MASSA MACINAIA: Giglio, Caretti, Bindini, Lenci, Caturegni, Cagnacci, A. Francone, M. Francone, Borselli, Casini, Benedetti. A disp.: Grassi, Puccetti, Ferrari, Santoni, Radianu, Dinelli, Petri. All.: Antonio Ricci.
LATIGNANO: Di Lupo, Pardossi, Mantellassi, Cei, Vannozzi, Bottone, Bocchicchio, Savino, Cioni, Sibilia, Di Prete. A disp.: Stefanelli, Minetti, Davini, Chiappelli, Grassolini, Nanushi, Greco. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: De Marco di Lucca.

RETI: 26', 51' rig. Sibilia, 30' Cagnacci, 72' Casini rig.

Buon pareggio del Latignano che impatta sul campo del Massa Macinaia riscattando così la sconfitta interna patita sette giorni orsono per mano del Vecchiano; i ragazzi di Bernini hanno giocato con buona personalità su un campo ostico e portano così a casa un punto meritato. Proprio il Latignano si porta per primo in vantaggio quando Sibilia devia in rete un piazzato di Savino svirgolato da due difensori locali. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e si concretizza con il pareggio firmato di testa da Cagnaci sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Nella ripresa al 5' il direttore di gara sorvola su un'evidente spinta subita da Sibilia in area locale, ma un minuto dopo concede agli ospiti un calcio di rigore per un fallo su Sibilia che questa volta però non c'era. Compensazione forse, fatto sta che lo stesso Sibilia insacca. Nel finale un altro calcio di rigore consente ai locali di mettere a segno il definitivo 2-2 con Casini. Nel recupero grossa occasione ospite con Bottone, ma la sua conclusione fa la barba al palo e si perde sul fondo.

MASSA MACINAIA: Giglio, Caretti, Bindini, Lenci, Caturegni, Cagnacci, A. Francone, M. Francone, Borselli, Casini, Benedetti. A disp.: Grassi, Puccetti, Ferrari, Santoni, Radianu, Dinelli, Petri. All.: Antonio Ricci.<br >LATIGNANO: Di Lupo, Pardossi, Mantellassi, Cei, Vannozzi, Bottone, Bocchicchio, Savino, Cioni, Sibilia, Di Prete. A disp.: Stefanelli, Minetti, Davini, Chiappelli, Grassolini, Nanushi, Greco. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: De Marco di Lucca.<br > RETI: 26', 51' rig. Sibilia, 30' Cagnacci, 72' Casini rig. Buon pareggio del Latignano che impatta sul campo del Massa Macinaia riscattando cos&igrave; la sconfitta interna patita sette giorni orsono per mano del Vecchiano; i ragazzi di Bernini hanno giocato con buona personalit&agrave; su un campo ostico e portano cos&igrave; a casa un punto meritato. Proprio il Latignano si porta per primo in vantaggio quando Sibilia devia in rete un piazzato di Savino svirgolato da due difensori locali. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e si concretizza con il pareggio firmato di testa da Cagnaci sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Nella ripresa al 5' il direttore di gara sorvola su un'evidente spinta subita da Sibilia in area locale, ma un minuto dopo concede agli ospiti un calcio di rigore per un fallo su Sibilia che questa volta per&ograve; non c'era. Compensazione forse, fatto sta che lo stesso Sibilia insacca. Nel finale un altro calcio di rigore consente ai locali di mettere a segno il definitivo 2-2 con Casini. Nel recupero grossa occasione ospite con Bottone, ma la sua conclusione fa la barba al palo e si perde sul fondo.