avanti gi&agrave; al 2', quando un lancio di Giovannetti a scavalcare la difesa innesca Bondi che ringrazia, controlla e insacca. Pochi minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti mettono gi&agrave; in ghiaccio l'incontro: una lunga e quasi estenuante azione manovrata in attacco trova la puntura appropriata allorch&eacute; Pellici serve nel corridoio Riccardi che controlla in velocit&agrave; e raddoppia in pallonetto. Il Collevica dilaga nella ripresa, quando Baroni raccoglie con le mani un retropassaggio di un compagno: Parrotta decreta la punizione indiretta in area, dopo il dovuto tocco Pellicci cerca la porta, la barriera respinge, Riccardi fa il bis da pochi passi. Nel finale Lascialfari riesce a rendere meno amara la gara dei padroni di casa grazie a uno spunto personale, bello ma inutile, che vale l'1-3 finale. esseti