• Esordienti B GIR.D
  • Sporting Arno
  • 0 - 1
  • Sestese

SPORTING ARNO: Noferini, Sarti, Parrino, Badalamenti, Giunta, Dama, De Carlo, Rorandelli, Checcuccu. Entrati: Moccia, Duranti, Guerrini, Manconi. All.: Vincenzo Moccia.
SESTESE: Bait, Becottini, Cossai, Egger, Haxhori, Prrocka, Sitzia, Tribbioli, Tognazzi. Entrati: Chiarello, Maffei, Mearini, Tofanelli. All.: Pier Paolo Biagi.

RETI: 14' Tognazzi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Vittoria di misura per la Sestese che, grazie al centro di Tognazzi, espugna Badia a Settimo. Un risultato che ad onor del vero avrebbe potuto assumere dimensioni ben più ampie se non fosse stato per tutta una serie di interventi risolutivi da parte dei due estremi difensori dello Sporting Arno che hanno fatto si che la contesa restasse in bilico sino al triplice fischio finale. Sestese decisamente più aggressiva in avvio e pericolosa al 5' con Cossai che dalla fascia sinistra serve in mezzo Prrocka il cui rasoterra si spegne a fil di palo. Ospiti di nuovo insidosi al 9' ancora con il n.9 rossoblu Prrocka che con una botta dal limite esalta i riflessi di Noferini bravo a chiudere la minaccia in angolo. Al 10' si fa vedere anche lo Sporting Arno con Rorandelli che serve in profondità Dama che a tu per tu con Bait vede il proprio tentativo infrangersi sul corpo del n. 1 della Sestese. Attorno al quarto d'ora gli ospiti piazzano quello che si rivelerà essere il gol partita. Botta dalla media distanza di Prrocka, Noferini respinge corto e così sul tap-in del n. 1 rosanero il più lesto ad avventarsi sulla sfera è l'appostato Tognazzi che da due passi non sbaglia: 0-1. I padroni di casa avrebbero la possibilità di pareggiare al 19' quando Parrino mette in movimento Dama che dalla sinistra serve in piena area di rigore avversaria Giunta la cui conclusione viene deviata provvidenzialmente in angolo dall'intervento tempestivo di Tribbioli. La Sestese controbatte al 24' con Haxhori che dalla media distanza impegna il neo entrato Moccia bravo a bloccare il pallone. Sempre ospiti insidiosi al 27' quando Viti vede lo smarcato Maffei la cui conclusione di prima intenzione termina di poco a lato. Lo Sporting Arno ci prova da par suo al 31' con Rorandelli che lungo il settore destro dell'area di rigore ospite impegna un attento Bait. Al 35' è invece la Sestese ad andare vicinissima al raddoppio con il n. 6 Haxhori che tutto solo vede la propria conclusione respinta con i piedi da un ottimo Moccia. L'estremo difensore rosanero si ripete al 37' volando a disinnescare in calcio d'angolo la bordata di Sitzice. La Sestese costruisce gioco ed occasioni ma manca sottoporta della necessaria freddezza e lucidità per archiviare la contesa. Così è anche al 43' quando Tognazzi a tu per tu col portiere locale si fa ipnotizzare da Noferini che con i piedi respinge lontano la sfera. Al 47' ancora il n. 1 rosanero è chiamato a compiere gli straordinari bloccando la conclusione da distanza ravvicinata scagliata ancora da Tognazzi. Quindi al 53' è il neo entrato Moccia ad opporsi in maniera superlativa alla botta di Tribbioli. Lo Sporting nel finale prova a rendersi pericoloso in una serie di mischie convulse che nascono nei pressi della porta difesa da Bait ma il risultato non cambierà più e così malgrado i tanti errori la Sestese può brindare ad un successo davvero meritato.
