• Ciregliese

CIREGLIESE: Pagliai, Lami, Angelo Tomer, Genito, Mirko Pirreca (Cutini), Aiazzi, Alessio Tomer (Palai), Matteo Pirreca (Pantaleone), Guarducci, Di Milta, Giampaoli. All.: Mangoni
BREDA CALCIO: Di Pasquale, Crudeli, Bartolini, Maestripieri, G.Pavoni, Moncini, Priami, Martinelli, Fiori, Scuffi, N.Pavoni. A disp: Fantozzi, Greggio, Menichini, Montini. All.: Tondini

RETI: Genito, Scuffi 2, Pacetti
NOTE: ammoniti Mirko Pirreca, Angelo Tomer e Cantini, espulsi Lami e Martinelli per doppia ammonizione

Al campo sportivo Ciliegiole di Pistoia vittoria interna della Breda ai danni della Ciregliese per 3 a 1. I padroni di casa allenati da mister Tondini scendono in campo con un classico 4-4-2; Di Pasquale in porta, in difesa: Crudeli, Maestripieri, Bartolini e G.Pavoni, a centrocampo: Moncini, Priami e Martinelli, Fiori sulla trequarti e davanti la coppia N.Pavoni-Scuffi. Ciregliese schierata con l'ormai consueta difesa a tre: Lami, Angelo Tomer e Genito davanti al portiere Pagliai, a centrocampo Pirreca Mirko e Pirreca Matteo sulle fasce, in mezzo al campo Alessio Tomer e Aiazzi, Di Milta e Guarducci dietro l'unica punta Giampaoli. Ospiti che iniziano meglio e all'ottavo minuto si portano in vantaggio con Genito che da centrocampo rinvia al volo per anticipare Fiori e alza un campanile , il pallone rimbalza davanti al portiere Di Pasquale, superandolo, per poi andarsi ad insaccare in rete. Ciregliese che legittima il vantaggio con un buon primo tempo e al ventottesimo Guarducci ha la palla del 2 a 0: cross dalla destra di Mirko Pirreca, incertezza di Di Pasquale e l'attaccante della Ciregliese in equilibrio precario tocca la palla con la punta del piede, che va però a fermarsi su una pozzanghera a pochi centimetri dalla linea di porta prima di essere messa in corner da Bartolini. Sul corner seguente Giampaoli trova di testa l'impatto con il pallone che va a sfiorare il palo. Al trentanovesimo padroni di casa che reclamano per un rigore, giustamente non assegnato, per un presunto fallo su N.Pavoni. Primi minuti del secondo tempo fatali alla Ciregliese; all'ottavo Fiori dalla destra rientra sul sinistro e serve sulla testa di Scuffi la palla del pareggio. Trascorsi due minuti: calcio di punizione battuto dalla trequarti da Maestripieri e ancora Scuffi va a raccogliere di testa il cross segnando il gol del 2 a 1. Al sedicesimo calcio di rigore per la Breda per un fallo di Lami, che viene anche espulso per doppia ammonizione, su N.Pavoni, lo stesso Pavoni si incarica della battuta del rigore che viene respinto da Pagliai ma sulla ribattuta si avventa il neoentrato Pacetti che di destro segna il gol del 3 a 1 che chiude la partita. Breda che a questo punto rischia di dilagare, al ventiduesimo gol annullato a Scuffi pescato in posizione di offside, al trentaquattresimo N.Pavoni calcia fuori da posizione ravvicinata e un minuto più tardi Pagliai si oppone al tiro ravvicinato di Borsi con una bella parata. Partita dunque che si conclude con una vittoria tutto sommato meritata della Breda, con una Ciregliese rea di non aver concretizzato nel primo tempo le buone occasioni che avrebbero indirizzato la partita verso un'altra strada. Calciatorepiù: Scuffi, segna la doppietta che ribalta il risultato indirizzando la partita sui binari giusti.

