RETESE: Feraj, Feraj J., Leporatti, Pisano, Arati, Ndong, Falorni, Rosselli, Ndong I., Belli, Sindoni. All.: Luca Corazza.
SIGNA 1914: Corsinovi, Marcheselli, De Marco, D'Uva, Falcini, Pandolfini, Matulli, Mazzanti, Aniakuma, Gala. All.: Massimo Masi.

RETE: Matulli.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0.

Il Signa vince in casa della Real Cerretese. La gara è stata abbastanza equilibrata, ad eccezione del secondo tempo dove si registra un maggior predominio dei signesi. La formazione ospitie si mangia diversi gol, mentre la Real Cerretese crea poche azioni pericolose. Il risultato si sblocca nel secondo tempo: cross di D'Uva, respinta della difesa di casa, la palla schizza al limite dell'area dove Matulli arriva in corsa e la piazza sotto l'incrocio dei pali.
: Pisano, Leporatti (Real Cerretese); tutto il collettivo del Signa.

REAL CER RETESE: Feraj, Feraj J., Leporatti, Pisano, Arati, Ndong, Falorni, Rosselli, Ndong I., Belli, Sindoni. All.: Luca Corazza.<br >SIGNA 1914: Corsinovi, Marcheselli, De Marco, D'Uva, Falcini, Pandolfini, Matulli, Mazzanti, Aniakuma, Gala. All.: Massimo Masi.<br > RETE: Matulli.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Il Signa vince in casa della Real Cerretese. La gara &egrave; stata abbastanza equilibrata, ad eccezione del secondo tempo dove si registra un maggior predominio dei signesi. La formazione ospitie si mangia diversi gol, mentre la Real Cerretese crea poche azioni pericolose. Il risultato si sblocca nel secondo tempo: cross di D'Uva, respinta della difesa di casa, la palla schizza al limite dell'area dove Matulli arriva in corsa e la piazza sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pisano, Leporatti </b>(Real Cerretese); tutto il collettivo del Signa.