SAN LORENZO CG: Del Luongo, Moukhadar, Raugei, Tronconi, Forasini.hebexhiu, Cerminara, Santoro, Mangone, Cei. All.: Flavio Francreschini.
SAN PIERO A SIEVE: Berti, Frangini, Ciacci, Pergamena, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Belli, Harushaj.hafa. All.: Claudio Merlo.

RETI: 4 Tagliaferri C., 4 Tagliaferri M., 2 Xhafa, Frangini, Ciacci.
NOTE: parziali: 0-1; 0-5; 0-6.

Partita scoppiettante per il San Piero a Sieve, che regola il San Lorenzo con un punteggio chiaro e rotondo. Serviva una partita così, frutto di una grande prestazione per ricaricare le batterie e prendere consapevolezza delle proprie personalità per i ragazzi di mister Merlo, in vista del big match del prossimo turno contro l'Olimpia: una partita decisiva per la testa della classifica, ancora occupata dal San Piero, che fuori casa sfodera una prestazione davvero maiuscola. Dopo pochi minuti del primo tempo Harushaj si fa vedere subito in attacco, ma il suo tiro finisce di poco al lato, così come il diagonale di Tagliaferri C., che da sinistra termina a fil di palo. Sono solo le prove generali del gol che arriverà al 13', proprio con Tagliaferri C., che tira dalla distanza e non dà scampo al portiere. Il San Piero prova a raddoppiare subito dopo il gol, ma senza fortuna, visto che sia le conclusioni di Xhafa e di Belli finiscono lontane dal bersaglio, e il punteggio si manterrà sullo 0-1. Nel secondo tempo prende forma la vittoria degli ospiti, ma subito il San Lorenzo si spinge in avanti e prova a reagire, ma Berti fa buona guardia e neutralizza il tiro degli avversari. Dopo cinque minuti ecco che arriva il raddoppio degli ospiti, con Tagliaferri C. che fraseggia bene con suo fratello e riesce a sbloccare il primo tempo con un bel rasoterra all'angolino. Nel giro di undici minuti il San Piero prenderà il sopravvento sulla gara e metterà a segno le restanti quattro reti che caratterizzano questo tempo. Tagliaferri C. sigla un altro gol al 7', mentre tre giri d'orologio dopo è Frangini sugli sviluppi di un corner a spedire il pallone in rete trovando un varco tra difensore e portiere. Pochi minuti dopo è il turno anche di Tagliaferri M., che ribadisce in rete la ribattuta del portiere sul tiro di suo fratello, siglando la sua doppietta al 16' ancora sulla respinta corta del portiere. Ci potrebbe essere l'occasione per segnare anche la tripletta per Tagliaferri M., ma il suo tiro, deviato dal portiere, si infrange sul legno. Il terzo tempo si svilupperà sulla falsariga del secondo, con tanti gol e belle giocate da parte del San Piero a Sieve: al 2' c'è subito un gol, quello di Xhafa, in mischia da un'azione di calcio d'angolo, e pochi minuti dopo Berti neutralizza una buona conclusione da parte del San Lorenzo, che con orgoglio si ripresenta in avanti. Tagliaferri M. in tre minuti segna altri due gol, portando il suo bottino a quattro, seguito da suo fratello Cosmin (anche per lui quattro gol oggi) e da Xhafa, mentre a chiudere definitivamente i conti ci penserà Ciacci, pronto a ribadire in rete la palla vagante in area di rigore dopo il palo colpito da Harushaj.

SAN LORENZO CG: Del Luongo, Moukhadar, Raugei, Tronconi, Forasini&#46;hebexhiu, Cerminara, Santoro, Mangone, Cei. All.: Flavio Francreschini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Berti, Frangini, Ciacci, Pergamena, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Belli, Harushaj&#46;hafa. All.: Claudio Merlo.<br > RETI: 4 Tagliaferri C., 4 Tagliaferri M., 2 Xhafa, Frangini, Ciacci.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-5; 0-6. Partita scoppiettante per il San Piero a Sieve, che regola il San Lorenzo con un punteggio chiaro e rotondo. Serviva una partita cos&igrave;, frutto di una grande prestazione per ricaricare le batterie e prendere consapevolezza delle proprie personalit&agrave; per i ragazzi di mister Merlo, in vista del big match del prossimo turno contro l'Olimpia: una partita decisiva per la testa della classifica, ancora occupata dal San Piero, che fuori casa sfodera una prestazione davvero maiuscola. Dopo pochi minuti del primo tempo Harushaj si fa vedere subito in attacco, ma il suo tiro finisce di poco al lato, cos&igrave; come il diagonale di Tagliaferri C., che da sinistra termina a fil di palo. Sono solo le prove generali del gol che arriver&agrave; al 13', proprio con Tagliaferri C., che tira dalla distanza e non d&agrave; scampo al portiere. Il San Piero prova a raddoppiare subito dopo il gol, ma senza fortuna, visto che sia le conclusioni di Xhafa e di Belli finiscono lontane dal bersaglio, e il punteggio si manterr&agrave; sullo 0-1. Nel secondo tempo prende forma la vittoria degli ospiti, ma subito il San Lorenzo si spinge in avanti e prova a reagire, ma Berti fa buona guardia e neutralizza il tiro degli avversari. Dopo cinque minuti ecco che arriva il raddoppio degli ospiti, con Tagliaferri C. che fraseggia bene con suo fratello e riesce a sbloccare il primo tempo con un bel rasoterra all'angolino. Nel giro di undici minuti il San Piero prender&agrave; il sopravvento sulla gara e metter&agrave; a segno le restanti quattro reti che caratterizzano questo tempo. Tagliaferri C. sigla un altro gol al 7', mentre tre giri d'orologio dopo &egrave; Frangini sugli sviluppi di un corner a spedire il pallone in rete trovando un varco tra difensore e portiere. Pochi minuti dopo &egrave; il turno anche di Tagliaferri M., che ribadisce in rete la ribattuta del portiere sul tiro di suo fratello, siglando la sua doppietta al 16' ancora sulla respinta corta del portiere. Ci potrebbe essere l'occasione per segnare anche la tripletta per Tagliaferri M., ma il suo tiro, deviato dal portiere, si infrange sul legno. Il terzo tempo si svilupper&agrave; sulla falsariga del secondo, con tanti gol e belle giocate da parte del San Piero a Sieve: al 2' c'&egrave; subito un gol, quello di Xhafa, in mischia da un'azione di calcio d'angolo, e pochi minuti dopo Berti neutralizza una buona conclusione da parte del San Lorenzo, che con orgoglio si ripresenta in avanti. Tagliaferri M. in tre minuti segna altri due gol, portando il suo bottino a quattro, seguito da suo fratello Cosmin (anche per lui quattro gol oggi) e da Xhafa, mentre a chiudere definitivamente i conti ci penser&agrave; Ciacci, pronto a ribadire in rete la palla vagante in area di rigore dopo il palo colpito da Harushaj.