SAN PIERO: Fusi, Pierli, Barreca, Bettini, Pitzeri, Avdullai, Mei, Paraschiv, Barraco, Albisani, Degl'innocenti. A disp.: Orlandi, Costanzo, Areas, Parra, Buttau, Settimelli, Zorn. All.: Andrea Crini.
NOVOLI: Mohamed, Nastri, Boninsegni, Taverni, Cortini A., Cortini N., Mestanza, Lecchi, Crema, Fiore, Salomone. A disp.: Mansani, Etienne. All.: Cosimo Del Panta.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Fiore, Degl'Innocenti, Cortini A., Albisani, Barraco.

Vittoria in rimonta per il San Piero a Sieve di mister Crini che batte per 3-2 un Novoli coriaceo, grazie al gol nel finale di Barraco che pone il punto esclamativo alla sfida. Sin dalle prime battute la partita risulta esaltante, con un San Piero più propenso al gioco palla a terra e con un Novoli bravo a limitare gli spazi e ripartire in velocità. Entrambe le squadre ci provano con costanza ma a sbloccare la sfida è il numero dieci ospite Fiore che sugli sviluppi di un corner devia la sfera di testa, spedendola nel sette e realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol il San Piero si riporta immediatamente in avanti e dopo vari tentativi riesce a ristabilire la parità per mezzo di Degl'Innocenti, bravo sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, a trovare il varco vincente per trafiggere Mohamed e marcare la rete dell'1-1. Tornate in parità le due squadre continuano ad esprimere un gioco molto gradevole che però non porta ad ulteriori emozioni per l'arco di tutto il primo tempo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia, sino a quando al 65' il Novoli usufruisce nuovamente di un corner e proprio sugli sviluppi di esso si riporta in vantaggio grazie alla conclusione di Cortini A. che vale l'1-2. Nuovamente in svantaggio mister Crini decide di adottare una nuova soluzione tattica, portando Pierli in attacco e proprio quest'ultimo lo ripaga conquistando un calcio di rigore e causando l'espulsione di Mohamed. Sul dischetto si presenta Barraco che però fallisce, lasciando il parziale immutato. Il San Piero non si abbatte e complice anche la superiorità numerica riesce a riagguantare il pareggio grazie ad Albisani che con un tiro angolato supera l'estremo difensore ospite, siglando la rete del 2-2. Nei minuti finali i locali attaccano a più riprese e proprio allo scadere trovano il gol vittoria con Barraco che si fa così perdonare l'errore dal dischetto, realizzando la rete del 3-2 che regala il successo ad un San Piero a Sieve cinico e abile a crederci sino al triplice fischio arbitrale.
Calciatoripiù: nel San Piero a Sieve ottime le prestazioni di Avdullai, fondamentale la sua presenza a centrocampo, ma anche di Settimelli, Zorn e Pierli, pronti a lottare con determinazione su ogni pallone. Per il Novoli è doveroso menzionare Cortini A. e Fiore, autori dei due gol che avevano permesso alla propria squadra di portarsi per due volte momentaneamente in vantaggio.

SAN PIERO: Fusi, Pierli, Barreca, Bettini, Pitzeri, Avdullai, Mei, Paraschiv, Barraco, Albisani, Degl'innocenti. A disp.: Orlandi, Costanzo, Areas, Parra, Buttau, Settimelli, Zorn. All.: Andrea Crini.<br >NOVOLI: Mohamed, Nastri, Boninsegni, Taverni, Cortini A., Cortini N., Mestanza, Lecchi, Crema, Fiore, Salomone. A disp.: Mansani, Etienne. All.: Cosimo Del Panta. <br > ARBITRO: Magini di Firenze. <br > RETI: Fiore, Degl'Innocenti, Cortini A., Albisani, Barraco. Vittoria in rimonta per il San Piero a Sieve di mister Crini che batte per 3-2 un Novoli coriaceo, grazie al gol nel finale di Barraco che pone il punto esclamativo alla sfida. Sin dalle prime battute la partita risulta esaltante, con un San Piero pi&ugrave; propenso al gioco palla a terra e con un Novoli bravo a limitare gli spazi e ripartire in velocit&agrave;. Entrambe le squadre ci provano con costanza ma a sbloccare la sfida &egrave; il numero dieci ospite Fiore che sugli sviluppi di un corner devia la sfera di testa, spedendola nel sette e realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol il San Piero si riporta immediatamente in avanti e dopo vari tentativi riesce a ristabilire la parit&agrave; per mezzo di Degl'Innocenti, bravo sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, a trovare il varco vincente per trafiggere Mohamed e marcare la rete dell'1-1. Tornate in parit&agrave; le due squadre continuano ad esprimere un gioco molto gradevole che per&ograve; non porta ad ulteriori emozioni per l'arco di tutto il primo tempo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia, sino a quando al 65' il Novoli usufruisce nuovamente di un corner e proprio sugli sviluppi di esso si riporta in vantaggio grazie alla conclusione di Cortini A. che vale l'1-2. Nuovamente in svantaggio mister Crini decide di adottare una nuova soluzione tattica, portando Pierli in attacco e proprio quest'ultimo lo ripaga conquistando un calcio di rigore e causando l'espulsione di Mohamed. Sul dischetto si presenta Barraco che per&ograve; fallisce, lasciando il parziale immutato. Il San Piero non si abbatte e complice anche la superiorit&agrave; numerica riesce a riagguantare il pareggio grazie ad Albisani che con un tiro angolato supera l'estremo difensore ospite, siglando la rete del 2-2. Nei minuti finali i locali attaccano a pi&ugrave; riprese e proprio allo scadere trovano il gol vittoria con Barraco che si fa cos&igrave; perdonare l'errore dal dischetto, realizzando la rete del 3-2 che regala il successo ad un San Piero a Sieve cinico e abile a crederci sino al triplice fischio arbitrale. Calciatoripi&ugrave;: nel San Piero a Sieve ottime le prestazioni di Avdullai, fondamentale la sua presenza a centrocampo, ma anche di Settimelli, Zorn e Pierli, pronti a lottare con determinazione su ogni pallone. Per il Novoli &egrave; doveroso menzionare Cortini A. e Fiore, autori dei due gol che avevano permesso alla propria squadra di portarsi per due volte momentaneamente in vantaggio.