SANDRO VIGNINI: Benedetti, Bini, Romagnoli, Panchetti, Carlà, Pezzati, Bassi, Busico, Pergeci, Bianchini, Ceccherini, Grifoni, Frosini, Goti, Pisano. All.: Paoli.
CS LEBOWSKI: Martinez, Di Stasio, Ferrara, Rozzolo, Giannini, Seroni, Valleri, Tourniaire, Berello, Sassolini, El Sherbini, Giardina. All.: Iaquinta.

RETI: Berello, Pezzati, Seroni, Tourniaire.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2.

Un Lebowski cinico e ben messo in campo espugna il campo del Sandro Vignini grazie ad un 3-1 maturato nel finale di gara, grazie alle due reti finali di Seroni e Tourniaire che hanno risolto, in favore dei grigioneri, la situazione di parità dei primi due tempi. Nella prima frazione di gioco, combattuta prevalentemente a metà campo, ci ha pensato Berello a sbloccare il risultato con una conclusione da fuori area che ha colto impreparato Benedetti, consentendo al Lebowski di portarsi sull'1-0, risultato con cui si chiude la prima parte di gara. Nel secondo tempo arriva puntuale la reazione del Sandro Vignini, che prima crea un paio di occasioni pericolose con Frosini, Pezzati, Goti e Bassi, poi, sul finire di frazione, giunge al pareggio grazie a Pezzati, che fa 1-1 al termine di una travolgente azione personale. Nel terzo tempo le due squadre continuano a rispondersi colpo su colpo e l'equilibrio sembra poter durare fino alla fine. A mettere a tacere ogni dubbio, però, ci pensa il gran finale di partita degli ospiti, che negli ultimi 10' trovano le due reti decisive. Il 2-1 grigionero è opera di Seroni, che in ripartenza va via alla difesa locale e batte a tu per tu Benedetti con una conclusione angolatissimo. Infine, a tempo ormai scaduto, ci pensa Tourniaire a mettere il punto esclamativo sulla vittoria del Lebowski con la rete del definitivo 3-1 ospite, sempre in contorpiede.

: nel Sandro Vignini bravo Pezzati. Nel Lebowski positiva la prestazione di tutto il collettivo.

SANDRO VIGNINI: Benedetti, Bini, Romagnoli, Panchetti, Carl&agrave;, Pezzati, Bassi, Busico, Pergeci, Bianchini, Ceccherini, Grifoni, Frosini, Goti, Pisano. All.: Paoli.<br >CS LEBOWSKI: Martinez, Di Stasio, Ferrara, Rozzolo, Giannini, Seroni, Valleri, Tourniaire, Berello, Sassolini, El Sherbini, Giardina. All.: Iaquinta. <br > RETI: Berello, Pezzati, Seroni, Tourniaire.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2. Un Lebowski cinico e ben messo in campo espugna il campo del Sandro Vignini grazie ad un 3-1 maturato nel finale di gara, grazie alle due reti finali di Seroni e Tourniaire che hanno risolto, in favore dei grigioneri, la situazione di parit&agrave; dei primi due tempi. Nella prima frazione di gioco, combattuta prevalentemente a met&agrave; campo, ci ha pensato Berello a sbloccare il risultato con una conclusione da fuori area che ha colto impreparato Benedetti, consentendo al Lebowski di portarsi sull'1-0, risultato con cui si chiude la prima parte di gara. Nel secondo tempo arriva puntuale la reazione del Sandro Vignini, che prima crea un paio di occasioni pericolose con Frosini, Pezzati, Goti e Bassi, poi, sul finire di frazione, giunge al pareggio grazie a Pezzati, che fa 1-1 al termine di una travolgente azione personale. Nel terzo tempo le due squadre continuano a rispondersi colpo su colpo e l'equilibrio sembra poter durare fino alla fine. A mettere a tacere ogni dubbio, per&ograve;, ci pensa il gran finale di partita degli ospiti, che negli ultimi 10' trovano le due reti decisive. Il 2-1 grigionero &egrave; opera di Seroni, che in ripartenza va via alla difesa locale e batte a tu per tu Benedetti con una conclusione angolatissimo. Infine, a tempo ormai scaduto, ci pensa Tourniaire a mettere il punto esclamativo sulla vittoria del Lebowski con la rete del definitivo 3-1 ospite, sempre in contorpiede.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sandro Vignini bravo <b>Pezzati</b>. Nel Lebowski positiva la prestazione di tutto il collettivo.