• Sesto 2010

FIESOLE: Benozzi T., Rosadi, Antoniucci, Benozzi G., Pinzauti, Maffezzoli, Gutierrez, Quercioli, Gentile, Fabiani, Nicchi. A disp.: Pratesi, Menetti, Rossi, Bolognesi, Recordi, Bartolacci, Vannucci, Biagiotti. All.: Antonio Selmi.
SESTO CALCIO: Ricca, Barducci, Bracciotti, Filippi, Benelli, Calvanelli, Mori, Carnasciali, Senesi, Chiti, Clemente. A disp.: Armiento, Ceccherini, Ciampolini, Proietto, Ronga, Zgura, Zuffanelli. All.: Marco Maier.

ARBITRO: Castiglia di Firenze.

RETI: Benozzi G., Gentile, Quercioli 2, Nicchi, Fabiani 2, Bolognesi, Vannucci 2.

Prima vittoria stagionale per il Fiesole Calcio di mister Selmi che batte con un perentorio 10-0 il Sesto Calcio, grazie ad un'eccellente prova da parte di tutto il collettivo. La squadra locale parte subito forte e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore per un fallo di mano commesso da Calvanelli. Sul punto di battuta si presenta Benozzi G. che con una conclusione angolata batte Ricca, siglando la rete dell'1-0. Il Sesto incontra difficoltà a limitare le sortite offensive avversarie e difatti nell'arco di pochi minuti subisce altre due reti per mezzo di Gentile e Quercioli che portano il parziale sul 3-0. Mister Maier prova a scuotere i suoi che si fanno finalmente vedere in avanti con una conclusione di Clemente ben deviata in corner da Benozzi T., ma il Fiesole si dimostra nuovamente cinico in contropiede e sigla la rete del 4-0 con il solito Quercioli. Nella seconda frazione la trama della sfida non cambia e difatti ai locali occorro pochi minuti prima di realizzare la rete del 5-0 con Nicchi. Nonostante il passivo il Sesto prova a lottare su ogni pallone, ma non riesce a limitare i contropiedi dei locale che marcano due ulteriori reti con lo scatenato Fabiani. Nei minuti conclusivi della sfida arriva la gioia del gol anche per i subentrati Bolognesi e Vannucci (doppietta) che portano il risultato sul definitivo 10-0, legittimando un successo che mette in mostra tutte le qualità offensive di un Fiesole cinico e spietato sotto porta.

FIESOLE: Benozzi T., Rosadi, Antoniucci, Benozzi G., Pinzauti, Maffezzoli, Gutierrez, Quercioli, Gentile, Fabiani, Nicchi. A disp.: Pratesi, Menetti, Rossi, Bolognesi, Recordi, Bartolacci, Vannucci, Biagiotti. All.: Antonio Selmi. <br >SESTO CALCIO: Ricca, Barducci, Bracciotti, Filippi, Benelli, Calvanelli, Mori, Carnasciali, Senesi, Chiti, Clemente. A disp.: Armiento, Ceccherini, Ciampolini, Proietto, Ronga, Zgura, Zuffanelli. All.: Marco Maier.<br > ARBITRO: Castiglia di Firenze. <br > RETI: Benozzi G., Gentile, Quercioli 2, Nicchi, Fabiani 2, Bolognesi, Vannucci 2. Prima vittoria stagionale per il Fiesole Calcio di mister Selmi che batte con un perentorio 10-0 il Sesto Calcio, grazie ad un'eccellente prova da parte di tutto il collettivo. La squadra locale parte subito forte e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore per un fallo di mano commesso da Calvanelli. Sul punto di battuta si presenta Benozzi G. che con una conclusione angolata batte Ricca, siglando la rete dell'1-0. Il Sesto incontra difficolt&agrave; a limitare le sortite offensive avversarie e difatti nell'arco di pochi minuti subisce altre due reti per mezzo di Gentile e Quercioli che portano il parziale sul 3-0. Mister Maier prova a scuotere i suoi che si fanno finalmente vedere in avanti con una conclusione di Clemente ben deviata in corner da Benozzi T., ma il Fiesole si dimostra nuovamente cinico in contropiede e sigla la rete del 4-0 con il solito Quercioli. Nella seconda frazione la trama della sfida non cambia e difatti ai locali occorro pochi minuti prima di realizzare la rete del 5-0 con Nicchi. Nonostante il passivo il Sesto prova a lottare su ogni pallone, ma non riesce a limitare i contropiedi dei locale che marcano due ulteriori reti con lo scatenato Fabiani. Nei minuti conclusivi della sfida arriva la gioia del gol anche per i subentrati Bolognesi e Vannucci (doppietta) che portano il risultato sul definitivo 10-0, legittimando un successo che mette in mostra tutte le qualit&agrave; offensive di un Fiesole cinico e spietato sotto porta.