: tra i padroni di casa in evidenza Noferini, Moccia e Dama. Tra gli ospiti Bait, Tognazzi, Tribbioli e Prrocka.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Noferini, Sarti, Parrino, Badalamenti, Giunta, Dama, De Carlo, Rorandelli, Checcuccu. Entrati: Moccia, Duranti, Guerrini, Manconi. All.: Vincenzo Moccia.<br >SESTESE: Bait, Becottini, Cossai, Egger, Haxhori, Prrocka, Sitzia, Tribbioli, Tognazzi. Entrati: Chiarello, Maffei, Mearini, Tofanelli. All.: Pier Paolo Biagi. <br > RETI: 14' Tognazzi. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Vittoria di misura per la Sestese che, grazie al centro di Tognazzi, espugna Badia a Settimo. Un risultato che ad onor del vero avrebbe potuto assumere dimensioni ben pi&ugrave; ampie se non fosse stato per tutta una serie di interventi risolutivi da parte dei due estremi difensori dello Sporting Arno che hanno fatto si che la contesa restasse in bilico sino al triplice fischio finale. Sestese decisamente pi&ugrave; aggressiva in avvio e pericolosa al 5' con Cossai che dalla fascia sinistra serve in mezzo Prrocka il cui rasoterra si spegne a fil di palo. Ospiti di nuovo insidosi al 9' ancora con il n.9 rossoblu Prrocka che con una botta dal limite esalta i riflessi di Noferini bravo a chiudere la minaccia in angolo. Al 10' si fa vedere anche lo Sporting Arno con Rorandelli che serve in profondit&agrave; Dama che a tu per tu con Bait vede il proprio tentativo infrangersi sul corpo del n. 1 della Sestese. Attorno al quarto d'ora gli ospiti piazzano quello che si riveler&agrave; essere il gol partita. Botta dalla media distanza di Prrocka, Noferini respinge corto e cos&igrave; sul tap-in del n. 1 rosanero il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla sfera &egrave; l'appostato Tognazzi che da due passi non sbaglia: 0-1. I padroni di casa avrebbero la possibilit&agrave; di pareggiare al 19' quando Parrino mette in movimento Dama che dalla sinistra serve in piena area di rigore avversaria Giunta la cui conclusione viene deviata provvidenzialmente in angolo dall'intervento tempestivo di Tribbioli. La Sestese controbatte al 24' con Haxhori che dalla media distanza impegna il neo entrato Moccia bravo a bloccare il pallone. Sempre ospiti insidiosi al 27' quando Viti vede lo smarcato Maffei la cui conclusione di prima intenzione termina di poco a lato. Lo Sporting Arno ci prova da par suo al 31' con Rorandelli che lungo il settore destro dell'area di rigore ospite impegna un attento Bait. Al 35' &egrave; invece la Sestese ad andare vicinissima al raddoppio con il n. 6 Haxhori che tutto solo vede la propria conclusione respinta con i piedi da un ottimo Moccia. L'estremo difensore rosanero si ripete al 37' volando a disinnescare in calcio d'angolo la bordata di Sitzice. La Sestese costruisce gioco ed occasioni ma manca sottoporta della necessaria freddezza e lucidit&agrave; per archiviare la contesa. Cos&igrave; &egrave; anche al 43' quando Tognazzi a tu per tu col portiere locale si fa ipnotizzare da Noferini che con i piedi respinge lontano la sfera. Al 47' ancora il n. 1 rosanero &egrave; chiamato a compiere gli straordinari bloccando la conclusione da distanza ravvicinata scagliata ancora da Tognazzi. Quindi al 53' &egrave; il neo entrato Moccia ad opporsi in maniera superlativa alla botta di Tribbioli. Lo Sporting nel finale prova a rendersi pericoloso in una serie di mischie convulse che nascono nei pressi della porta difesa da Bait ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; malgrado i tanti errori la Sestese pu&ograve; brindare ad un successo davvero meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Noferini, Moccia e Dama.</b> Tra gli ospiti <b>Bait, Tognazzi, Tribbioli e Prrocka.</b> Niccol&ograve; Pucci