PRATO B: Landini, Aiazzi, Lenzi, Pisaniello, Margheri, Ammendola, Harusha, Toci, Mema, Kahberi, Bartolini. A disp.: Lippi, Brienza, Sottosanti, Tassi, Angelini, Bala, Ferrari. All.: Gambinossi.
PISA: Giaconi, Ruggeri, Gneri, Fischer, Turini, Bindi, Rindi, Monacci, Guarente, Baldini, Hamza. A disp.: Bosco, Fiorentini, Bacci, Floris, Oliva, Benedetti, Perrone. All.: Luciano Palla.

ARBITRO: Luchetti di Prato.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Al campo sportivo Vittorio Rossi di Coiano, si sfidano Prato e Pisa, entrambe volenterose di continuare la propria striscia di risultati utili consecutivi. Il Pisa, infatti, proviene dalla vittoria sul campo del Pontedera, mentre i locali dal pareggio sul campo della capolista Fiorentina. Sin dai primi minuti la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza rischiare. Col trascorrere dei minuti però la sfida diventa più avvincente e al 14' arriva la occasione del match per il Pisa che va vicino al gol con Hamza. Il Prato tenta di reagire, ma pecca di incisività in zona offensiva e non riesce a concretizzare quanto creato. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è il Pisa a sfiorare il vantaggio con Bacci che, direttamente da calcio piazzato, colpisce la traversa. I padroni di casa non si disuniscono e tentano la conclusione con Kehbari senza successo. Come per la prima frazione, anche il secondo tempo si conclude a reti inviolate e al rientro in campo delle due formazioni, la trama della sfida non cambia. La partita continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, senza che nessuna delle due compagini riesce a prendere in mani le redini del gioco. Entrambe le squadre si allungano e concedono maggiori spazi ai due reparti offensivi che però non riescono a trovare il guizzo vincente per andare al gol, lasciando immutato il risultato su uno 0-0 finale che non scontenta nessuna delle due squadre.
: nel Prato buona la prova di tutto il collettivo. Per il Pisa sono da evidenziare le prove di Bindi e Rindi, sempre al centro del gioco.

PRATO B: Landini, Aiazzi, Lenzi, Pisaniello, Margheri, Ammendola, Harusha, Toci, Mema, Kahberi, Bartolini. A disp.: Lippi, Brienza, Sottosanti, Tassi, Angelini, Bala, Ferrari. All.: Gambinossi. <br >PISA: Giaconi, Ruggeri, Gneri, Fischer, Turini, Bindi, Rindi, Monacci, Guarente, Baldini, Hamza. A disp.: Bosco, Fiorentini, Bacci, Floris, Oliva, Benedetti, Perrone. All.: Luciano Palla.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Al campo sportivo Vittorio Rossi di Coiano, si sfidano Prato e Pisa, entrambe volenterose di continuare la propria striscia di risultati utili consecutivi. Il Pisa, infatti, proviene dalla vittoria sul campo del Pontedera, mentre i locali dal pareggio sul campo della capolista Fiorentina. Sin dai primi minuti la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza rischiare. Col trascorrere dei minuti per&ograve; la sfida diventa pi&ugrave; avvincente e al 14' arriva la occasione del match per il Pisa che va vicino al gol con Hamza. Il Prato tenta di reagire, ma pecca di incisivit&agrave; in zona offensiva e non riesce a concretizzare quanto creato. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; il Pisa a sfiorare il vantaggio con Bacci che, direttamente da calcio piazzato, colpisce la traversa. I padroni di casa non si disuniscono e tentano la conclusione con Kehbari senza successo. Come per la prima frazione, anche il secondo tempo si conclude a reti inviolate e al rientro in campo delle due formazioni, la trama della sfida non cambia. La partita continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, senza che nessuna delle due compagini riesce a prendere in mani le redini del gioco. Entrambe le squadre si allungano e concedono maggiori spazi ai due reparti offensivi che per&ograve; non riescono a trovare il guizzo vincente per andare al gol, lasciando immutato il risultato su uno 0-0 finale che non scontenta nessuna delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato buona la prova di tutto il collettivo. Per il Pisa sono da evidenziare le prove di <b>Bindi e Rindi</b>, sempre al centro del gioco.