SETTIGNANESE: Bardazzi, Signore, Tibo J., Guidi, Farina, Tettoni, Banci, Chiesa, Rossi, Angostinelli. All.: Giuseppe Liotine.
LONDA: Manzoni, Fiorentino, Pontearso, Bubici, Masi, Burimini, Bassi, Mazzoli, Boschi. Entrati: Covelli, Venuto, Fortini. All.: Gherardo Poggioli.

RETI: Agostinelli, Tettoni, Farina, 2 Chiesa, autorete; Boschi.
NOTE: 5-0, 0-0, 1-1.

I Diavoli della Settignanese dilagano contro il Londa. Il primo tempo è stato praticamente a senso unico con la Settignanese più pimpante e aggressiva. Con il passare dei minuti la partita è stata leggermente più equilibrata anche perché il Londa è apparso più compatto. Tra i tanti gol dei locali, da segnalare la doppietta di Chiesa (il primo gol in avvio di gara e l'altro nel terzo tempo). Per il Londa va in gol Boschi: azione personale di Venuto che scarta anche il portiere e poi serve per il compagno che deve solo spingerla oltre la riga.
: Venuto, Burimini (Londa); Chiesa, Tettoni, Farina, Rossi (Settignanese).

SETTIGNANESE: Bardazzi, Signore, Tibo J., Guidi, Farina, Tettoni, Banci, Chiesa, Rossi, Angostinelli. All.: Giuseppe Liotine. <br >LONDA: Manzoni, Fiorentino, Pontearso, Bubici, Masi, Burimini, Bassi, Mazzoli, Boschi. Entrati: Covelli, Venuto, Fortini. All.: Gherardo Poggioli.<br > RETI: Agostinelli, Tettoni, Farina, 2 Chiesa, autorete; Boschi.<br >NOTE: 5-0, 0-0, 1-1. I Diavoli della Settignanese dilagano contro il Londa. Il primo tempo &egrave; stato praticamente a senso unico con la Settignanese pi&ugrave; pimpante e aggressiva. Con il passare dei minuti la partita &egrave; stata leggermente pi&ugrave; equilibrata anche perch&eacute; il Londa &egrave; apparso pi&ugrave; compatto. Tra i tanti gol dei locali, da segnalare la doppietta di Chiesa (il primo gol in avvio di gara e l'altro nel terzo tempo). Per il Londa va in gol Boschi: azione personale di Venuto che scarta anche il portiere e poi serve per il compagno che deve solo spingerla oltre la riga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Venuto, Burimini</b> (Londa);<b> Chiesa, Tettoni, Farina, Rossi</b> (Settignanese).