ATLETICA CASTELLO: Rettori, Griffi, Anticora, Gimigliano, Ermini, Cesari, Morlacca, Giorgetti, Cuscianna, Bassolino, Parrini. A dis.. Sanna, Allali, Nieri, Fiacchi, De Santis, Pini, Bassini, Matera. All.: Valerio Relli.
S. VIGNINI VICCHIO: Vivoli, Sabbatini, Pasqui, Bellesi, De Marco, Dule, Paladini, Michelazzi, Trotta, Marangoni, Cammelli. A disp.: Mantovani, Salotti, Zeino, Bartolozzi, Della Rocca. All.: Alessio Paoli.

ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo della sezione di Firenze.

RETI: Cammelli, Cesari, Gimigliano, Bassolino.

L'Atletica Castello di mister Relli supera con un netto 3-1 il Sandro Vignini Vicchio, salendo a quota 12 e quindi sorpassandolo anche in classifica. Sono però gli ospiti ad approcciare meglio l'incontro, infatti nei primi venti minuti mettono seriamente in difficoltà la formazione di casa, portandosi anche in vantaggio grazie ad un bel goal di Cammelli su assist di Marangoni. La compagine ospite, in questo frangente di gioco, meriterebbe anche di portarsi sullo 0-2 ma non risulta troppo concreta in fase offensiva. Superata questa fase, mister Relli sistema la squadra cambiando modulo e la partita passa nelle mani dei padroni di casa. Quest'ultimi si conquistano un calcio di rigore ma lo falliscono poiché Vivoli sfodera una grande parata. Gli ospiti tornano a farsi minacciosi con De Marco che da posizione favorevole non riesce ad impattare nel migliore dei modi la sfera, poi con Marangoni che, dopo aver ricevuto un bel passaggio da Trotta, fa partire una buona conclusione che però non trova gli esiti sperati. I locali, però, sono in partita e infatti trovano il goal del pareggio con un gran tiro di Cesari che termina all'incrocio dei pali. Un primo tempo avvincente termina sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, l'Atletica Castello ha un approccio decisamente migliore rispetto a quello di inizio partita ed infatti si rende subito pericolosa con una triangolazione tra Bassolino e Cesari che porta quest'ultimo a sfiorare il palo con una grande conclusione. I padroni di casa trovano poi il goal del sorpasso con un calcio di punizione non irresistibile di Gimigliano. Pochi minuti dopo il Sandro Vignini resta in dieci uomini in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Cammelli, pertanto la partita diventa decisamente in salita per gli uomini di mister Paoli. Infine, la compagine locale chiude l'incontro con un colpo di testa di Bassolino su un calcio di punizione battuto da Gimigliano.
Calciatoripiù: Cesari, Giorgetti
(Atletica Castello); Bellesi (Sandro Vignini).

ATLETICA CASTELLO: Rettori, Griffi, Anticora, Gimigliano, Ermini, Cesari, Morlacca, Giorgetti, Cuscianna, Bassolino, Parrini. A dis.. Sanna, Allali, Nieri, Fiacchi, De Santis, Pini, Bassini, Matera. All.: Valerio Relli. <br >S. VIGNINI VICCHIO: Vivoli, Sabbatini, Pasqui, Bellesi, De Marco, Dule, Paladini, Michelazzi, Trotta, Marangoni, Cammelli. A disp.: Mantovani, Salotti, Zeino, Bartolozzi, Della Rocca. All.: Alessio Paoli. <br > ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo della sezione di Firenze. <br > RETI: Cammelli, Cesari, Gimigliano, Bassolino. L'Atletica Castello di mister Relli supera con un netto 3-1 il Sandro Vignini Vicchio, salendo a quota 12 e quindi sorpassandolo anche in classifica. Sono per&ograve; gli ospiti ad approcciare meglio l'incontro, infatti nei primi venti minuti mettono seriamente in difficolt&agrave; la formazione di casa, portandosi anche in vantaggio grazie ad un bel goal di Cammelli su assist di Marangoni. La compagine ospite, in questo frangente di gioco, meriterebbe anche di portarsi sullo 0-2 ma non risulta troppo concreta in fase offensiva. Superata questa fase, mister Relli sistema la squadra cambiando modulo e la partita passa nelle mani dei padroni di casa. Quest'ultimi si conquistano un calcio di rigore ma lo falliscono poich&eacute; Vivoli sfodera una grande parata. Gli ospiti tornano a farsi minacciosi con De Marco che da posizione favorevole non riesce ad impattare nel migliore dei modi la sfera, poi con Marangoni che, dopo aver ricevuto un bel passaggio da Trotta, fa partire una buona conclusione che per&ograve; non trova gli esiti sperati. I locali, per&ograve;, sono in partita e infatti trovano il goal del pareggio con un gran tiro di Cesari che termina all'incrocio dei pali. Un primo tempo avvincente termina sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, l'Atletica Castello ha un approccio decisamente migliore rispetto a quello di inizio partita ed infatti si rende subito pericolosa con una triangolazione tra Bassolino e Cesari che porta quest'ultimo a sfiorare il palo con una grande conclusione. I padroni di casa trovano poi il goal del sorpasso con un calcio di punizione non irresistibile di Gimigliano. Pochi minuti dopo il Sandro Vignini resta in dieci uomini in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Cammelli, pertanto la partita diventa decisamente in salita per gli uomini di mister Paoli. Infine, la compagine locale chiude l'incontro con un colpo di testa di Bassolino su un calcio di punizione battuto da Gimigliano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cesari, Giorgetti</b> (Atletica Castello); <b>Bellesi</b> (Sandro Vignini).