EDU CALCIO: Arnetoli, Boschi, Bellani, Baroni, Ciappi, Sottili, Bazzani, Belmonte, Bonacini, Haklaj, Abramo, Becaria, Pelleri. All.: Davide Varchetta.
PELAGO: Tafa, Gerini, Palomba, Torrini, Calaj, Lachi, Fioravanti, Ramaj, Barbaro, Settecase, Torniai. All.: David Cosi.

RETI: 3 Barbaro, Caffeo, Ramaj, Calaj.
NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-1.

Saluta il campionato nella maniera migliore il Pelago, che batte l'Edu Calcio e chiude a quota 21 punti in classifica al termine di una stagione davvero positiva per i ragazzi di mister Cosi, che anche in questo fine settimana danno sfoggio di tutte le loro qualità in campo. Tre tempi ben giocati dal Pelago, che ha potuto contare sulla prolificità dei propri attaccanti, sulla solidità della propria difesa e sull'ordine dei centrocampisti in un mix che ha portato alla vittoria in tutti i parziali di gara: l'Edu Calcio ha provato in qualche situazione a portarsi in avanti per provare a creare qualche buona occasione per segnare, ma oggi il Pelago ha chiuso ogni spazio, rendendo molto difficile il gioco agli avversari. Dopo la prestazione non proprio convincente contro l'Audace Galluzzo il Pelago è riuscito a mettere in campo una prestazione molto convincente, fatta sì di gol e di bel gioco, ma anche di orgoglio e di carattere, cosa che ha fatto sorridere e gioire anche mister Cosi, soddisfatto della prova dei suoi soprattutto alla luce di quanto fatto nello scorso turno: serviva una svolta e i suoi giocatori lo hanno accontentato. Il primo tempo termina per 2-0 in favore del Pelago, che sin dai primi minuti di gara prende in mano le redini del gioco e spinge in attacco fino a trovare la rete del vantaggio: il leitmotiv del primo tempo proseguirà per tutta la durata della gara, e questo permetterà al Pelago di segnare anche nel secondo e terzo parziale, rimanendo quasi sempre in attacco. In attacco spicca la prestazione di Barbaro, autore di una splendida tripletta, mentre Caffeo, Calaj e Ramaj chiudono i conti e mettono al sicuro il punteggio sullo 0-6 finale, frutto di una bella prova di tutto il collettivo del Pelago.

: Boschi e Belmonte (Edu Calcio).

EDU CALCIO: Arnetoli, Boschi, Bellani, Baroni, Ciappi, Sottili, Bazzani, Belmonte, Bonacini, Haklaj, Abramo, Becaria, Pelleri. All.: Davide Varchetta.<br >PELAGO: Tafa, Gerini, Palomba, Torrini, Calaj, Lachi, Fioravanti, Ramaj, Barbaro, Settecase, Torniai. All.: David Cosi.<br > RETI: 3 Barbaro, Caffeo, Ramaj, Calaj.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-1. Saluta il campionato nella maniera migliore il Pelago, che batte l'Edu Calcio e chiude a quota 21 punti in classifica al termine di una stagione davvero positiva per i ragazzi di mister Cosi, che anche in questo fine settimana danno sfoggio di tutte le loro qualit&agrave; in campo. Tre tempi ben giocati dal Pelago, che ha potuto contare sulla prolificit&agrave; dei propri attaccanti, sulla solidit&agrave; della propria difesa e sull'ordine dei centrocampisti in un mix che ha portato alla vittoria in tutti i parziali di gara: l'Edu Calcio ha provato in qualche situazione a portarsi in avanti per provare a creare qualche buona occasione per segnare, ma oggi il Pelago ha chiuso ogni spazio, rendendo molto difficile il gioco agli avversari. Dopo la prestazione non proprio convincente contro l'Audace Galluzzo il Pelago &egrave; riuscito a mettere in campo una prestazione molto convincente, fatta s&igrave; di gol e di bel gioco, ma anche di orgoglio e di carattere, cosa che ha fatto sorridere e gioire anche mister Cosi, soddisfatto della prova dei suoi soprattutto alla luce di quanto fatto nello scorso turno: serviva una svolta e i suoi giocatori lo hanno accontentato. Il primo tempo termina per 2-0 in favore del Pelago, che sin dai primi minuti di gara prende in mano le redini del gioco e spinge in attacco fino a trovare la rete del vantaggio: il leitmotiv del primo tempo proseguir&agrave; per tutta la durata della gara, e questo permetter&agrave; al Pelago di segnare anche nel secondo e terzo parziale, rimanendo quasi sempre in attacco. In attacco spicca la prestazione di Barbaro, autore di una splendida tripletta, mentre Caffeo, Calaj e Ramaj chiudono i conti e mettono al sicuro il punteggio sullo 0-6 finale, frutto di una bella prova di tutto il collettivo del Pelago.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boschi</b> e <b>Belmonte</b> (Edu Calcio).