• Fiesole Calcio

SESTO CALCIO: Ricca, Bracciotti, Zgura, Ceccherini, Barducci, Benelli, Taoussi, Filippi, Mori, Ricchi, Clemente. A disp.: Rosella, Armiento, Calvanelli, Carnasciali, Chiti, Ciampolini, Senesi, Zuffanelli. All.:
FIESOLE: Benozzi, Antoniucci, Rosadi, Quercioli, Maffezzoli, Pinzauti, Gutierrez, Vannucci, Biagiotti, Bartolacci, Nicchi. A disp.: Pratesi, Fabiani, Rossi, Menetti, Gentile, Recordi. All.. Antonio Selmi.

RETI: 2 Biagiotti, 2 Mori.

Termina in parità la sfida tra Sesto Calcio e Fiesole che danno vita ad una partita ricca di occasioni e con il risultato sempre in bilico. Inizialmente partono meglio i padroni di casa che già dopo appena un minuto sfiorano il gol con Ricchi, impreciso nel tap-in sulla precedente conclusione di Clemente. Trascorre appena un minuto ed è Taoussi a rendersi insidioso, questa volta con un calcio di punizione che termina di poco oltre la traversa. Dopo un primo momento di difficoltà anche il Fiesole si affaccia in avanti e dopo aver fallito una buona chance con Bartolacci, sblocca il risultato grazie a Biagiotti che con un tiro angolato batte Ricca, realizzando il gol dello 0-1. In svantaggio il Sesto si riversa nuovamente all'attacco e nei minuti conclusivi della frazione sfiora il gol in ben due occasioni con Mori e Ricchi, entrambi fermati da due provvidenziali interventi sulla linea di porta da parte dei difensori del Fiesole. Il secondo tempo riprende sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando Nicchi se ne va sulla fascia ed effettua un cross al centro per l'accorrente Biagiotti che con un bellissimo tiro nel sette no look trafigge Ricca, siglando il gol dello 0-2. Sotto di due reti il Sesto Calcio ha una reazione d'orgoglio e riesce finalmente a capitalizzare i propri sforzi con Mori che dopo un'azione in solitaria scarta anche Benozzi, depositando in rete il gol che vale il momentaneo 1-2. Il Fiesole accusa il colpo e alcuni minuti dopo viene ripreso proprio per mezzo di Mori che con un tap-in ravvicinato batte Benozzi, siglando la rete del 2-2. Nei minuti conclusivi entrambe le squadre vanno alla ricerca del gol con insistenza, ma a rendersi pericolosi sono i locali con Chiti che all'ultimo minuto viene fermato provvidenzialmente da un giocatore ospite, prima che possa entrare in area. La sfida termina così sul risultato di 2-2, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due squadre autrici di un'eccellente prestazione.

: nel Sesto calcio ottime le prove di Mori, Taoussi e Barducci, mentre per gli ospiti va menzionato Biagiotti, autore, come il numero nove locale, di una doppietta.

SESTO CALCIO: Ricca, Bracciotti, Zgura, Ceccherini, Barducci, Benelli, Taoussi, Filippi, Mori, Ricchi, Clemente. A disp.: Rosella, Armiento, Calvanelli, Carnasciali, Chiti, Ciampolini, Senesi, Zuffanelli. All.: <br >FIESOLE: Benozzi, Antoniucci, Rosadi, Quercioli, Maffezzoli, Pinzauti, Gutierrez, Vannucci, Biagiotti, Bartolacci, Nicchi. A disp.: Pratesi, Fabiani, Rossi, Menetti, Gentile, Recordi. All.. Antonio Selmi. <br > RETI: 2 Biagiotti, 2 Mori. Termina in parit&agrave; la sfida tra Sesto Calcio e Fiesole che danno vita ad una partita ricca di occasioni e con il risultato sempre in bilico. Inizialmente partono meglio i padroni di casa che gi&agrave; dopo appena un minuto sfiorano il gol con Ricchi, impreciso nel tap-in sulla precedente conclusione di Clemente. Trascorre appena un minuto ed &egrave; Taoussi a rendersi insidioso, questa volta con un calcio di punizione che termina di poco oltre la traversa. Dopo un primo momento di difficolt&agrave; anche il Fiesole si affaccia in avanti e dopo aver fallito una buona chance con Bartolacci, sblocca il risultato grazie a Biagiotti che con un tiro angolato batte Ricca, realizzando il gol dello 0-1. In svantaggio il Sesto si riversa nuovamente all'attacco e nei minuti conclusivi della frazione sfiora il gol in ben due occasioni con Mori e Ricchi, entrambi fermati da due provvidenziali interventi sulla linea di porta da parte dei difensori del Fiesole. Il secondo tempo riprende sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando Nicchi se ne va sulla fascia ed effettua un cross al centro per l'accorrente Biagiotti che con un bellissimo tiro nel sette no look trafigge Ricca, siglando il gol dello 0-2. Sotto di due reti il Sesto Calcio ha una reazione d'orgoglio e riesce finalmente a capitalizzare i propri sforzi con Mori che dopo un'azione in solitaria scarta anche Benozzi, depositando in rete il gol che vale il momentaneo 1-2. Il Fiesole accusa il colpo e alcuni minuti dopo viene ripreso proprio per mezzo di Mori che con un tap-in ravvicinato batte Benozzi, siglando la rete del 2-2. Nei minuti conclusivi entrambe le squadre vanno alla ricerca del gol con insistenza, ma a rendersi pericolosi sono i locali con Chiti che all'ultimo minuto viene fermato provvidenzialmente da un giocatore ospite, prima che possa entrare in area. La sfida termina cos&igrave; sul risultato di 2-2, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due squadre autrici di un'eccellente prestazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto calcio ottime le prove di <b>Mori, Taoussi e Barducci</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Biagiotti</b>, autore, come il numero nove locale, di una doppietta.