CERBAIA: A disp.: All.: Emiliano Sgherri
VALDIBURE: Fantozzi, Attala, Pavoni G., Piscedda, Pistorozzi, Pavoni N., Megna, Cutini, Massoli, Monteforte. A disp.: Pavoni L., Borsi, Petruzzi, Cantini, Storani, Agostini. All.: Bruno Tondini

ARBITRO: Merolla di Pistoia

RETI: Fagni, Ilarda, Bendo; Cutini 2, Immer.

Sa di ultima chiamata quest'ultima giornata di andata per un Cerbaia fin qui assolutamente deludente: in un Comunale ribollente di tifo arriva la capolista Valdibure, squadra composta da giocatori troppo esperti per farsi intimorire. L'avvio vede dei timidi tentativi da parte di entrambe le squadre, comunque guardinghe e attente a non subire. A sbloccare la situazione, poco prima del 20' è, come di consuetudine, Cutini, che batte a rete su assist di Nicola Pavoni e porta i suoi in vantaggio. Il Cerbaia si riversa in attacco e conquista due calci di punizione: alla battuta va, nemmeno a dirlo, Ilarda. Il primo tentativo è fuori misura, il secondo è nel sacco: 1-1 e siamo al 27'. Il Valdibure però fa la voce grossa ed è incontenibile nelle sue bocche da fuoco: poco dopo infatti recupera il vantaggio: nasce ancora sull'asse Pavoni-Cutini la rete dell'1-2, segnata ancora da quest'ultimo. Si va al riposo dopo qualche tentativo cerbaiolo con la capolista in vantaggio. Nella ripresa la squadra di Sgherri riparte forte e già al 3' si porta sul 2-2: è Masi a segnare il gol del pareggio per il Cerbaia. La gara cambia musica quando il funambolo Bendo, gettato nella ripresa, si gira in un fazzoletto e calcia a rete: palo-gol ed è la segnatura che porta sul 3-2 la squadra biancorossa, a sorpresa, ma non troppo. Tondini e i suoi però sono troppo navigati per farsi abbattere e ribaltano la situazione di gioco con ultimo quarto d'ora da squadrone, assediando la squadra di casa: ci provano Pistorozzi e Megna, ma senza esito, prima che all'87' Immer, in mischia, sigli il 3-3. Il finale potrebbe portare l'ennesimo ribaltone della giornata: clamorosa infatti è la palla gol per Attala che però, davanti alla porta, fallisce malamente e il successivo triplice fischio sancisce il pari. Prova di orgoglio quindi per il Cerbaia, che però chiude il girone di andata molto attardato. Squadra temibile quella di Sgherri alla quale però, ancora una volta, non basta un attacco stratosferico composto dai primi due in classifica marcatori: se non verrà registrata la difesa e la mediana continuerà a concedere la situazione di classifica difficilmente cambierà. Se invece qualche aggiustamento sarà fatto niente è ancora completamente precluso. Sull'altro fronte lascia lo scettro il Valdibure, perlomeno momentaneamente: mister Tondini si dichiara contento del risultato data la rimonta, ma anche della prestazione, viste le tante occasioni create. Della vetta persa non facciamo una malattia - dichiara il mister pistoiese - già sapevamo che il campionato andrà giocato fino in fondo .
Calciatoripiù: Nicola Pavoni
che mette lo zampino su tutti e tre i gol, Cutini che ne segna due e Pistorozzi, monumentale a centrocampo (Valdibure); Bendo, entrato nella ripresa, che ha messo in mostra i suoi numeri, Baronti, leader del centrocampo, e Ilarda, che in Terza fa sempre la differenza (Cerbaia).

C.C. CERBAIA: A disp.: All.: Emiliano Sgherri<br >VALDIBURE: Fantozzi, Attala, Pavoni G., Piscedda, Pistorozzi, Pavoni N., Megna, Cutini, Massoli, Monteforte. A disp.: Pavoni L., Borsi, Petruzzi, Cantini, Storani, Agostini. All.: Bruno Tondini<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia<br > RETI: Fagni, Ilarda, Bendo; Cutini 2, Immer. Sa di ultima chiamata quest'ultima giornata di andata per un Cerbaia fin qui assolutamente deludente: in un Comunale ribollente di tifo arriva la capolista Valdibure, squadra composta da giocatori troppo esperti per farsi intimorire. L'avvio vede dei timidi tentativi da parte di entrambe le squadre, comunque guardinghe e attente a non subire. A sbloccare la situazione, poco prima del 20' &egrave;, come di consuetudine, Cutini, che batte a rete su assist di Nicola Pavoni e porta i suoi in vantaggio. Il Cerbaia si riversa in attacco e conquista due calci di punizione: alla battuta va, nemmeno a dirlo, Ilarda. Il primo tentativo &egrave; fuori misura, il secondo &egrave; nel sacco: 1-1 e siamo al 27'. Il Valdibure per&ograve; fa la voce grossa ed &egrave; incontenibile nelle sue bocche da fuoco: poco dopo infatti recupera il vantaggio: nasce ancora sull'asse Pavoni-Cutini la rete dell'1-2, segnata ancora da quest'ultimo. Si va al riposo dopo qualche tentativo cerbaiolo con la capolista in vantaggio. Nella ripresa la squadra di Sgherri riparte forte e gi&agrave; al 3' si porta sul 2-2: &egrave; Masi a segnare il gol del pareggio per il Cerbaia. La gara cambia musica quando il funambolo Bendo, gettato nella ripresa, si gira in un fazzoletto e calcia a rete: palo-gol ed &egrave; la segnatura che porta sul 3-2 la squadra biancorossa, a sorpresa, ma non troppo. Tondini e i suoi per&ograve; sono troppo navigati per farsi abbattere e ribaltano la situazione di gioco con ultimo quarto d'ora da squadrone, assediando la squadra di casa: ci provano Pistorozzi e Megna, ma senza esito, prima che all'87' Immer, in mischia, sigli il 3-3. Il finale potrebbe portare l'ennesimo ribaltone della giornata: clamorosa infatti &egrave; la palla gol per Attala che per&ograve;, davanti alla porta, fallisce malamente e il successivo triplice fischio sancisce il pari. Prova di orgoglio quindi per il Cerbaia, che per&ograve; chiude il girone di andata molto attardato. Squadra temibile quella di Sgherri alla quale per&ograve;, ancora una volta, non basta un attacco stratosferico composto dai primi due in classifica marcatori: se non verr&agrave; registrata la difesa e la mediana continuer&agrave; a concedere la situazione di classifica difficilmente cambier&agrave;. Se invece qualche aggiustamento sar&agrave; fatto niente &egrave; ancora completamente precluso. Sull'altro fronte lascia lo scettro il Valdibure, perlomeno momentaneamente: mister Tondini si dichiara contento del risultato data la rimonta, ma anche della prestazione, viste le tante occasioni create. <b> Della vetta persa non facciamo una malattia</b> - dichiara il mister pistoiese - <b>gi&agrave; sapevamo che il campionato andr&agrave; giocato fino in fondo . Calciatoripi&ugrave;: Nicola Pavoni </b>che mette lo zampino su tutti e tre i gol, <b>Cutini </b>che ne segna due e <b>Pistorozzi</b>, monumentale a centrocampo (Valdibure); <b>Bendo</b>, entrato nella ripresa, che ha messo in mostra i suoi numeri, <b>Baronti</b>, leader del centrocampo, e <b>Ilarda</b>, che in Terza fa sempre la differenza (Cerbaia). C.C.