• Sesto 2010

SANDRO VIGNINI VICCHIO: Vivoli, Sabbatini, Pasqui, Bellesi, De Marco, Dule, Bartolozzi, Michelacci, Paladini, Marangoni, Cammelli. A disp.: Mantovani, Turri, Della Rocca, Salotti, Ducci, Batignani, Zejno. All.: Alessio Paoli.
SESTO CALCIO: Ricca, Bracciotti, Calvanelli, Carnasciali, Barducci, Benelli, Mori, Filippi, Senesi, Ricchi, Clemente. A disp.: Rosella, Armiento, Proietto, Ronga, Taoussi, Zuffanelli. All.: Maier.

RETI: Bartolozzi, Marangoni, Mori, Batignani.

Prima vittoria stagionale per il Sandro Vignini Vicchio che batte per 3-1 il Sesto Calcio, a conclusione di una partita equilibrata e combattuta per l'arco di tutti gli ottanta minuti della sfida. Inizialmente la sfida si concentra per lo più nei pressi del centrocampo, laddove le due squadre si fronteggiano senza remore. Col passare dei minuti però il Vicchio conquista campo e sblocca il risultato per mezzo di Bartolozzi che, da pochi passi, ribadisce in rete la corta respinta di Ricca sulla precedente conclusione di Paladini. Motivati dalla rete appena messa a segno, i padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e trovano il raddoppio con Marangoni, abile a conclusione di un'azione personale a battere Ricca con un tiro angolato verso il palo più lontano. Sotto di due gol il Sesto Calcio ha una reazione d'orgoglio e nel finale di frazione riesce ad accorciare le distanze con Mori, anch'esso bravo a ribadire in rete una corta respinta di Vivoli. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, il pallone continua a ristagnare nella zona nevralgica del campo. Le occasioni scarseggiano da ambo le parti, sino a quando Batignani si mette in proprio e con un tiro angolato trafigge Ricca, realizzando la rete del 3-1. Nei minuti conclusivi della partita i locali amministrano il vantaggio acquisito e con dedizione respingono tutte le sortite offensive degli ospiti, proteggendo la propria porta sino al triplice fischio arbitrale che sancisce la conclusione di una partita nella quale il Sandro Vignini Vicchio ha saputo sfruttare al meglio quanto creato in fase offensiva, conquistando un esaltante successo.

SANDRO VIGNINI VICCHIO: Vivoli, Sabbatini, Pasqui, Bellesi, De Marco, Dule, Bartolozzi, Michelacci, Paladini, Marangoni, Cammelli. A disp.: Mantovani, Turri, Della Rocca, Salotti, Ducci, Batignani, Zejno. All.: Alessio Paoli. <br >SESTO CALCIO: Ricca, Bracciotti, Calvanelli, Carnasciali, Barducci, Benelli, Mori, Filippi, Senesi, Ricchi, Clemente. A disp.: Rosella, Armiento, Proietto, Ronga, Taoussi, Zuffanelli. All.: Maier.<br > RETI: Bartolozzi, Marangoni, Mori, Batignani. Prima vittoria stagionale per il Sandro Vignini Vicchio che batte per 3-1 il Sesto Calcio, a conclusione di una partita equilibrata e combattuta per l'arco di tutti gli ottanta minuti della sfida. Inizialmente la sfida si concentra per lo pi&ugrave; nei pressi del centrocampo, laddove le due squadre si fronteggiano senza remore. Col passare dei minuti per&ograve; il Vicchio conquista campo e sblocca il risultato per mezzo di Bartolozzi che, da pochi passi, ribadisce in rete la corta respinta di Ricca sulla precedente conclusione di Paladini. Motivati dalla rete appena messa a segno, i padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e trovano il raddoppio con Marangoni, abile a conclusione di un'azione personale a battere Ricca con un tiro angolato verso il palo pi&ugrave; lontano. Sotto di due gol il Sesto Calcio ha una reazione d'orgoglio e nel finale di frazione riesce ad accorciare le distanze con Mori, anch'esso bravo a ribadire in rete una corta respinta di Vivoli. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, il pallone continua a ristagnare nella zona nevralgica del campo. Le occasioni scarseggiano da ambo le parti, sino a quando Batignani si mette in proprio e con un tiro angolato trafigge Ricca, realizzando la rete del 3-1. Nei minuti conclusivi della partita i locali amministrano il vantaggio acquisito e con dedizione respingono tutte le sortite offensive degli ospiti, proteggendo la propria porta sino al triplice fischio arbitrale che sancisce la conclusione di una partita nella quale il Sandro Vignini Vicchio ha saputo sfruttare al meglio quanto creato in fase offensiva, conquistando un esaltante successo.