GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Bologni, Chiarello, Della Corte, Emanuele Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Magrini, Gjepali, Cafaro, Orsi, Billi. All.: Osvaldo Romani
GIOV.CALCIATORI: Betti, Verrilli, Vanni, Castagna, Beqiri, Lullo, Campioni, Savi, Biagioni, Vallini, Salani. A disp.: Sorini, Masotti, Falzarano, Nardi, Acciai, Dini. All.: Fernando Bellandi

ARBITRO: Michelacci di Pistoia

RETI: Biagioni, Salani 2, Emanuele.

I Giovani Calciatori si aggiudicano una partita veramente bella, aperta, giocata bene da tutti i ragazzi, specie dai difensori che spesso, da ambo le parti, hanno prevalso sugli avanti. Si parte con un angolo per i locali: cross di Doto per Della Corte che colpisce di testa, la palla resta lì e vi si avventa Todoran, ma Betti para. Risponde la squadra di Bellandi con Vallini in mischia, sventa la retroguardia pievarina. Al 31' punizione da fuori area di Bettaccini, la palla sbatte sulla traversa. Più vivace la ripresa: al 2' cross da destra di Campioni, interviene Biagioni che fa 1-0. I locali cambiano qualcosa, entrano Gjepali e Cafaro, con quest'ultimo che si fa presto vivo involandosi e presentandosi solo davanti al portiere, ma poi calcia alto. Le azioni insistite del Via Nova portano al pareggio: Bettaccini cede a Todoran, che passa a Emanuele che insacca. I locali si fanno ancora intraprendenti, con Cafaro che sfiora il gol, poi è Gjepali ad avere una doppia palla gol, ma prima Betti e poi la difesa ribattono. Emanuele coglie il palo, poi sono i Giovani Calciatori ad attaccare, trovando il gol quando su un cross di Campioni interviene Salani che fa 2-1. Il Via Nova protesta per un fallo su Porciani, ma l'arbitro convalida. Finale coi locali all'arrembaggio: ci provano Bettaccini ed Emanuele, ma sono i monsummanesi a certificare la buona prova col terzo gol, segnato ancora da Salani. L'ennesimo tentativo di Todoran vede la traversa a dire no, così la gara si chiude sul 3-1 per gli ospiti.

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Bologni, Chiarello, Della Corte, Emanuele Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Magrini, Gjepali, Cafaro, Orsi, Billi. All.: Osvaldo Romani<br >GIOV.CALCIATORI: Betti, Verrilli, Vanni, Castagna, Beqiri, Lullo, Campioni, Savi, Biagioni, Vallini, Salani. A disp.: Sorini, Masotti, Falzarano, Nardi, Acciai, Dini. All.: Fernando Bellandi<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia <br > RETI: Biagioni, Salani 2, Emanuele. I Giovani Calciatori si aggiudicano una partita veramente bella, aperta, giocata bene da tutti i ragazzi, specie dai difensori che spesso, da ambo le parti, hanno prevalso sugli avanti. Si parte con un angolo per i locali: cross di Doto per Della Corte che colpisce di testa, la palla resta l&igrave; e vi si avventa Todoran, ma Betti para. Risponde la squadra di Bellandi con Vallini in mischia, sventa la retroguardia pievarina. Al 31' punizione da fuori area di Bettaccini, la palla sbatte sulla traversa. Pi&ugrave; vivace la ripresa: al 2' cross da destra di Campioni, interviene Biagioni che fa 1-0. I locali cambiano qualcosa, entrano Gjepali e Cafaro, con quest'ultimo che si fa presto vivo involandosi e presentandosi solo davanti al portiere, ma poi calcia alto. Le azioni insistite del Via Nova portano al pareggio: Bettaccini cede a Todoran, che passa a Emanuele che insacca. I locali si fanno ancora intraprendenti, con Cafaro che sfiora il gol, poi &egrave; Gjepali ad avere una doppia palla gol, ma prima Betti e poi la difesa ribattono. Emanuele coglie il palo, poi sono i Giovani Calciatori ad attaccare, trovando il gol quando su un cross di Campioni interviene Salani che fa 2-1. Il Via Nova protesta per un fallo su Porciani, ma l'arbitro convalida. Finale coi locali all'arrembaggio: ci provano Bettaccini ed Emanuele, ma sono i monsummanesi a certificare la buona prova col terzo gol, segnato ancora da Salani. L'ennesimo tentativo di Todoran vede la traversa a dire no, cos&igrave; la gara si chiude sul 3-1 per gli ospiti.