PONTE 2000: Lupicchi, Luisi, Cabrera, Giannini, Monti, Battaglia, Favini, Simoncini, Franceschini, Dini, Sodini. A disp.: Cecchi, Quiriconi, Lenzi, Vettori, Pesce, Maraviglia. All.: Natali
SAN FILIPPO: Di Gesù, Ricci, Qerreti, Guida, Massoni, Spicciani, Belluomini, Biagioni, Santelli, Cottu, Tuzi. All.: Alessio Bicchi

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: Franceschini, Sodini, Simoncini, Maraviglia.

Settimo centro stagionale per il Ponte 2000, che batte il San Filippo con un perentorio 4-0. Nel primo tempo parte subito forte la squadra di casa, colpendo presto la traversa con Franceschini. Il San Filippo però si difende bene, pur risultando evanescente davanti, e cede solo a 5' dalla fine del primo tempo quando Franceschini sblocca la situazione, insaccando all'angolino destro, una volta trovatosi davanti al portiere. Nel secondo tempo un po' più efficace è la manovra pontigiana: su calcio d'angolo Sodini svetta di testa e fa 2-0, poco dopo ecco anche il 3-0, sempre su un angolo stavolta battuto rasoterra, quando Monti sbuccia, ma dietro c'è Simoncini che mette in rete. Il 4-0 è opera di Maraviglia che, trovatosi davanti al portiere, non perdona.

PONTE 2000: Lupicchi, Luisi, Cabrera, Giannini, Monti, Battaglia, Favini, Simoncini, Franceschini, Dini, Sodini. A disp.: Cecchi, Quiriconi, Lenzi, Vettori, Pesce, Maraviglia. All.: Natali<br >SAN FILIPPO: Di Ges&ugrave;, Ricci, Qerreti, Guida, Massoni, Spicciani, Belluomini, Biagioni, Santelli, Cottu, Tuzi. All.: Alessio Bicchi<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera<br > RETI: Franceschini, Sodini, Simoncini, Maraviglia. Settimo centro stagionale per il Ponte 2000, che batte il San Filippo con un perentorio 4-0. Nel primo tempo parte subito forte la squadra di casa, colpendo presto la traversa con Franceschini. Il San Filippo per&ograve; si difende bene, pur risultando evanescente davanti, e cede solo a 5' dalla fine del primo tempo quando Franceschini sblocca la situazione, insaccando all'angolino destro, una volta trovatosi davanti al portiere. Nel secondo tempo un po' pi&ugrave; efficace &egrave; la manovra pontigiana: su calcio d'angolo Sodini svetta di testa e fa 2-0, poco dopo ecco anche il 3-0, sempre su un angolo stavolta battuto rasoterra, quando Monti sbuccia, ma dietro c'&egrave; Simoncini che mette in rete. Il 4-0 &egrave; opera di Maraviglia che, trovatosi davanti al portiere, non perdona.