• Atletica Castello

SESTO CALCIO: Ricca, Armiento, Calvanelli, Carnasciali, Barducci, Benelli, Mori, Filippi, Chiti, Ricchi, Clemente. A disp.: Bracciotti, Ceccherini, Proietto, Ronga, Senesi, Taoussi, Zuffanelli. All.: Marco Maier.
ATL.CASTELLO: Sanna, Gimigliano, Griffi, Fiacchi, Cesari, Bassolino, Cuscianna, Parrini, Giorgetti, Ermini, De Santis. A disp.: Rettori, Nigro, Matera, Anticona, Pini, Morlacca, Nieri, Allali. All.: Valerio Relli.

RETI: 2 Parrini, Ermini, Giorgetti, Cuscianna.

Ottimo successo dell'Atletica Castello di mister Relli che batte con un perentorio 5-0 il Sesto Calcio a domicilio, mettendo in mostra tutte le proprie qualità in fase di costruzione di gioco e in fase realizzativa. La compagine ospite parte subito all'attacco e dopo appena venti secondi sblocca il risultato per mezzo di Parrini che con maestria trasforma un calcio di punizione dal limite, trafiggendo l'incolpevole Ricca. Trascorrono appena cinque minuti e lo stesso Parrini si ripete, trasformando un'altra punizione che vale il gol dello 0-2. Il Sesto Calcio tenta di riorganizzarsi, ma soffre l'efficacia sotto porta dell'Atletica Castello che alcuni minuti più tardi cala anche il tris per mezzo di Ermini, chirurgico nel battere Ricca con un tiro angolato. A cavallo tra le due frazioni i ragazzi di mister Relli continuano a premere sull'acceleratore e realizzano anche la quarta rete con Giorgetti, bravo a superare due avversari prima di battere Ricca da pochi passi. Senza più remore riguardo al risultato anche il Sesto Calcio riesce ad alzare il proprio baricentro e a metà frazione si rende insidioso con Taoussi che incredibilmente da pochi passi non riesce a deviare in rete la sfera a porta ormai sguarnita. Come spesso accade nel calcio ad un gol sbagliato ne segue uno subito e difatti il Sesto capitola nuovamente sulla conclusione di Cuscianna che dal limite trafigge Ricca, marcando il gol dello 0-5. Nei minuti conclusivi della sfida i locali avrebbero la possibilità di realizzare il gol bandiera, ma Filippi spreca malamente calciando oltre la traversa da posizione favorevole, lasciando immutato uno 0-5 che risalta l'ottima organizzazione di gioco conferita da mister Relli alla propria compagine.

SESTO CALCIO: Ricca, Armiento, Calvanelli, Carnasciali, Barducci, Benelli, Mori, Filippi, Chiti, Ricchi, Clemente. A disp.: Bracciotti, Ceccherini, Proietto, Ronga, Senesi, Taoussi, Zuffanelli. All.: Marco Maier. <br >ATL.CASTELLO: Sanna, Gimigliano, Griffi, Fiacchi, Cesari, Bassolino, Cuscianna, Parrini, Giorgetti, Ermini, De Santis. A disp.: Rettori, Nigro, Matera, Anticona, Pini, Morlacca, Nieri, Allali. All.: Valerio Relli. <br > RETI: 2 Parrini, Ermini, Giorgetti, Cuscianna. Ottimo successo dell'Atletica Castello di mister Relli che batte con un perentorio 5-0 il Sesto Calcio a domicilio, mettendo in mostra tutte le proprie qualit&agrave; in fase di costruzione di gioco e in fase realizzativa. La compagine ospite parte subito all'attacco e dopo appena venti secondi sblocca il risultato per mezzo di Parrini che con maestria trasforma un calcio di punizione dal limite, trafiggendo l'incolpevole Ricca. Trascorrono appena cinque minuti e lo stesso Parrini si ripete, trasformando un'altra punizione che vale il gol dello 0-2. Il Sesto Calcio tenta di riorganizzarsi, ma soffre l'efficacia sotto porta dell'Atletica Castello che alcuni minuti pi&ugrave; tardi cala anche il tris per mezzo di Ermini, chirurgico nel battere Ricca con un tiro angolato. A cavallo tra le due frazioni i ragazzi di mister Relli continuano a premere sull'acceleratore e realizzano anche la quarta rete con Giorgetti, bravo a superare due avversari prima di battere Ricca da pochi passi. Senza pi&ugrave; remore riguardo al risultato anche il Sesto Calcio riesce ad alzare il proprio baricentro e a met&agrave; frazione si rende insidioso con Taoussi che incredibilmente da pochi passi non riesce a deviare in rete la sfera a porta ormai sguarnita. Come spesso accade nel calcio ad un gol sbagliato ne segue uno subito e difatti il Sesto capitola nuovamente sulla conclusione di Cuscianna che dal limite trafigge Ricca, marcando il gol dello 0-5. Nei minuti conclusivi della sfida i locali avrebbero la possibilit&agrave; di realizzare il gol bandiera, ma Filippi spreca malamente calciando oltre la traversa da posizione favorevole, lasciando immutato uno 0-5 che risalta l'ottima organizzazione di gioco conferita da mister Relli alla propria compagine.