LASTRIGIANA: Masini C., Bargagni, Romagnoli, Venturi, Martinez, Neri, Giovannoni, Milanesi, Dogi, Falteri, Masini, Ciaschi, Rosato,Martini, Campigli. All.: Antonio Veltro.
AURORA MONTAIONE: Franchi, Locci, Balzani, Cappelli, Cerbioni, Cini, Di Pietro, Echcheikh, Marcattili, Mazzoni, Qira, Santoni. All.: Giovanni Franchi.

RETI: Dogi, Masini, Milanesi, Franchi.
NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 1-0.

È la Lastrigiana ad infliggere la prima sconfitta in campionato all'ancora imbattuta Aurora Montaione, grazie a questo 3-1 maturato nella mattinata di domenica. È stata un'ottima prestazione quella dei padroni di casa, che hanno approcciato il match nella maniera giusta, partendo bene sin dai primi minuti, riuscendo a gestire bene il gioco e il pallone in tutti e tre i tempi, senza mai dare la possibilità agli ospiti di prendere il sopravvento e senza mai concedere niente agli avversari, capaci di segnare solo un gol nell'unica parentesi di gioco positiva in tutti e tre i tempi. L'Aurora Montaione non ha giocato come al suo solito, e i ragazzi e le ragazze di mister Franchi probabilmente lo sanno in cuor loro: oggi non c'è stato il solito atteggiamento visto nelle altre partite, non c'è stato quel fuoco che ha bruciato gli animi e che ha contraddistinto le partite dell'Aurora Montaione fino ad ora. Una piccola flessione in un campionato così difficile e in una stagione fino ad ora a dir poco perfetta ci può stare; sarà importante quindi ritrovare da subito lo smalto perduto, per tornare a vincere e provare a restare nelle zone alte della classifica. Il primo tempo se lo aggiudicano i biancorossi grazie alla rete di Dogi, che finalizza una bellissima azione corale di tutta la squadra con un tiro da biliardo che si va a infilare all'angolino della porta dell'Aurora Montaione. Nel secondo tempo prima fa gol la Lastrigiana, grazie a Masini, che in mischia riesce dopo una prima fase in sfondamento a dare la zampata vincente e segnare il secondo gol biancorosso, mentre per gli ospiti segnerà Franchi, che pareggia i conti nel parziale con una strana carambola del pallone che finisce in rete. Dopo il gol assisteremo alla fase migliore di gioco dell'Aurora Montaione, che nella seconda parte del secondo tempo giocherà bene e produrrà tante azioni pericolose e mettendo a più riprese in difficoltà i padroni di casa, ma senza riuscire a segnare un altro gol che avrebbe potuto dare la giusta fiducia all'Aurora Montaione e probabilmente avrebbe cambiato anche la partita. Il terzo tempo infatti si attesterà sulla falsariga del primo: la Lastrigiana tornerà a prendere in mano le redini della partita e gestirà al meglio il vantaggio, fino a trovare la terza rete della giornata e quella che decide il terzo parziale. A chiudere i discorsi la bella azione che viene portata avanti da Martini sulla fascia, che serve Milanesi, che, solo all'interno dell'area di rigore, non sbaglierà mettendo a segno l'1-0 che decide questo ultimo scampolo di partita.

LASTRIGIANA: Masini C., Bargagni, Romagnoli, Venturi, Martinez, Neri, Giovannoni, Milanesi, Dogi, Falteri, Masini, Ciaschi, Rosato,Martini, Campigli. All.: Antonio Veltro.<br >AURORA MONTAIONE: Franchi, Locci, Balzani, Cappelli, Cerbioni, Cini, Di Pietro, Echcheikh, Marcattili, Mazzoni, Qira, Santoni. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: Dogi, Masini, Milanesi, Franchi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 1-0. &Egrave; la Lastrigiana ad infliggere la prima sconfitta in campionato all'ancora imbattuta Aurora Montaione, grazie a questo 3-1 maturato nella mattinata di domenica. &Egrave; stata un'ottima prestazione quella dei padroni di casa, che hanno approcciato il match nella maniera giusta, partendo bene sin dai primi minuti, riuscendo a gestire bene il gioco e il pallone in tutti e tre i tempi, senza mai dare la possibilit&agrave; agli ospiti di prendere il sopravvento e senza mai concedere niente agli avversari, capaci di segnare solo un gol nell'unica parentesi di gioco positiva in tutti e tre i tempi. L'Aurora Montaione non ha giocato come al suo solito, e i ragazzi e le ragazze di mister Franchi probabilmente lo sanno in cuor loro: oggi non c'&egrave; stato il solito atteggiamento visto nelle altre partite, non c'&egrave; stato quel fuoco che ha bruciato gli animi e che ha contraddistinto le partite dell'Aurora Montaione fino ad ora. Una piccola flessione in un campionato cos&igrave; difficile e in una stagione fino ad ora a dir poco perfetta ci pu&ograve; stare; sar&agrave; importante quindi ritrovare da subito lo smalto perduto, per tornare a vincere e provare a restare nelle zone alte della classifica. Il primo tempo se lo aggiudicano i biancorossi grazie alla rete di Dogi, che finalizza una bellissima azione corale di tutta la squadra con un tiro da biliardo che si va a infilare all'angolino della porta dell'Aurora Montaione. Nel secondo tempo prima fa gol la Lastrigiana, grazie a Masini, che in mischia riesce dopo una prima fase in sfondamento a dare la zampata vincente e segnare il secondo gol biancorosso, mentre per gli ospiti segner&agrave; Franchi, che pareggia i conti nel parziale con una strana carambola del pallone che finisce in rete. Dopo il gol assisteremo alla fase migliore di gioco dell'Aurora Montaione, che nella seconda parte del secondo tempo giocher&agrave; bene e produrr&agrave; tante azioni pericolose e mettendo a pi&ugrave; riprese in difficolt&agrave; i padroni di casa, ma senza riuscire a segnare un altro gol che avrebbe potuto dare la giusta fiducia all'Aurora Montaione e probabilmente avrebbe cambiato anche la partita. Il terzo tempo infatti si attester&agrave; sulla falsariga del primo: la Lastrigiana torner&agrave; a prendere in mano le redini della partita e gestir&agrave; al meglio il vantaggio, fino a trovare la terza rete della giornata e quella che decide il terzo parziale. A chiudere i discorsi la bella azione che viene portata avanti da Martini sulla fascia, che serve Milanesi, che, solo all'interno dell'area di rigore, non sbaglier&agrave; mettendo a segno l'1-0 che decide questo ultimo scampolo di partita.