MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Avino, Giorgetti, Giusti, Pollini, Llftiu, Bettaccini, Gianneschi, Checchi, Buciuoni (83' De Rosa) A disp.: Scarselli, Di Dente, Benedetti, Cellucci. All.: Biondi
LIGA CUTIGLIANESE: Bicocchi, Sichi M, Sichi R., Rosati C., Rosati S., Prioreschi, Franchi (46' Berti), Cecchini, Vaiani, Danti (65' Bracali), Bonacchi (50' Granchietti). A disp.: Petrucci. All.: Ferrari

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: Buciuoni, Gianneschi, Checchi

Buona la prima del 2014 per la squadra di mister Biondi che piega in casa una Liga mai in partita. Venendo alla cronaca, partenza sprint dei locali che al 2' si rendono subito pericolosi con Gianneschi che ruba palla sulla trequarti e si presenta davanti a Bicocchi che respinge di piede in corner il tiro del giovane attaccante del Margine. Al 21' si vede Bucioni davanti a Bicocchi che è ancora ottimo a deviare in corner il tiro locale. Al 28' la squadra di casa passa: assist di Buciuoni per Gianneschi che batte il portiere. Il Margine è straripante e due minuti dopo perviene al raddoppio: Checchi recupera una palla e innesca Buciuoni che fa 2-0. L'uno-due mette in ginocchio la Liga che rischia di subire ancora al 37' quando su cross di Checchi incorna Llftiu che manda di poco a lato. La ripresa parla ancora nerazzurro con lo scatenato (nonostante la febbre) Bucioni che vola sulla fascia fino in fondo e mette in mezzo dove però nessuno segue l'azione che sfuma. Al 48' protagonista ancora Bucioni che spinge sulla fascia destra e mette in mezzo dove arriva Checchi ma il portiere respinge di pugno. Al 56' ci prova Gianneschi a impensierire con un'ottima girata Bicocchi che respinge ancora di pugno. Al 60' il Margine cala il tris con Checchi imbeccato da Giorgetti che batte il portiere. Al 73' ancora protagonista Bucioni che si invola per l'ennesima volta sulla fascia e mette in mezzo una gran palla, ma ancora nessuno segue l'azione che svanisce. Due minuti dopo corner del solito Bucioni e testa di Checchi che scheggia il palo. All'83' mister Biondi concede l'ovazione a uno stremato Buciuoni. Prima del triplice fischio ancora protagonista il Margine con Checchi che mette in mezzo dove arriva Bettaccini ma Bicocchi devia una gran palla in corner. Alla fine festa grande per il Margine che aggancia la zona play off a pari merito con il Cintolese che però ha una partita in meno.

David Baldi MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Avino, Giorgetti, Giusti, Pollini, Llftiu, Bettaccini, Gianneschi, Checchi, Buciuoni (83' De Rosa) A disp.: Scarselli, Di Dente, Benedetti, Cellucci. All.: Biondi<br >LIGA CUTIGLIANESE: Bicocchi, Sichi M, Sichi R., Rosati C., Rosati S., Prioreschi, Franchi (46' Berti), Cecchini, Vaiani, Danti (65' Bracali), Bonacchi (50' Granchietti). A disp.: Petrucci. All.: Ferrari<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: Buciuoni, Gianneschi, Checchi Buona la prima del 2014 per la squadra di mister Biondi che piega in casa una Liga mai in partita. Venendo alla cronaca, partenza sprint dei locali che al 2' si rendono subito pericolosi con Gianneschi che ruba palla sulla trequarti e si presenta davanti a Bicocchi che respinge di piede in corner il tiro del giovane attaccante del Margine. Al 21' si vede Bucioni davanti a Bicocchi che &egrave; ancora ottimo a deviare in corner il tiro locale. Al 28' la squadra di casa passa: assist di Buciuoni per Gianneschi che batte il portiere. Il Margine &egrave; straripante e due minuti dopo perviene al raddoppio: Checchi recupera una palla e innesca Buciuoni che fa 2-0. L'uno-due mette in ginocchio la Liga che rischia di subire ancora al 37' quando su cross di Checchi incorna Llftiu che manda di poco a lato. La ripresa parla ancora nerazzurro con lo scatenato (nonostante la febbre) Bucioni che vola sulla fascia fino in fondo e mette in mezzo dove per&ograve; nessuno segue l'azione che sfuma. Al 48' protagonista ancora Bucioni che spinge sulla fascia destra e mette in mezzo dove arriva Checchi ma il portiere respinge di pugno. Al 56' ci prova Gianneschi a impensierire con un'ottima girata Bicocchi che respinge ancora di pugno. Al 60' il Margine cala il tris con Checchi imbeccato da Giorgetti che batte il portiere. Al 73' ancora protagonista Bucioni che si invola per l'ennesima volta sulla fascia e mette in mezzo una gran palla, ma ancora nessuno segue l'azione che svanisce. Due minuti dopo corner del solito Bucioni e testa di Checchi che scheggia il palo. All'83' mister Biondi concede l'ovazione a uno stremato Buciuoni. Prima del triplice fischio ancora protagonista il Margine con Checchi che mette in mezzo dove arriva Bettaccini ma Bicocchi devia una gran palla in corner. Alla fine festa grande per il Margine che aggancia la zona play off a pari merito con il Cintolese che per&ograve; ha una partita in meno. David Baldi