• Terza Categoria GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 4 - 1
  • Sieci

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Falchini, Bianchi, Barbieri, Mengoni, Mazzoni, Gozzi, Paterna, Fusi, Caprini, Piazzini, Signorini. A disp.: Maier, Allegri, Bensi, Lanfranchi, Pelli, Rulli, Curradi. All.: Filippo Lebri.
SIECI: Bevilacqua, Calabri, Assenti, Focardi, Lazzerini, Tempestini, Materassi, Barducci, Calcagno, Baldini, Giustini. A disp.: Pungelli, Giuseppi, Torrini, Cianchi, Grifoni, Deif Allà, Losordo. All.: Luca Fioravanti.

ARBITRO: Franchi di Firenze.

RETI: Autorete, Caprini, Paterna, Piazzini, Fusi.

La partita tra Impruneta e Sieci rimane aperta fino al 65'e combattuta senza risparmiarsi da ambo le parti. Il Tavarnuzze appare leggermente sottotono nella prima parte di gara, specialmente in fase difensiva e di impostazione. Le Sieci invece appaiono molto coperte e accorte, cercando di sfruttare al meglio le ripartenze veloci, principalmente sulla fascia destra. Al 25' è da lì che Materassi, su un palla filtrante, si accentra e calcia a fin di palo. Al 30' Paterno e Piazzini chiudono una triangolazione con tre passaggi di prima per poi appoggiare sulla sinistra alla corrente Fusi, che a botta sicura colpisce il palo alla sinistra del portiere. Dopo cinque minuti la squadra di casa costruisce un'altra azione: Signorini scarica a Paterna che allarga sulla destra per inserimento di Bianchi, il quale crossa immediatamente per Caprini che con un gran colpo di testa insacca in rete. Il primo tempo termina quindi sull'1-0. Nella ripresa dopo cinque minuti il Sieci pareggia su un cross dalla sinistra. A spingere il pallone nella propria porta è Barbieri, che nel tentativo di anticipare Materassi, colpisce di testa e beffa Falchini. Al 55' i locali attaccano sulla destra: Signorini gioca su Piazzini che si accentra e dal limite piazza un rasoterra che riporta i suoi in vantaggio. Al 60' contropiede del Sieci, tre contro due sulla destra, la palla arriva dentro l'area, ma l'attaccante ospite da solo davanti alla porta spreca l'occasione per il 2-2 a portiere ormai battuto, calciando alto sopra la traversa. Il Tavarnuzze quindi effettua qualche cambio per coprirsi e provare a sfruttare qualche ripartenze. Ma poco dopo su lancio in profondità Allegri manda a lato con un tocco morbido. Al 70' i padroni di casa spingono sulla corsia destra: il tiro di Allegri viene respinto dal portiere, ma Fusi si fa trovare pronto per il tapin vincente, che porta il risultato sul 3-1. Al 73' Allegri supera Bevilacqua, ma si allarga troppo e l'opportunità sfuma. L'ultimo gol arriva al termine di un'azione sulla sinistra con Paterna conclude da dentro l'area, andando a fissare il punteggio sul 4-1. L'ultimo lampo è di Curradi che imbeccato da un lancio di Mazzoni si proietta verso il portiere, ma quest'ultimo neutralizza la conclusione.

: Paterna e Piazzini per la formazione locale.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Falchini, Bianchi, Barbieri, Mengoni, Mazzoni, Gozzi, Paterna, Fusi, Caprini, Piazzini, Signorini. A disp.: Maier, Allegri, Bensi, Lanfranchi, Pelli, Rulli, Curradi. All.: Filippo Lebri.<br >SIECI: Bevilacqua, Calabri, Assenti, Focardi, Lazzerini, Tempestini, Materassi, Barducci, Calcagno, Baldini, Giustini. A disp.: Pungelli, Giuseppi, Torrini, Cianchi, Grifoni, Deif All&agrave;, Losordo. All.: Luca Fioravanti. <br > ARBITRO: Franchi di Firenze.<br > RETI: Autorete, Caprini, Paterna, Piazzini, Fusi. La partita tra Impruneta e Sieci rimane aperta fino al 65'e combattuta senza risparmiarsi da ambo le parti. Il Tavarnuzze appare leggermente sottotono nella prima parte di gara, specialmente in fase difensiva e di impostazione. Le Sieci invece appaiono molto coperte e accorte, cercando di sfruttare al meglio le ripartenze veloci, principalmente sulla fascia destra. Al 25' &egrave; da l&igrave; che Materassi, su un palla filtrante, si accentra e calcia a fin di palo. Al 30' Paterno e Piazzini chiudono una triangolazione con tre passaggi di prima per poi appoggiare sulla sinistra alla corrente Fusi, che a botta sicura colpisce il palo alla sinistra del portiere. Dopo cinque minuti la squadra di casa costruisce un'altra azione: Signorini scarica a Paterna che allarga sulla destra per inserimento di Bianchi, il quale crossa immediatamente per Caprini che con un gran colpo di testa insacca in rete. Il primo tempo termina quindi sull'1-0. Nella ripresa dopo cinque minuti il Sieci pareggia su un cross dalla sinistra. A spingere il pallone nella propria porta &egrave; Barbieri, che nel tentativo di anticipare Materassi, colpisce di testa e beffa Falchini. Al 55' i locali attaccano sulla destra: Signorini gioca su Piazzini che si accentra e dal limite piazza un rasoterra che riporta i suoi in vantaggio. Al 60' contropiede del Sieci, tre contro due sulla destra, la palla arriva dentro l'area, ma l'attaccante ospite da solo davanti alla porta spreca l'occasione per il 2-2 a portiere ormai battuto, calciando alto sopra la traversa. Il Tavarnuzze quindi effettua qualche cambio per coprirsi e provare a sfruttare qualche ripartenze. Ma poco dopo su lancio in profondit&agrave; Allegri manda a lato con un tocco morbido. Al 70' i padroni di casa spingono sulla corsia destra: il tiro di Allegri viene respinto dal portiere, ma Fusi si fa trovare pronto per il tapin vincente, che porta il risultato sul 3-1. Al 73' Allegri supera Bevilacqua, ma si allarga troppo e l'opportunit&agrave; sfuma. L'ultimo gol arriva al termine di un'azione sulla sinistra con Paterna conclude da dentro l'area, andando a fissare il punteggio sul 4-1. L'ultimo lampo &egrave; di Curradi che imbeccato da un lancio di Mazzoni si proietta verso il portiere, ma quest'ultimo neutralizza la conclusione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paterna</b> e <b>Piazzini</b> per la formazione locale.