FIORENTINA: Meini, Zagli, Altomare, Bianchini, Boukalam, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Fabbrizzi, Faggioli, Martino, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Visca. All.: Pallotta.
SANCAT: Dos Santos, Gentili, Darone, Amerini, Alberraicin, Bizzarretti, Tedici, Lignite, Rao, De Donatis, Aoukacha, Malporu, Materassi. All.: Cencetti.

RETI: 2 Aoukacha, 2 Rao, Lignite, Autorete pro Sancat, Darone.
NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-2.

Troppa Sancat per la Fiorentina in questo fine settimana nell'ultima giornata del campionato invernale degli Esordienti Misti. È stata una partita molto dura per le viola: praticamente in tre tempi la Fiorentina non ha quasi mai tirato in porta se si esclude una conclusione di Palatresi nel primo tempo, ben parata dal portiere e una punizione di Boukalam nel secondo tempo che ha scheggiato il sette alla sinistra del portiere ospite. Malgrado non si siano registrate azioni degne di nota della compagine di casa, ciò non vuol dire che la Fiorentina abbia subito passivamente per tre tempi, anzi,le ragazze di Pallotta hanno offerto un buon fraseggio a centrocampo e in difesa Carletti e Caselli hanno giganteggiato risultando le migliori in campo delle giovani gigliate evitando, insieme ai due portieri Meini e Zagli, che il passivo fosse più pesante di quanto non è stato. La Sancat ha allo stesso modo giocato un buon calcio, trovando sempre delle buone soluzioni offensive e centrando il gol in tutti e tre i tempi: di pregevole fattura, in particolare, quello di Aoukacha che di interno lambisce il palo e poi termina in rete così come quello di Lignite da calcio di punizione. Per il resto si plaude ai ragazzi e alle ragazze per aver dato vita ad una partita divertente e combattuta fino in fondo, pronti tutti a ripartire col torneo primaverile.

A.C. FIORENTINA: Meini, Zagli, Altomare, Bianchini, Boukalam, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Fabbrizzi, Faggioli, Martino, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Visca. All.: Pallotta.<br >SANCAT: Dos Santos, Gentili, Darone, Amerini, Alberraicin, Bizzarretti, Tedici, Lignite, Rao, De Donatis, Aoukacha, Malporu, Materassi. All.: Cencetti.<br > RETI: 2 Aoukacha, 2 Rao, Lignite, Autorete pro Sancat, Darone.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-2. Troppa Sancat per la Fiorentina in questo fine settimana nell'ultima giornata del campionato invernale degli Esordienti Misti. &Egrave; stata una partita molto dura per le viola: praticamente in tre tempi la Fiorentina non ha quasi mai tirato in porta se si esclude una conclusione di Palatresi nel primo tempo, ben parata dal portiere e una punizione di Boukalam nel secondo tempo che ha scheggiato il sette alla sinistra del portiere ospite. Malgrado non si siano registrate azioni degne di nota della compagine di casa, ci&ograve; non vuol dire che la Fiorentina abbia subito passivamente per tre tempi, anzi,le ragazze di Pallotta hanno offerto un buon fraseggio a centrocampo e in difesa Carletti e Caselli hanno giganteggiato risultando le migliori in campo delle giovani gigliate evitando, insieme ai due portieri Meini e Zagli, che il passivo fosse pi&ugrave; pesante di quanto non &egrave; stato. La Sancat ha allo stesso modo giocato un buon calcio, trovando sempre delle buone soluzioni offensive e centrando il gol in tutti e tre i tempi: di pregevole fattura, in particolare, quello di Aoukacha che di interno lambisce il palo e poi termina in rete cos&igrave; come quello di Lignite da calcio di punizione. Per il resto si plaude ai ragazzi e alle ragazze per aver dato vita ad una partita divertente e combattuta fino in fondo, pronti tutti a ripartire col torneo primaverile. A.C.