LANCIOTTO CAMPI: Spina, Mariotti, Criscuolo, Myslinaka, Traversi, Comanducci, Colletti, Pancani, Santoro, Shabani, Vieri, Beccantini. All.: Francesco Cocci.
LASTRIGIANA: Masini, Masi, Martinez, Dogi, Bargagni, Martino, Ulivi, Rosato, Martini, Venturi, Teri, Giovagnola, Ciaschi, Campigli, Taddei. All.: Antonio Veltro.

RETI: Pancani 2.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Gara che si gioca nella mattinata di sabato sul campo della Villa. Si affrontano due squadre che si trovano nei quartieri alti della classifica, ben guidati dai rispettivi allenatori e capaci nel corso del confronto di esprimere buon gioco e discrete individualità. Fin dall'inizio gara equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo. I campigiani riescono ad essere cinici in fase realizzativa e ci pensa nel corso della prima frazione il bravo Pancani a portare in vantaggio la squadra locale. La Lastrigiana cerca una reazione ma di fronte si trova una squadra compatta e ben organizzata che lotta su tutti i palloni. Il primo tempo si chiude con il minimo vantaggio dei padroni di casa. Secondo tempo che ricalca quello visto nella prima frazione. Molto gioco espresso dalle due formazioni, belle alcune azioni costruite dai centrocampisti ma risultato che in questa fase non si sblocca. Terzo tempo in cui le due squadre cercano di superarsi, fase di gioco molto intensa e partecipata dai ragazzini scesi sul terreno di gioco. Ci pensa ancora bomber Pancani ad infilare la porta avversaria e a realizzare il raddoppio per i ragazzini guidati dal bravo Francesco Cocci. La Lastrigiana si rende pericolosa in alcune circostanze ma la difesa locale riesce a reggere l'urto della formazione avversaria. Alla fine con questo successo il Lanciotto scala le posizioni nobili della classifica mentre per la formazione di Veltro arriva una sconfitta al termine di una gara ben giocata dalla formazione biancorossa. Fra i padroni di casa da citare le ottime prestazioni di Colletti, Pancani e Traversi mentre nelle file della squadra lastrense, si sono resi protagonisti di una buona gara i bravi Masini, Martino e Dogi. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

: Colletti, Pancani, Traversi (Lanciotto Campi); Masini, Martino, Dogi (Lastrigiana).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Spina, Mariotti, Criscuolo, Myslinaka, Traversi, Comanducci, Colletti, Pancani, Santoro, Shabani, Vieri, Beccantini. All.: Francesco Cocci.<br >LASTRIGIANA: Masini, Masi, Martinez, Dogi, Bargagni, Martino, Ulivi, Rosato, Martini, Venturi, Teri, Giovagnola, Ciaschi, Campigli, Taddei. All.: Antonio Veltro.<br > RETI: Pancani 2.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Gara che si gioca nella mattinata di sabato sul campo della Villa. Si affrontano due squadre che si trovano nei quartieri alti della classifica, ben guidati dai rispettivi allenatori e capaci nel corso del confronto di esprimere buon gioco e discrete individualit&agrave;. Fin dall'inizio gara equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo. I campigiani riescono ad essere cinici in fase realizzativa e ci pensa nel corso della prima frazione il bravo Pancani a portare in vantaggio la squadra locale. La Lastrigiana cerca una reazione ma di fronte si trova una squadra compatta e ben organizzata che lotta su tutti i palloni. Il primo tempo si chiude con il minimo vantaggio dei padroni di casa. Secondo tempo che ricalca quello visto nella prima frazione. Molto gioco espresso dalle due formazioni, belle alcune azioni costruite dai centrocampisti ma risultato che in questa fase non si sblocca. Terzo tempo in cui le due squadre cercano di superarsi, fase di gioco molto intensa e partecipata dai ragazzini scesi sul terreno di gioco. Ci pensa ancora bomber Pancani ad infilare la porta avversaria e a realizzare il raddoppio per i ragazzini guidati dal bravo Francesco Cocci. La Lastrigiana si rende pericolosa in alcune circostanze ma la difesa locale riesce a reggere l'urto della formazione avversaria. Alla fine con questo successo il Lanciotto scala le posizioni nobili della classifica mentre per la formazione di Veltro arriva una sconfitta al termine di una gara ben giocata dalla formazione biancorossa. Fra i padroni di casa da citare le ottime prestazioni di Colletti, Pancani e Traversi mentre nelle file della squadra lastrense, si sono resi protagonisti di una buona gara i bravi Masini, Martino e Dogi. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colletti, Pancani, Traversi</b> (Lanciotto Campi);<b> Masini, Martino, Dogi</b> (Lastrigiana). Alfa