VENTURINA: Petricci, Bagnoli, Leo, Martelli, Gomez, Salusti, Montagnani, Garzella, Martini, Del Conte, Bahiti. A disp.: Campai, Meucci, Cipriani, Mangani, Balocchi, Pecchia. All.: Verdiani.
STELLA ROSSA: Del Peschio, Betti, Carnasciali, Mignacca, Valentini, Pieracci, Sbrana, Piattelli, Alesso, Ettorre, Mazzei. A disp.: Pecoraro, Guerrini, Caciagli, Tempestini, Bagni, Pavel, Pascucci. All.: Paperini.

ARBITRO: Driton Ibraimi di Piombino.

RETI: 10' Garzella, 17' Bahiti, 23' e 36' rig. Martini.

L'inizio della partita risulta molto equilibrato, le squadre si studiano per cercare la giocata vincente. Infatti al 9' la squadra ospite si presenta pericolosamente davanti alla porta del Venturina, non riuscendo però a concretizzare. Nel capovolgimento di fronte la palla arriva a Garzella che, spostandosi dalla destra verso il centro, lascia partire un tiro micidiale da oltre venti metri che, al 10', trafigge l'incolpevole portiere ospite. A questo punto la formazione locale prende in mano la partita e continua a spingere alla ricerca del raddoppio, che arriva infatti al 17'. Cross perfetto di Del Conte e Bahiti insacca di testa. La Stella Rossa prova a reagire ma al 23' è ancora la squadra locale ad andare in gol: assist di Bahiti per Martini che con una bella girata in area porta il risultato sul 3-0. Si va al riposo con questo risultato. Il secondo tempo: dopo neanche un minuto azione prorompente del Venturina con Martini che, entrato abilmente in area, subisce un fallo da dietro punito con il rigore. È lo stesso numero 9 che si incarica di trasformarlo, insaccando alla sinistra del portiere ospite. A questo punto le due squadre effettuano molte sostituzioni e la partita diventa più equilibrata, con diversi capovolgimenti di fronte. Al 25' il Venturina sfiora il 5-0 con Leo, ma la palla esce di poco. Il direttore di gioco concede alcuni minuti di recupero ma il risultato non cambia: Venturina batte Stella Rossa 4-0.

VENTURINA: Petricci, Bagnoli, Leo, Martelli, Gomez, Salusti, Montagnani, Garzella, Martini, Del Conte, Bahiti. A disp.: Campai, Meucci, Cipriani, Mangani, Balocchi, Pecchia. All.: Verdiani.<br >STELLA ROSSA: Del Peschio, Betti, Carnasciali, Mignacca, Valentini, Pieracci, Sbrana, Piattelli, Alesso, Ettorre, Mazzei. A disp.: Pecoraro, Guerrini, Caciagli, Tempestini, Bagni, Pavel, Pascucci. All.: Paperini.<br > ARBITRO: Driton Ibraimi di Piombino.<br > RETI: 10' Garzella, 17' Bahiti, 23' e 36' rig. Martini. L'inizio della partita risulta molto equilibrato, le squadre si studiano per cercare la giocata vincente. Infatti al 9' la squadra ospite si presenta pericolosamente davanti alla porta del Venturina, non riuscendo per&ograve; a concretizzare. Nel capovolgimento di fronte la palla arriva a Garzella che, spostandosi dalla destra verso il centro, lascia partire un tiro micidiale da oltre venti metri che, al 10', trafigge l'incolpevole portiere ospite. A questo punto la formazione locale prende in mano la partita e continua a spingere alla ricerca del raddoppio, che arriva infatti al 17'. Cross perfetto di Del Conte e Bahiti insacca di testa. La Stella Rossa prova a reagire ma al 23' &egrave; ancora la squadra locale ad andare in gol: assist di Bahiti per Martini che con una bella girata in area porta il risultato sul 3-0. Si va al riposo con questo risultato. Il secondo tempo: dopo neanche un minuto azione prorompente del Venturina con Martini che, entrato abilmente in area, subisce un fallo da dietro punito con il rigore. &Egrave; lo stesso numero 9 che si incarica di trasformarlo, insaccando alla sinistra del portiere ospite. A questo punto le due squadre effettuano molte sostituzioni e la partita diventa pi&ugrave; equilibrata, con diversi capovolgimenti di fronte. Al 25' il Venturina sfiora il 5-0 con Leo, ma la palla esce di poco. Il direttore di gioco concede alcuni minuti di recupero ma il risultato non cambia: Venturina batte Stella Rossa 4-0.