PORCARI (4-2-3-1): Francone; Brizzi, Zeraj, Craparotta, Manfreda (61' Forassiepi); Turba (58' Biagini), Russo; Barsanti (51' Paluca), Jovani, Del Carlo (48' Pinochi); Baroncelli. All.: Renato Menconi.
PIEVE SAN PAOLO (3-4-2-1): Bacci Marco; Lucchesi, Nicoara, Petretti; Pomini, El Houbbaoui, Davini (55' Lamandini), Rovai (44' Bottaini); Kusi (48' Belluomini), Carro; Pera. A disp.: Nicolini, Bacci Michele. All.: Simone Simoncini.

ARBITRO: Marcellino Mirko Biancani di Lucca.

RETI: 20', 47' Pera, 49' Russo.
NOTE: ammonito Forassiepi. Recupero 0'+5'.

Derby avvincente tra due squadre in cerca di riscatto: se lo aggiudica la Pieve San Paolo, che grazie ad una doppietta del solito Pera piega un buon Porcari e torna a festeggiare i tre punti. Partono forte i ragazzi di Simoncini: dopo una buona occasione firmata Kusi, al 20' Pera sfrutta nel migliore dei modi una punizione dalla tre quarti di Nicoara e col destro fa secco Francone, portando il risultato sullo 0-1. Il Porcari prova subito a reagire, ma prima dell'intervallo sono gli ospiti a sfiorare per due volte il raddoppio con Carro, che prima (27') fa tremare il palo con un gran destro dai venti metri e poi (35') spreca calciando alto da posizione invitante. Nella ripresa i padroni di casa sembrano scuotersi e la partita si fa più equilibrata. Al 41' Pera, servito da Pomini, trova sulla sua strada uno strepitoso Francone, mentre sul capovolgimento di fronte è Baroncelli a divorarsi la palla del pari, vanificando il succoso assist di Barsanti con un sinistro fiacco e centrale. Il n.9 tenta poi di rifarsi tre minuti più tardi con un bel destro da fuori, ma Bacci è attento e vola a deviare in angolo. Mentre i locali premono alla ricerca del pari, al 47' gli ospiti colpiscono di nuovo: fa tutto Pera, che parte ai quaranta metri, va via di forza ai difensori e, giunto a tu per tu con Francone, lo supera con un destro millimetrico. I ragazzi di Menconi però non si arrendono: passano infatti 2' e Russo, con un sinistro magico dai venti metri, spedisce la palla sotto l'incrocio, rimettendo tutto in discussione. Sull'1-2 il Porcari ci crede e prova a spingere, ma si espone giocoforza alle ripartenze degli ospiti, che dopo aver scheggiato la traversa con Belluomini gettano alle ortiche il tris in almeno due occasioni. L'ultima chance, colossale, è tuttavia per i padroni di casa, che in pieno recupero sfiorano il clamoroso 2-2 con Biagini, il cui mancino al volo su assist di Forassiepi esce di un niente alla destra di Bacci.
Calciatoripiù: Russo
(Porcari), Pera e Carro (Pieve San Paolo).

Andrea Nelli PORCARI (4-2-3-1): Francone; Brizzi, Zeraj, Craparotta, Manfreda (61' Forassiepi); Turba (58' Biagini), Russo; Barsanti (51' Paluca), Jovani, Del Carlo (48' Pinochi); Baroncelli. All.: Renato Menconi.<br >PIEVE SAN PAOLO (3-4-2-1): Bacci Marco; Lucchesi, Nicoara, Petretti; Pomini, El Houbbaoui, Davini (55' Lamandini), Rovai (44' Bottaini); Kusi (48' Belluomini), Carro; Pera. A disp.: Nicolini, Bacci Michele. All.: Simone Simoncini.<br > ARBITRO: Marcellino Mirko Biancani di Lucca.<br > RETI: 20', 47' Pera, 49' Russo.<br >NOTE: ammonito Forassiepi. Recupero 0'+5'. Derby avvincente tra due squadre in cerca di riscatto: se lo aggiudica la Pieve San Paolo, che grazie ad una doppietta del solito Pera piega un buon Porcari e torna a festeggiare i tre punti. Partono forte i ragazzi di Simoncini: dopo una buona occasione firmata Kusi, al 20' Pera sfrutta nel migliore dei modi una punizione dalla tre quarti di Nicoara e col destro fa secco Francone, portando il risultato sullo 0-1. Il Porcari prova subito a reagire, ma prima dell'intervallo sono gli ospiti a sfiorare per due volte il raddoppio con Carro, che prima (27') fa tremare il palo con un gran destro dai venti metri e poi (35') spreca calciando alto da posizione invitante. Nella ripresa i padroni di casa sembrano scuotersi e la partita si fa pi&ugrave; equilibrata. Al 41' Pera, servito da Pomini, trova sulla sua strada uno strepitoso Francone, mentre sul capovolgimento di fronte &egrave; Baroncelli a divorarsi la palla del pari, vanificando il succoso assist di Barsanti con un sinistro fiacco e centrale. Il n.9 tenta poi di rifarsi tre minuti pi&ugrave; tardi con un bel destro da fuori, ma Bacci &egrave; attento e vola a deviare in angolo. Mentre i locali premono alla ricerca del pari, al 47' gli ospiti colpiscono di nuovo: fa tutto Pera, che parte ai quaranta metri, va via di forza ai difensori e, giunto a tu per tu con Francone, lo supera con un destro millimetrico. I ragazzi di Menconi per&ograve; non si arrendono: passano infatti 2' e Russo, con un sinistro magico dai venti metri, spedisce la palla sotto l'incrocio, rimettendo tutto in discussione. Sull'1-2 il Porcari ci crede e prova a spingere, ma si espone giocoforza alle ripartenze degli ospiti, che dopo aver scheggiato la traversa con Belluomini gettano alle ortiche il tris in almeno due occasioni. L'ultima chance, colossale, &egrave; tuttavia per i padroni di casa, che in pieno recupero sfiorano il clamoroso 2-2 con Biagini, il cui mancino al volo su assist di Forassiepi esce di un niente alla destra di Bacci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russo</b> (Porcari), <b>Pera e Carro</b> (Pieve San Paolo). Andrea Nelli