CASELLINA: Baratti, Casini, Della Rovere, Falco, Pasqui, Rocchini, Seica, Verdi, Zappa. Entrati: Ashraf, Boni, Dilaghi, Raimondo. All.: Schipani.
FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Saraci, Sarti, Montini, De Sanctis, Metti, Predieri, Abati, Saini, Cecconi, Crini, Romei, Della Ratta, Toccafondo, Giagnoni, Stefani, Broka. All.: Menghetti.

RETI: Saraci, Abati, Cecconi, 2 Pasqui, Giagnoni, Zappa.
NOTE: parziali: 0-2, 2-2, 1-1.

Vittoria esterna per il Calenzano, che si aggiudica anche gli shoot-out iniziali; si affrontano due buone squadre, vogliose di far bene e ben allenate dai rispettivi mister. Il primo tempo si apre al 2' con un tiro alto del Casellina, che insiste e al 5' impegna il portiere ospite Toccafondo. Al 6' il primo gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Saraci appoggia in rete di piatto davanti alla porta. Dopo un minuto ottima parata del portiere del Casellina dopo bella azione di Ricchiuti del Calenzano; dal successivo angolo niente di fatto. Al 13' tiro di Pasqui, fuori. Al 15' Abati segna il raddoppio dopo una bella azione di stampo rugbistico, scambi veloci da destra fino al centro per liberare lo stesso Abati libero di calciare senza avversari poco dentro l'area. Primo tempo ben giocato da entrambe le squadre, Calenzano ci mette qualche minuto ad accendersi, poi prende il controllo delle operazioni, segna, continua a fare gioco nella metà campo avversaria, a volte forse anche lezioso, qualche errore negli ultimi passaggi fermano il parziale sullo 0-2. Nella ripresa la gara si fa ancor più combattuta. Al 1' subito in gol il numero 18 del Calenzano, Cecconi con un bel tiro rasoterra da fuori area sul palo alla sinistra del portiere avversario. Il numero 18 si mette in evidenza per tutto il tempo, giostrando per tutto il campo partendo dalla posizione di centrocampista centrale. Al 2' altro tiro di Cecconi da fuori, para il portiere. Al 3' tiro del numero 4 del Casellina, alto. Al 6' altro tiro di Cecconi, parato. Dopo un minuto Giagnoni conclude, palla deviata in calcio d'angolo. All'8' sugli sviluppi dell'angolo, Cecconi tira fuori di poco. La gara non ha un atitmo di pausa e al 9' spazio per una bella azione del Casellina sulla sinistra fermata in calcio d'angolo. Al 10' il gol del Casellina: Pasqui si infila fra i 2 centrali di centrocampo e dal limite dell'area fa partire il tiro del pareggio. All'11' Calenzano nuovamente in vantaggio: Broka fermato dal portiere in un uno contro uno, sulla respinta Giagnoni mette dentro sotto la traversa. Al 18' fuga sulla destra del velocissimo Capitano del Casellina Pasqui, sempre dalla destra fa partire un tiro che con uno strano rimbalzo scavalca Partigianoni. Secondo tempo con il Calenzano che non concretizza tutto quello che crea, bravo il portiere avversario a non far allungare i ragazzi della Folgor; il Casellina ribatte colpo su colpo e si affida a Pasqui per pungere. Molto buona l'impostazione di gioco del Calenzano che esce sempre palla a terra, alternando giocate ai centrali di centrocampo (dove si distingue il 18 Cecconi) a passaggi lungolinea, in particolare modo sulla fascia sinistra. Il terzo tempo si apre al 2' con un gran tiro di Ricchiuti del Calenzano, para il portiere. Al 3' bel tiro di Giagnoni, bella anche la risposta del portiere avversario. Dopo un tiro da parte dei locali, al 5' il gol del Calenzano: azione di Giagnoni sulla destra, mette rasoterra al centro, segna Saraci che si inserisce molto bene seguendo l'azione dalla posizione di centrale difensivo. All'11' para Partigianoni sul tiro del solito Pasqui. Al 12' Romei appoggia a Crini, tiro fuori di poco; al 14' Partigianoni si oppone ad un'altro tiro di Pasqui da fuori Al 15' bella chiusura di Stefani sulla linea di metà campo su Pasqui, vince il contrasto da ultimo uomo, recupera palla e prova un'incursione centrale; l'apertura sulla sinistra viene intercettata prima di liberare Romei al tiro. Al 16' altra doppia parata di Partigianoni. Al 20', all'ultimo secondo, pareggia il parziale Zappa con un tiro da fuori improvviso. La gara finisce qui. Bello anche lo scontro sul piano tattico fra i due mister nella seconda metà del tempo, il Casellina cerca di sfruttare la grande velocità del suo numero 11 con lanci a scavalcare la difesa, ma Meneghetti stacca Stefani di qualche metro dalla linea degli altri 2 difensori. In questo modo, con l'aiuto del centrocampo, viene contenuto piuttosto bene nonostante la notevole differenza di velocità rispetto agli avversari.

