VENERI: Lupi, Spicciani, Danesi, Giuntoli, Flammia F., Parenti, Salvadori, Fattorini, Tommasi, Pasquini, Alamanni A., Carnemolla, Belloud, Alamanni J., Baldi, Cecchi, Spampinato. All.: Massimo Scinto
CERBAIA: Coduti, Dami, Mauriello, Pacini, Quilici, Biondi, Baronti, Ilarda, Bendo, Masi, Petti, Sgherri, Filippelli, Guarneri, Massaro, Calugi, Sanfratello. All.: Emiliano Sgherri

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETI: Tommasi 2, Fattorini; Bendo.

Partita vinta meritatamente dal Veneri che entra in campo determinato e consapevole della forza dell'avversario. Dopo i primi tentativi di Masi e Mauriello, la squadra biancoverde prende subito le redini del gioco attaccando con Parenti che entra in area e viene atterrato dal difensore ospite. L'arbitro non concede il rigore ma ammonisce il giocatore per simulazione, concede invece un penalty dubbio al 25' al Cerbaia, che comunque Bendo calcia a lato. La partita scorre fino al 41' quando Tommasi con un colpo di testa insacca, ben invitato da una punizione di Salvadori. Si va al riposo sull'1-0. Il secondo tempo inizia con il Veneri che spinge e al 70' raddoppia con Fattorini al termine di una bella triangolazione con Pasquini, che poi risulterà, assieme a Tommasi, il migliore in campo. Al 79' terzo gol del Veneri con Tommasi, ancora su assist di Pasquini. Al 91' arriva il gol della bandiera, messo a segno da Bendo su punizione. Al 92' viene espulso Cecchi per proteste, ristabilendo una parità numerica che si era persa al 60' quando era stato cacciato Pacini per fallo pericoloso su Parenti. Il Veneri si aggiudica i 3 punti su una compagine forte e sicuramente una protagonista del campionato, che però niente ha potuto contro i pesciatini che non hanno sbagliato praticamente niente.

V.S. VENERI: Lupi, Spicciani, Danesi, Giuntoli, Flammia F., Parenti, Salvadori, Fattorini, Tommasi, Pasquini, Alamanni A., Carnemolla, Belloud, Alamanni J., Baldi, Cecchi, Spampinato. All.: Massimo Scinto<br >CERBAIA: Coduti, Dami, Mauriello, Pacini, Quilici, Biondi, Baronti, Ilarda, Bendo, Masi, Petti, Sgherri, Filippelli, Guarneri, Massaro, Calugi, Sanfratello. All.: Emiliano Sgherri<br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETI: Tommasi 2, Fattorini; Bendo. Partita vinta meritatamente dal Veneri che entra in campo determinato e consapevole della forza dell'avversario. Dopo i primi tentativi di Masi e Mauriello, la squadra biancoverde prende subito le redini del gioco attaccando con Parenti che entra in area e viene atterrato dal difensore ospite. L'arbitro non concede il rigore ma ammonisce il giocatore per simulazione, concede invece un penalty dubbio al 25' al Cerbaia, che comunque Bendo calcia a lato. La partita scorre fino al 41' quando Tommasi con un colpo di testa insacca, ben invitato da una punizione di Salvadori. Si va al riposo sull'1-0. Il secondo tempo inizia con il Veneri che spinge e al 70' raddoppia con Fattorini al termine di una bella triangolazione con Pasquini, che poi risulter&agrave;, assieme a Tommasi, il migliore in campo. Al 79' terzo gol del Veneri con Tommasi, ancora su assist di Pasquini. Al 91' arriva il gol della bandiera, messo a segno da Bendo su punizione. Al 92' viene espulso Cecchi per proteste, ristabilendo una parit&agrave; numerica che si era persa al 60' quando era stato cacciato Pacini per fallo pericoloso su Parenti. Il Veneri si aggiudica i 3 punti su una compagine forte e sicuramente una protagonista del campionato, che per&ograve; niente ha potuto contro i pesciatini che non hanno sbagliato praticamente niente. V.S.