• Vaglia

EURO CALCIO: Lilla, Bouhafa, Di Mita, L. Vitiello, D. Vitiello, Pastorelli, Bogdan, Guarna, Romagnoli, Longobardo, Rorandelli. A disp.: Bacci, Magrini, Daccari, Belli, Longobardi, Cosa. All.: Gianfranco Bucelli.
VAGLIA: Ragionieri, Leoni, Marchi, Berni, Bolli, Tagliaferri, Ferraro, Bianchini, Cuccuru, Sorrentino, Burchetti. A disp.: Galello, Gini, Indraccolo, Vannini, Sequi, Vaideanu. All.: Stefano Sabatini.

RETI: Bouhafa, Leoni, 2 Longobardo, Berni.

Dopo la sconfitta della scorsa giornata, torna a vincere l'Euro Calcio che supera 3-2 la Polisportiva Vaglia al termine di un match che ha visto gli ospiti rincorrere sempre dopo le reti dei padroni di casa. L'Euro Calcio prova a fare la partita, ma la gara è tutt'altro che bella e intensa. Alla mezz'ora la sblocca Bouhafa, difensore goleador, ma prima della fine del primo tempo arriva il pareggio con un altro difensore, Leoni, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa Longobardo si accende e incanala la sfida verso l'Euro Calcio con una doppietta: prima se ne va sulla trequarti destra e segna in diagonale dopo l'ingresso in area, il secondo su un cross di Bogdan. Nel finale Leoni dalla distanza prova a riaprirla, ma la Polisportiva Vaglia non riesce a pareggiare e viene sconfitta nonostante un match equilibrato dove gli errori commessi sono stati pagati a caro prezzo.

EURO CALCIO: Lilla, Bouhafa, Di Mita, L. Vitiello, D. Vitiello, Pastorelli, Bogdan, Guarna, Romagnoli, Longobardo, Rorandelli. A disp.: Bacci, Magrini, Daccari, Belli, Longobardi, Cosa. All.: Gianfranco Bucelli.<br >VAGLIA: Ragionieri, Leoni, Marchi, Berni, Bolli, Tagliaferri, Ferraro, Bianchini, Cuccuru, Sorrentino, Burchetti. A disp.: Galello, Gini, Indraccolo, Vannini, Sequi, Vaideanu. All.: Stefano Sabatini. <br > RETI: Bouhafa, Leoni, 2 Longobardo, Berni. Dopo la sconfitta della scorsa giornata, torna a vincere l'Euro Calcio che supera 3-2 la Polisportiva Vaglia al termine di un match che ha visto gli ospiti rincorrere sempre dopo le reti dei padroni di casa. L'Euro Calcio prova a fare la partita, ma la gara &egrave; tutt'altro che bella e intensa. Alla mezz'ora la sblocca Bouhafa, difensore goleador, ma prima della fine del primo tempo arriva il pareggio con un altro difensore, Leoni, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa Longobardo si accende e incanala la sfida verso l'Euro Calcio con una doppietta: prima se ne va sulla trequarti destra e segna in diagonale dopo l'ingresso in area, il secondo su un cross di Bogdan. Nel finale Leoni dalla distanza prova a riaprirla, ma la Polisportiva Vaglia non riesce a pareggiare e viene sconfitta nonostante un match equilibrato dove gli errori commessi sono stati pagati a caro prezzo.