CASELLINA: Baratti, Casini, Della Rovere, Falco, Pasqui, Rocchini, Seica, Verdi, Zappa. Entrati: Ashraf, Boni, Dilaghi, Raimondo. All.: Schipani. <br >FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Saraci, Sarti, Montini, De Sanctis, Metti, Predieri, Abati, Saini, Cecconi, Crini, Romei, Della Ratta, Toccafondo, Giagnoni, Stefani, Broka. All.: Menghetti. <br > RETI: Saraci, Abati, Cecconi, 2 Pasqui, Giagnoni, Zappa. <br >NOTE: parziali: 0-2, 2-2, 1-1. Vittoria esterna per il Calenzano, che si aggiudica anche gli shoot-out iniziali; si affrontano due buone squadre, vogliose di far bene e ben allenate dai rispettivi mister. Il primo tempo si apre al 2' con un tiro alto del Casellina, che insiste e al 5' impegna il portiere ospite Toccafondo. Al 6' il primo gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Saraci appoggia in rete di piatto davanti alla porta. Dopo un minuto ottima parata del portiere del Casellina dopo bella azione di Ricchiuti del Calenzano; dal successivo angolo niente di fatto. Al 13' tiro di Pasqui, fuori. Al 15' Abati segna il raddoppio dopo una bella azione di stampo rugbistico, scambi veloci da destra fino al centro per liberare lo stesso Abati libero di calciare senza avversari poco dentro l'area. Primo tempo ben giocato da entrambe le squadre, Calenzano ci mette qualche minuto ad accendersi, poi prende il controllo delle operazioni, segna, continua a fare gioco nella met&agrave; campo avversaria, a volte forse anche lezioso, qualche errore negli ultimi passaggi fermano il parziale sullo 0-2. Nella ripresa la gara si fa ancor pi&ugrave; combattuta. Al 1' subito in gol il numero 18 del Calenzano, Cecconi con un bel tiro rasoterra da fuori area sul palo alla sinistra del portiere avversario. Il numero 18 si mette in evidenza per tutto il tempo, giostrando per tutto il campo partendo dalla posizione di centrocampista centrale. Al 2' altro tiro di Cecconi da fuori, para il portiere. Al 3' tiro del numero 4 del Casellina, alto. Al 6' altro tiro di Cecconi, parato. Dopo un minuto Giagnoni conclude, palla deviata in calcio d'angolo. All'8' sugli sviluppi dell'angolo, Cecconi tira fuori di poco. La gara non ha un atitmo di pausa e al 9' spazio per una bella azione del Casellina sulla sinistra fermata in calcio d'angolo. Al 10' il gol del Casellina: Pasqui si infila fra i 2 centrali di centrocampo e dal limite dell'area fa partire il tiro del pareggio. All'11' Calenzano nuovamente in vantaggio: Broka fermato dal portiere in un uno contro uno, sulla respinta Giagnoni mette dentro sotto la traversa. Al 18' fuga sulla destra del velocissimo Capitano del Casellina Pasqui, sempre dalla destra fa partire un tiro che con uno strano rimbalzo scavalca Partigianoni. Secondo tempo con il Calenzano che non concretizza tutto quello che crea, bravo il portiere avversario a non far allungare i ragazzi della Folgor; il Casellina ribatte colpo su colpo e si affida a Pasqui per pungere. Molto buona l'impostazione di gioco del Calenzano che esce sempre palla a terra, alternando giocate ai centrali di centrocampo (dove si distingue il 18 Cecconi) a passaggi lungolinea, in particolare modo sulla fascia sinistra. Il terzo tempo si apre al 2' con un gran tiro di Ricchiuti del Calenzano, para il portiere. Al 3' bel tiro di Giagnoni, bella anche la risposta del portiere avversario. Dopo un tiro da parte dei locali, al 5' il gol del Calenzano: azione di Giagnoni sulla destra, mette rasoterra al centro, segna Saraci che si inserisce molto bene seguendo l'azione dalla posizione di centrale difensivo. All'11' para Partigianoni sul tiro del solito Pasqui. Al 12' Romei appoggia a Crini, tiro fuori di poco; al 14' Partigianoni si oppone ad un'altro tiro di Pasqui da fuori Al 15' bella chiusura di Stefani sulla linea di met&agrave; campo su Pasqui, vince il contrasto da ultimo uomo, recupera palla e prova un'incursione centrale; l'apertura sulla sinistra viene intercettata prima di liberare Romei al tiro. Al 16' altra doppia parata di Partigianoni. Al 20', all'ultimo secondo, pareggia il parziale Zappa con un tiro da fuori improvviso. La gara finisce qui. Bello anche lo scontro sul piano tattico fra i due mister nella seconda met&agrave; del tempo, il Casellina cerca di sfruttare la grande velocit&agrave; del suo numero 11 con lanci a scavalcare la difesa, ma Meneghetti stacca Stefani di qualche metro dalla linea degli altri 2 difensori. In questo modo, con l'aiuto del centrocampo, viene contenuto piuttosto bene nonostante la notevole differenza di velocit&agrave; rispetto agli avversari.