SAN PIERO A SIEVE: Berti, Frangini, Belli, Pergamena, Ciatti, Tagliaferri C., Harushaj, Scollo, Tagliaferri M., Balbir, Parigi. All.: Claudio Merlo.
LANCIOTTO: Coralli, Cetica, Burberi, Maggini, Mariotti, Beccantini, Giovannini, Canciglia, Sprovieri, Sidney, Cioppi, Gheri. All.: Francesco Cocci.

RETI: 2 Tagliaferri C., Frangini.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 1-0.

Riesce a trovare una grande vittoria il San Piero a Sieve, che in casa può festeggiare per aver battuto un buon Lanciotto grazie ad un'ottima prova di squadra, ma in particolare potendo contare sui gol degli attaccanti e sulle splendide parate di Berti, che oggi ha deciso di chiudere la saracinesca e di non far passare nessun gol. Le occasioni ci sono state anche da parte degli ospiti e la partita è stata molto vivace, ma oggi il Lanciotto si è trovato davanti un Berti davvero in grande forma, che ha permesso ai suoi di lasciare il risultato invariato per tutti i sessanta minuti di gioco: a poco sono servite le buone occasioni che Canciglia prima e Sprovieri poi si sono riusciti a creare durante la gara, perché negli ultimi metri i palloni erano tutti preda dell'estremo difensore di casa, che i più di una situazione ha letteralmente salvato la sua porta: dei veri e propri interventi che hanno lo stesso valore di un gol. La partita è stata infatti molto bella, tra due squadre tecniche che hanno saputo fare un buon fraseggio con i singoli e hanno saputo costruire delle buone azioni: sin dai primi minuti sia il San Piero che il Lanciotto si spingono in avanti, creando delle buone occasioni per passare in vantaggio, ma lo 0-0 viene sbloccato prima di tutti dai padroni di casa. Il vantaggio nasce da una punizione di Harushaj, che serve Tagliaferri C., il quale non si fa pregare, calcia in porta e sigla il vantaggio. Da qui in poi il Lanciotto tornerà in partita e il punteggio rimarrà invariato fino ai minuti finali, quando la formazione di casa riesce tramite una bella azione a confezionare anche il raddoppio, questa volta siglato da Frangini di testa. Il secondo parziale della gara è molto equilibrato, e non è un caso che finisca 0-0: Berti dà già un'assaggio delle sue qualità tra i pali, mentre per il San Piero senza fortuna tenta di segnare Harusaj, ma la sua conclusione di testa finisce di poco a lato. Nella terza frazione di gioco il Lanciotto cerca di accorciare le distanze, ma Berti erge un muro a protezione della porta, e molte delle occasioni per segnare un gol per il Lanciotto cadranno per via dei guantoni dell'estremo difensore di casa: alla fine Tagliaferri C. chiude i discorsi segnando la sua personale doppietta odierna e, di fatto, va a chiudere la partita, malgrado ancora ci sia tempo per vedere qualche azione sia da una parte che dall'altra. Bene ha fatto il San Piero, che ha mostrato solidità e cinismo, ma anche una coesione e un gioco di squadra ottimo, ma bisogna rendere merito anche al Lanciotto, che esce sconfitto da questo incontro, ma con la consapevolezza di aver fatto bene, malgrado abbia sprecato un po' troppo negli ultimi metri di campo.

: Berti, Harushaj e i fratelli Tagliaferri (San Piero a Sieve). Canciglia, Sidney (Lanciotto Campi).

SAN PIERO A SIEVE: Berti, Frangini, Belli, Pergamena, Ciatti, Tagliaferri C., Harushaj, Scollo, Tagliaferri M., Balbir, Parigi. All.: Claudio Merlo.<br >LANCIOTTO: Coralli, Cetica, Burberi, Maggini, Mariotti, Beccantini, Giovannini, Canciglia, Sprovieri, Sidney, Cioppi, Gheri. All.: Francesco Cocci.<br > RETI: 2 Tagliaferri C., Frangini.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 1-0. Riesce a trovare una grande vittoria il San Piero a Sieve, che in casa pu&ograve; festeggiare per aver battuto un buon Lanciotto grazie ad un'ottima prova di squadra, ma in particolare potendo contare sui gol degli attaccanti e sulle splendide parate di Berti, che oggi ha deciso di chiudere la saracinesca e di non far passare nessun gol. Le occasioni ci sono state anche da parte degli ospiti e la partita &egrave; stata molto vivace, ma oggi il Lanciotto si &egrave; trovato davanti un Berti davvero in grande forma, che ha permesso ai suoi di lasciare il risultato invariato per tutti i sessanta minuti di gioco: a poco sono servite le buone occasioni che Canciglia prima e Sprovieri poi si sono riusciti a creare durante la gara, perch&eacute; negli ultimi metri i palloni erano tutti preda dell'estremo difensore di casa, che i pi&ugrave; di una situazione ha letteralmente salvato la sua porta: dei veri e propri interventi che hanno lo stesso valore di un gol. La partita &egrave; stata infatti molto bella, tra due squadre tecniche che hanno saputo fare un buon fraseggio con i singoli e hanno saputo costruire delle buone azioni: sin dai primi minuti sia il San Piero che il Lanciotto si spingono in avanti, creando delle buone occasioni per passare in vantaggio, ma lo 0-0 viene sbloccato prima di tutti dai padroni di casa. Il vantaggio nasce da una punizione di Harushaj, che serve Tagliaferri C., il quale non si fa pregare, calcia in porta e sigla il vantaggio. Da qui in poi il Lanciotto torner&agrave; in partita e il punteggio rimarr&agrave; invariato fino ai minuti finali, quando la formazione di casa riesce tramite una bella azione a confezionare anche il raddoppio, questa volta siglato da Frangini di testa. Il secondo parziale della gara &egrave; molto equilibrato, e non &egrave; un caso che finisca 0-0: Berti d&agrave; gi&agrave; un'assaggio delle sue qualit&agrave; tra i pali, mentre per il San Piero senza fortuna tenta di segnare Harusaj, ma la sua conclusione di testa finisce di poco a lato. Nella terza frazione di gioco il Lanciotto cerca di accorciare le distanze, ma Berti erge un muro a protezione della porta, e molte delle occasioni per segnare un gol per il Lanciotto cadranno per via dei guantoni dell'estremo difensore di casa: alla fine Tagliaferri C. chiude i discorsi segnando la sua personale doppietta odierna e, di fatto, va a chiudere la partita, malgrado ancora ci sia tempo per vedere qualche azione sia da una parte che dall'altra. Bene ha fatto il San Piero, che ha mostrato solidit&agrave; e cinismo, ma anche una coesione e un gioco di squadra ottimo, ma bisogna rendere merito anche al Lanciotto, che esce sconfitto da questo incontro, ma con la consapevolezza di aver fatto bene, malgrado abbia sprecato un po' troppo negli ultimi metri di campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Berti</b>, <b>Harushaj</b> e i fratelli <b>Tagliaferri</b> (San Piero a Sieve). <b>Canciglia</b>, <b>Sidney</b> (Lanciotto Campi).