CARLI SALVIANO: Maffii, Pianezzoli, Maniglia, Sabatini, D'Arrigo, Mostarda, D'Aquino, Brandi, Fanfani, Barghigiani, Pescetti. A disp.: Contorno, Quaglia, Sbarra, Callipo, Malta, Guerrini, Pasanesi. All.: Gennaro Donnarumma.
CALCIPIAGGE: Del Punta, De Sio, Marinosci, Franceschi, Cucchi, Rossi, Maione, Colombini, Ceccanti, L'Abbate, Sotgia. A disp.: Conti, Galloni, Gabbetta, Marchetti, Fantacci, Campani. All.: Gianfranco Lo Monaco.

ARBITRO: Rizzo di Pisa

RETI: 32' Barghigiani, 64' De Sio.

Pari giusto tra il Carli Salviano, che riscatta il 4-1 subito sul campo dell'Era, e il Calcipiagge, che non riesce a dare seguito al successo della settimana precedente contro il San Frediano. Sono proprio i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio poco oltre la mezz'ora: D'Aquino se ne va in ripartenza sulla destra, raggiunge il fondo e mette dentro incrociando per Barghigiani che insacca di prima sul palo opposto. Il Calcipiagge arranca un po' a cavallo dei due tempi, ma le punte a disposizione di Lo Monaco sono un vero e proprio lusso per la categoria, anche se nella parte iniziale della ripresa gli ospiti fanno fatica a diradare le maglie della difesa labronica. Per riequilibrare la gara ci vuole allora un episodio che puntualmente arriva: a un quarto d'ora dalla fine De Sio, spostato sulla destra una ventina di metri dalla porta, inventa una botta incredibile col destro e manda la sfera direttamente sotto la traversa. Esultanza e sospiro di sollievo per il Calcipiagge: l'invincibilità è mantenuta.

esseti CARLI SALVIANO: Maffii, Pianezzoli, Maniglia, Sabatini, D'Arrigo, Mostarda, D'Aquino, Brandi, Fanfani, Barghigiani, Pescetti. A disp.: Contorno, Quaglia, Sbarra, Callipo, Malta, Guerrini, Pasanesi. All.: Gennaro Donnarumma.<br >CALCIPIAGGE: Del Punta, De Sio, Marinosci, Franceschi, Cucchi, Rossi, Maione, Colombini, Ceccanti, L'Abbate, Sotgia. A disp.: Conti, Galloni, Gabbetta, Marchetti, Fantacci, Campani. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br > ARBITRO: Rizzo di Pisa<br > RETI: 32' Barghigiani, 64' De Sio. Pari giusto tra il Carli Salviano, che riscatta il 4-1 subito sul campo dell'Era, e il Calcipiagge, che non riesce a dare seguito al successo della settimana precedente contro il San Frediano. Sono proprio i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio poco oltre la mezz'ora: D'Aquino se ne va in ripartenza sulla destra, raggiunge il fondo e mette dentro incrociando per Barghigiani che insacca di prima sul palo opposto. Il Calcipiagge arranca un po' a cavallo dei due tempi, ma le punte a disposizione di Lo Monaco sono un vero e proprio lusso per la categoria, anche se nella parte iniziale della ripresa gli ospiti fanno fatica a diradare le maglie della difesa labronica. Per riequilibrare la gara ci vuole allora un episodio che puntualmente arriva: a un quarto d'ora dalla fine De Sio, spostato sulla destra una ventina di metri dalla porta, inventa una botta incredibile col destro e manda la sfera direttamente sotto la traversa. Esultanza e sospiro di sollievo per il Calcipiagge: l'invincibilit&agrave; &egrave; mantenuta. esseti