• Settignanese
  • 2 - 4
  • Fiorentina

SETTIGNANESE: Mocanu, Pecorai, Passa, Iacovitti, Rindi, Berti, Pizarro, Testoni, Parri. Entrati: Bardazzi, Renzi, Farina, Ciullini, Pieralli, Zanchi. All.: Chini-Liotine.
FIORENTINA: Bargioni, Cellai L., Cellai B., Piazza, Costantini, Nardi, Travaglini, Giulianelli. Entrati: Bartolozzi, Aprili, Manzari, Vasca. All.: Andrea Ruglioni.

RETI: Travaglini, Giulianelli 2, Costantini, Parri, Testoni.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 2-0.

Neanche l'ottima Settignanese di mister Chini può fermare la corsa spedita della Fiorentina, che con dodici vittorie in altrettante gare disputate si avvicina alla matematica conquista di questo girone invernale, divertendo anche nella gara odierna il numeroso pubblico presente sugli spalti del Romagnoli. Gara che prende un indirizzo preciso già nei primi venti minuti, segnati dalla doppietta di Giulianelli, imprendibile palla al piede, e dalla rete di apertura realizzata da Travaglini dopo pochi secondi. In mezzo la sfortunata traversa colpita dal rossonero Pizarro, e alcune buone iniziative portate da un Parri assai frizzante. Nella ripresa la chirurgica punizione calciata da Costantini consente ai viola di allungare ulteriormente le distanze, ma nel terzo e ultimo parziale succede quello che non ti aspetti, ovvero la Settignanese entra in campo con grande verve e forze ancora freschissime, trovando la via del gol per ben due volte grazie a Parri, autore di un'ottima conclusione dalla distanza, e infine con Testoni bravissimo a girare di testa un cross di Zanchi per il definitivo 2-4, risultato che consente alla Fiorentina di conservare il vantaggio in testa alla classifica ma che rende onore e una Settignanese davvero maiuscola.

SETTIGNANESE: Mocanu, Pecorai, Passa, Iacovitti, Rindi, Berti, Pizarro, Testoni, Parri. Entrati: Bardazzi, Renzi, Farina, Ciullini, Pieralli, Zanchi. All.: Chini-Liotine.<br >FIORENTINA: Bargioni, Cellai L., Cellai B., Piazza, Costantini, Nardi, Travaglini, Giulianelli. Entrati: Bartolozzi, Aprili, Manzari, Vasca. All.: Andrea Ruglioni.<br > RETI: Travaglini, Giulianelli 2, Costantini, Parri, Testoni.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 2-0. Neanche l'ottima Settignanese di mister Chini pu&ograve; fermare la corsa spedita della Fiorentina, che con dodici vittorie in altrettante gare disputate si avvicina alla matematica conquista di questo girone invernale, divertendo anche nella gara odierna il numeroso pubblico presente sugli spalti del Romagnoli. Gara che prende un indirizzo preciso gi&agrave; nei primi venti minuti, segnati dalla doppietta di Giulianelli, imprendibile palla al piede, e dalla rete di apertura realizzata da Travaglini dopo pochi secondi. In mezzo la sfortunata traversa colpita dal rossonero Pizarro, e alcune buone iniziative portate da un Parri assai frizzante. Nella ripresa la chirurgica punizione calciata da Costantini consente ai viola di allungare ulteriormente le distanze, ma nel terzo e ultimo parziale succede quello che non ti aspetti, ovvero la Settignanese entra in campo con grande verve e forze ancora freschissime, trovando la via del gol per ben due volte grazie a Parri, autore di un'ottima conclusione dalla distanza, e infine con Testoni bravissimo a girare di testa un cross di Zanchi per il definitivo 2-4, risultato che consente alla Fiorentina di conservare il vantaggio in testa alla classifica ma che rende onore e una Settignanese davvero maiuscola.