PONZANO: Boldrini, Scardigli L., Caserta, Dallai, Ficini, Scardigli A., Pettrone, Amarante, Chesi, Conti, Bertelli, Nencioni, Ciampi, Banchelli. All.: Mario Bozzi.
GIOV. FUCECCHIO: Bacci, Badalassi, Baronti, Bertini, De Berdardinis, Falconi, Fejzaj, Kercuku, Mariniello, Menichetti, Pilo, Settesoldi, Sgherri. All.: Sordi-Paciscopi.

RETI: Chesi, Pettrone.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Partita molto combattuta ed equilibrata quella andata in scena sul campo di Ponzano, dove entrambe le squadre ben messe in campo dai due tecnici hanno disputato un'ottima gara. Buon primo tempo per il Ponzano che riesce a portarsi in vantaggio grazie ad un tiro dalla lunga distanza di Pettrone che finisce sotto la traversa. Nel secondo tempo le squadre giocano alla pari, costruendo poche azioni d'attacco nonostante alcune belle trame di gioco a centrocampo: da segnalare solo un contropiede del Ponzano con Amarante che però non riesce a superare il portiere avversario. L'ultimo parziale ricalca quasi perfettamente il precedente, con le due squadre che cercano di creare azioni offensive ma senza creare problemi alle due difese che puntualmente riescono a neutralizzare le sortite offensive: da segnalare un contropiede di Amarante su assist di Chesi sventato in uscita dal portiere avversario e sul finire del tempo regolamentare una bella azione di gioco con assist di Amarante per Chesi che riesce a superare i difensori battendo il portiere per il definitivo 2-0.
Calciatoripiù:
palma di migliori in campo va a Chesi, Pettrone e Scardigli L.

PONZANO: Boldrini, Scardigli L., Caserta, Dallai, Ficini, Scardigli A., Pettrone, Amarante, Chesi, Conti, Bertelli, Nencioni, Ciampi, Banchelli. All.: Mario Bozzi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Bacci, Badalassi, Baronti, Bertini, De Berdardinis, Falconi, Fejzaj, Kercuku, Mariniello, Menichetti, Pilo, Settesoldi, Sgherri. All.: Sordi-Paciscopi.<br > RETI: Chesi, Pettrone.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Partita molto combattuta ed equilibrata quella andata in scena sul campo di Ponzano, dove entrambe le squadre ben messe in campo dai due tecnici hanno disputato un'ottima gara. Buon primo tempo per il Ponzano che riesce a portarsi in vantaggio grazie ad un tiro dalla lunga distanza di Pettrone che finisce sotto la traversa. Nel secondo tempo le squadre giocano alla pari, costruendo poche azioni d'attacco nonostante alcune belle trame di gioco a centrocampo: da segnalare solo un contropiede del Ponzano con Amarante che per&ograve; non riesce a superare il portiere avversario. L'ultimo parziale ricalca quasi perfettamente il precedente, con le due squadre che cercano di creare azioni offensive ma senza creare problemi alle due difese che puntualmente riescono a neutralizzare le sortite offensive: da segnalare un contropiede di Amarante su assist di Chesi sventato in uscita dal portiere avversario e sul finire del tempo regolamentare una bella azione di gioco con assist di Amarante per Chesi che riesce a superare i difensori battendo il portiere per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>palma di migliori in campo va a <b>Chesi, Pettrone e Scardigli L.</b>