• Ciregliese

CECINA 2000: Ranieri, Miraglia, Bernabei, Pierangeli, Sirotti, Mari, Bonfanti, Cioni, Greco, Mancini, Bini. A disp.: Rizzo, Bicci, Mancini A., Bianchini, Sodini, Simoni, Birighitti. All.: Cerofolini
CIREGLIESE: Pagliai, Lami, Palai, Aiazzi, Genito, Bruni, Dimilta, Pirreca, Giampaoli, Vannini, Zoppi. A disp.: Brunelli, Ferrari, Guarducci, Noccioli, Pantaleone, Pacini, Corsini. All.: Sabatini

RETI: Pierangeli, Giampaoli, Sirotti rig.

Partita caratterizzata da un sole primaverile che rende molto faticoso giocare, le due squadre vengono da momenti di forma diversi con il Cecina in piena corsa play off e la Ciregliese che naviga nei bassi fondi della classifica. Inizo stentato da parte di entrambe le squadre che si studiano senza mai riuscire ad affondare il colpo. La prima conclusione è di Zoppi, ma termina debolmente tra le braccia di Ranieri. Il Cecina si sveglia e con palla a terra riesce a trovare spazi sulle fasce ma Bernabei sbaglia il cross in due circostanze. Su calcio d'angolo Bini ha l'occasione giusta ma tentenna troppo e non riesce nè a concludere nè a servire Pierangeli pronto alla battuta. Il secondo tempo scorre sulla falsa riga del primo, con la Ciregliese che in contropiede crea qualche grattacapo alla difesa di casa apparsa non troppo sicura. La gara si sblocca al 35' quando il neo entrato Sodini serve Bernabei sull'out di sinistra, stavolta il cross è pennellato per l'inserimento di Pierangeli che di testa incorna e batte Pagliai. Il Cecina con gli spazi che si aprono inizia a giocare bene e si fa ingolosire andando con troppi uomini all'attacco prestando il fianco al contropiede della ciregliese che su un lancio lungo dalla difesa trova fuori posizione Miraglia e Sirotti permettendo a Giampaoli di scavalcare Ranieri rimasto a metà tra l'uscita e la posizione in porta. Ultimi minuti all'assalto del Cecina con gli avversari che non mollano e provano a pungere e al secondo minuto di recupero sugli sviluppi di corner la palla esce fuori area per Bianchini che rimette la palla dentro dove Sodini controlla e viene steso da Pagliai in uscita. Rigore netto ma l'ira della Ciregliese si scatena sul direttore di gara per la posizione di Sodini non regolare, Sirotti dopo oltre 5 minuti di proteste rimane glaciale e sigla la rete del definitivo 2-1. Calciatorepiù: Sodini (Cecina 2000).

Felix CECINA 2000: Ranieri, Miraglia, Bernabei, Pierangeli, Sirotti, Mari, Bonfanti, Cioni, Greco, Mancini, Bini. A disp.: Rizzo, Bicci, Mancini A., Bianchini, Sodini, Simoni, Birighitti. All.: Cerofolini<br >CIREGLIESE: Pagliai, Lami, Palai, Aiazzi, Genito, Bruni, Dimilta, Pirreca, Giampaoli, Vannini, Zoppi. A disp.: Brunelli, Ferrari, Guarducci, Noccioli, Pantaleone, Pacini, Corsini. All.: Sabatini<br > RETI: Pierangeli, Giampaoli, Sirotti rig. Partita caratterizzata da un sole primaverile che rende molto faticoso giocare, le due squadre vengono da momenti di forma diversi con il Cecina in piena corsa play off e la Ciregliese che naviga nei bassi fondi della classifica. Inizo stentato da parte di entrambe le squadre che si studiano senza mai riuscire ad affondare il colpo. La prima conclusione &egrave; di Zoppi, ma termina debolmente tra le braccia di Ranieri. Il Cecina si sveglia e con palla a terra riesce a trovare spazi sulle fasce ma Bernabei sbaglia il cross in due circostanze. Su calcio d'angolo Bini ha l'occasione giusta ma tentenna troppo e non riesce n&egrave; a concludere n&egrave; a servire Pierangeli pronto alla battuta. Il secondo tempo scorre sulla falsa riga del primo, con la Ciregliese che in contropiede crea qualche grattacapo alla difesa di casa apparsa non troppo sicura. La gara si sblocca al 35' quando il neo entrato Sodini serve Bernabei sull'out di sinistra, stavolta il cross &egrave; pennellato per l'inserimento di Pierangeli che di testa incorna e batte Pagliai. Il Cecina con gli spazi che si aprono inizia a giocare bene e si fa ingolosire andando con troppi uomini all'attacco prestando il fianco al contropiede della ciregliese che su un lancio lungo dalla difesa trova fuori posizione Miraglia e Sirotti permettendo a Giampaoli di scavalcare Ranieri rimasto a met&agrave; tra l'uscita e la posizione in porta. Ultimi minuti all'assalto del Cecina con gli avversari che non mollano e provano a pungere e al secondo minuto di recupero sugli sviluppi di corner la palla esce fuori area per Bianchini che rimette la palla dentro dove Sodini controlla e viene steso da Pagliai in uscita. Rigore netto ma l'ira della Ciregliese si scatena sul direttore di gara per la posizione di Sodini non regolare, Sirotti dopo oltre 5 minuti di proteste rimane glaciale e sigla la rete del definitivo 2-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sodini</b> (Cecina 2000). Felix