LAURENZIANA: Finoia, Deli, Putorti, Morganti, Loreto, Sottoscritti, Russo, Fusini, Carifi. Entrati: Nudo, Sgarra, Chini. All.: Giovanni Cei.
ISOLOTTO: Bernardis, Bernardini, Conti, Giangrande, Militello, Palloni, Romeni, Savoca, Quarantini. Entrati: Andorlini, Inturri, Scalabrella, Torrigiani. All.: Bonciani-Della Scala.

RETI: 2' Carifi, 3' Palloni, 28' Chini, 53' Giangrande.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1.

Calciatoripiù: Putorti, Finoia, Chini, Carifi, Deli
nella Laurenziana; Palloni, Bernardis, Giangrande, Conti, Bernardini nell'Isolotto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Finoia, Deli, Putorti, Morganti, Loreto, Sottoscritti, Russo, Fusini, Carifi. Entrati: Nudo, Sgarra, Chini. All.: Giovanni Cei.<br >ISOLOTTO: Bernardis, Bernardini, Conti, Giangrande, Militello, Palloni, Romeni, Savoca, Quarantini. Entrati: Andorlini, Inturri, Scalabrella, Torrigiani. All.: Bonciani-Della Scala.<br > RETI: 2' Carifi, 3' Palloni, 28' Chini, 53' Giangrande.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Finisce con un bello e combattuto 2-2 la sfida tra Laurenziana e Isolotto, autrici di una partita ricca di emozioni e piena di giocate ricche di spessore sul piano tecnico. Al gol di Carifi al 2', risponde prontamente Palloni al 3', 2-1 di Chini al 28', definitivo pareggio di Giangrande al 53' con un gran bel tiro a giro da posizione defilata sulla destra. Grandi protagonisti i rispettivi portieri: Finoia da una parte e Bernardis dall'altra si fanno sempre trovare pronti e sventano diverse situazioni complicate. La partita si sblocca al 2' con una deviazione ravvicinata di Carifi all'interno dell'area di rigore sulla conclusione di Deli respinta in un primo momento da Bernardis. L'Isolotto non ci sta e trova subito il gol del pari con un bel rasoterra di Palloni su passaggio di Corti da calcio d'angolo sulla destra. A quattro minuti dalla fine della prima frazione, molto bravo Finoia ad anticipare Giangrande lanciato a rete. Nel secondo tempo Chini realizza dopo 8 minuti su tap-in ravvicinato in seguito alla parata di Bernardis sulla punizione di Putorti. A tre minuti dalla fine del secondo tempo occasione per Inturri neutralizzata da Finoia con una bella parata a terra, palla gol per Putorti a 120 secondi dalla fine con un bel tiro deviato in corner da Bernardis e altra chance sempre per Putorti di testa sugli sviluppi del corner successivo al precedente tiro. Nel terzo tempo meglio gli ospiti - vicini alla rete tre volte con Romeni, Palloni e Bernardini su cui fa buona guardia Finoia nella seconda circostanza, di poco fuori dallo specchio le altre due conclusioni - che pareggiano a sette minuti dal termine dell'incontro con un gran bel tiro a giro di Giangrande; sul 2-2 si rivedono i padroni di casa ben allenati da Cei, sfortunati con la traversa di Putorti da fuori area a 300 secondi dalla fine della sfida. Squadre ben messe in campo dagli allenatori e sempre con la voglia di giocare la palla anche in situazione difficili con l'avversario vicino; giusto il pari per quanto visto in campo e per lo straordinario impegno dei protagonisti. Per la Laurenziana da segnalare le prestazioni di Putorti a centrocampo, Finoia tra i pali, Chini e Carifi in avanti, Deli in retroguardia; per i ragazzi di Bonciani - Della Scala ottime prove di Bernardis tra i pali, Bernardini in difesa, Giangrande e Conti nella zona mediana, Palloni in attacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Putorti, Finoia, Chini, Carifi, Deli </b>nella Laurenziana;<b> Palloni, Bernardis, Giangrande, Conti, Bernardini </b>nell'Isolotto. Alessandro Giannotta