SANTA FIRMINA: Bulgarelli, Zucchini, Galeotti, Pagni, Lisi, Fernandez, Nocentini, Acquisti, Cilia, Falsetti, Romanò. A disp.: Palazzini, Bicchi, Gardinesi, Mattei, D'aprile, Banchetti. All.: Tommaso Nardin.
ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Olivieri, Massai, Lamarca, Sorbini, Zeneli, Capigiri, Caroti, Davison, Decembrini, Meacci. A disp.: Cerofolini, Santiccioli, Cortecci, Ciccopiedi, Sattoli, Rufini. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Francesco Ghiandai di Arezzo.

RETI: 17' Zeneli, 46' e 50' Acquisti, 54' Lisi.

Settima vittoria stagionale per il Santa Firmina del tecnico Nardin che, dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Lanciotto, torna a vincere rilanciandosi nelle zone nobili della classifica. La partita risulta a due facce, con un primo tempo giocato meglio dagli ospiti dell'Etruria Capolona ed una seconda frazione che invece ha visto la rimonta ed il sorpasso del Santa Firmina. Inizialmente sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, grazie ad una circolazione della sfera che permette alla squadra del tecnico Borgogni di alzare il proprio baricentro. La prima reale occasione coincide anche con la rete che sblocca il match. Il goal è realizzato da Zeneli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Caroti, calcia al volo senza lasciare scampo a Bulgarelli. L'Etruria Capolona continua a gestire il gioco, ma a causa della pressione avversaria, commette qualche disattenzione che permette al Santa Firmina di ripartire in contropiede. Proprio su un'azione di ripartenza, i padroni di casa sfiorano il pareggio con Romanò che, arrivato in area di rigore, calcia di poco a lato. Passano altri cinque minuti e la situazione si ripete, ma anche in questo caso Cilia non inquadra la porta e lascia sfumare un'occasione ghiotta. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio dell'Etruria Capolona che, nella ripresa, subisce un contraccolpo psicologico dopo il goal del momentaneo pareggio. La prima occasione della seconda frazione è costruita dal Santa Firmina per mezzo di Falsetti che, entrato in area di rigore, spara alto. Al 46' i padroni di casa trovano il pareggio grazie al numero otto acquisti che, con una conclusione potente, supera Zurli, non perfetto nell'occasione. La rete scuote il Santa Firmina che, dopo cinque minuti, trova il raddoppio. È ancora Acquisti l'autore del goal del controsorpasso che, ben servito da Cilia, conclude di destro verso il secondo palo, battendo l'incolpevole Zurli. Gli ospiti subiscono il contraccolpo psicologico e, pochi minuti più tardi, subiscono anche la terza rete ad opera di Lisi che, in una mischia in area di rigore, si dimostra il più lesto di tutti, deviando la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite. Da questo momento in poi la partita scivola via senza altre emozioni e così, il Santa Firmina, può festeggiare davanti ai suoi tifosi.

: il Santa Firmina si è dimostrata una squadra coriacea, capace di ribaltare lo svantaggio iniziale. Da evidenziare le prestazioni di Cilia, attento in entrambe le fasi ed autore di uno splendido assist, e di Bicchi che, dopo un grave infortunio rimediato nella preparazione, torna in campo per la prima volta in stagione. L'Etruria Capolona ha disputato un'ottima partita, ma purtroppo ha subito un contraccolpo psicologico dopo il goal dell'1 a 1. Buone le prove di Lamarca e Caroti che, a centrocampo, hanno scandito i tempi di gioco.

SANTA FIRMINA: Bulgarelli, Zucchini, Galeotti, Pagni, Lisi, Fernandez, Nocentini, Acquisti, Cilia, Falsetti, Roman&ograve;. A disp.: Palazzini, Bicchi, Gardinesi, Mattei, D'aprile, Banchetti. All.: Tommaso Nardin.<br >ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Olivieri, Massai, Lamarca, Sorbini, Zeneli, Capigiri, Caroti, Davison, Decembrini, Meacci. A disp.: Cerofolini, Santiccioli, Cortecci, Ciccopiedi, Sattoli, Rufini. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Francesco Ghiandai di Arezzo.<br > RETI: 17' Zeneli, 46' e 50' Acquisti, 54' Lisi. Settima vittoria stagionale per il Santa Firmina del tecnico Nardin che, dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Lanciotto, torna a vincere rilanciandosi nelle zone nobili della classifica. La partita risulta a due facce, con un primo tempo giocato meglio dagli ospiti dell'Etruria Capolona ed una seconda frazione che invece ha visto la rimonta ed il sorpasso del Santa Firmina. Inizialmente sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, grazie ad una circolazione della sfera che permette alla squadra del tecnico Borgogni di alzare il proprio baricentro. La prima reale occasione coincide anche con la rete che sblocca il match. Il goal &egrave; realizzato da Zeneli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Caroti, calcia al volo senza lasciare scampo a Bulgarelli. L'Etruria Capolona continua a gestire il gioco, ma a causa della pressione avversaria, commette qualche disattenzione che permette al Santa Firmina di ripartire in contropiede. Proprio su un'azione di ripartenza, i padroni di casa sfiorano il pareggio con Roman&ograve; che, arrivato in area di rigore, calcia di poco a lato. Passano altri cinque minuti e la situazione si ripete, ma anche in questo caso Cilia non inquadra la porta e lascia sfumare un'occasione ghiotta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio dell'Etruria Capolona che, nella ripresa, subisce un contraccolpo psicologico dopo il goal del momentaneo pareggio. La prima occasione della seconda frazione &egrave; costruita dal Santa Firmina per mezzo di Falsetti che, entrato in area di rigore, spara alto. Al 46' i padroni di casa trovano il pareggio grazie al numero otto acquisti che, con una conclusione potente, supera Zurli, non perfetto nell'occasione. La rete scuote il Santa Firmina che, dopo cinque minuti, trova il raddoppio. &Egrave; ancora Acquisti l'autore del goal del controsorpasso che, ben servito da Cilia, conclude di destro verso il secondo palo, battendo l'incolpevole Zurli. Gli ospiti subiscono il contraccolpo psicologico e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, subiscono anche la terza rete ad opera di Lisi che, in una mischia in area di rigore, si dimostra il pi&ugrave; lesto di tutti, deviando la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite. Da questo momento in poi la partita scivola via senza altre emozioni e cos&igrave;, il Santa Firmina, pu&ograve; festeggiare davanti ai suoi tifosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Santa Firmina si &egrave; dimostrata una squadra coriacea, capace di ribaltare lo svantaggio iniziale. Da evidenziare le prestazioni di <b>Cilia</b>, attento in entrambe le fasi ed autore di uno splendido assist, e di <b>Bicchi</b> che, dopo un grave infortunio rimediato nella preparazione, torna in campo per la prima volta in stagione. L'Etruria Capolona ha disputato un'ottima partita, ma purtroppo ha subito un contraccolpo psicologico dopo il goal dell'1 a 1. Buone le prove di <b>Lamarca e Caroti </b>che, a centrocampo, hanno scandito i tempi di gioco.