Francesco Neri CIREGLIESE: Pagliai, Lami, Angelo Tomer, Genito, Mirko Pirreca (Cutini), Aiazzi, Alessio Tomer (Palai), Matteo Pirreca (Pantaleone), Guarducci, Di Milta, Giampaoli. All.: Mangoni<br >BREDA CALCIO: Di Pasquale, Crudeli, Bartolini, Maestripieri, G.Pavoni, Moncini, Priami, Martinelli, Fiori, Scuffi, N.Pavoni. A disp: Fantozzi, Greggio, Menichini, Montini. All.: Tondini <br > RETI: Genito, Scuffi 2, Pacetti<br >NOTE: ammoniti Mirko Pirreca, Angelo Tomer e Cantini, espulsi Lami e Martinelli per doppia ammonizione Al campo sportivo Ciliegiole di Pistoia vittoria interna della Breda ai danni della Ciregliese per 3 a 1. I padroni di casa allenati da mister Tondini scendono in campo con un classico 4-4-2; Di Pasquale in porta, in difesa: Crudeli, Maestripieri, Bartolini e G.Pavoni, a centrocampo: Moncini, Priami e Martinelli, Fiori sulla trequarti e davanti la coppia N.Pavoni-Scuffi. Ciregliese schierata con l'ormai consueta difesa a tre: Lami, Angelo Tomer e Genito davanti al portiere Pagliai, a centrocampo Pirreca Mirko e Pirreca Matteo sulle fasce, in mezzo al campo Alessio Tomer e Aiazzi, Di Milta e Guarducci dietro l'unica punta Giampaoli. Ospiti che iniziano meglio e all'ottavo minuto si portano in vantaggio con Genito che da centrocampo rinvia al volo per anticipare Fiori e alza un campanile , il pallone rimbalza davanti al portiere Di Pasquale, superandolo, per poi andarsi ad insaccare in rete. Ciregliese che legittima il vantaggio con un buon primo tempo e al ventottesimo Guarducci ha la palla del 2 a 0: cross dalla destra di Mirko Pirreca, incertezza di Di Pasquale e l'attaccante della Ciregliese in equilibrio precario tocca la palla con la punta del piede, che va per&ograve; a fermarsi su una pozzanghera a pochi centimetri dalla linea di porta prima di essere messa in corner da Bartolini. Sul corner seguente Giampaoli trova di testa l'impatto con il pallone che va a sfiorare il palo. Al trentanovesimo padroni di casa che reclamano per un rigore, giustamente non assegnato, per un presunto fallo su N.Pavoni. Primi minuti del secondo tempo fatali alla Ciregliese; all'ottavo Fiori dalla destra rientra sul sinistro e serve sulla testa di Scuffi la palla del pareggio. Trascorsi due minuti: calcio di punizione battuto dalla trequarti da Maestripieri e ancora Scuffi va a raccogliere di testa il cross segnando il gol del 2 a 1. Al sedicesimo calcio di rigore per la Breda per un fallo di Lami, che viene anche espulso per doppia ammonizione, su N.Pavoni, lo stesso Pavoni si incarica della battuta del rigore che viene respinto da Pagliai ma sulla ribattuta si avventa il neoentrato Pacetti che di destro segna il gol del 3 a 1 che chiude la partita. Breda che a questo punto rischia di dilagare, al ventiduesimo gol annullato a Scuffi pescato in posizione di offside, al trentaquattresimo N.Pavoni calcia fuori da posizione ravvicinata e un minuto pi&ugrave; tardi Pagliai si oppone al tiro ravvicinato di Borsi con una bella parata. Partita dunque che si conclude con una vittoria tutto sommato meritata della Breda, con una Ciregliese rea di non aver concretizzato nel primo tempo le buone occasioni che avrebbero indirizzato la partita verso un'altra strada. <b>Calciatorepi&ugrave;: Scuffi,</b> segna la doppietta che ribalta il risultato indirizzando la partita sui binari giusti. Francesco Neri